Перейти к содержимому

Регионы РФ

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 июн 2024 - 11:18 пользователь Xe_PaK сказал:

Смотрю ты тут главный специалист прояснять про стату,у тебя у самого не бог весть какая стата и как по мне не стата важна особо на аккаунте а средуха.

И как выше написали у тея видимо то то личное связано со статой если ты каждого пытаешься упрекнуть:D

Дружочек, чтобы такие вещи говорить, надо самому что-то да уметь. Где твои циферки?

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
269 публикаций
6 343 боя
22 июн 2024 - 11:19 пользователь HOTHEAD сказал:

нафига вообще играть на 8-9 сервере, там народу мало или по приколу с мобами играть 

по мск там натиск с утра

Игроки
2 969 публикаций
79 753 боя
Пользователь сказал:

Доброго утра, уважаемые друзья и НЕуважаемые недруги!

Дело в том, что мне, периодически, приходится играть Натиски на 8 серваке, т.к. основа до 11:00 закрыта.

Итак, собственно, вопрос: почему по ДВ(8 сервак) средний скилл заметно ниже, а контенгент, хм... менее адекватный?

С чем это может быть связано?

- - - Скорее всего в это время в Натиск на 8 сервак сбегается весь народ отовсюду ! И соответственно что то не так происходит!

• Плюс 2
Игроки
269 публикаций
6 343 боя
22 июн 2024 - 11:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дружочек, чтобы такие вещи говорить, надо самому что-то да уметь. Где твои циферки?

на свои  циферки сперва посмотри а потом упрекай других:D

какой же ты забавный но с таки отношением тебе бан на форуме светит

Изменено пользователем Xe_PaK
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 июн 2024 - 11:19 пользователь HOTHEAD сказал:

нафига вообще играть на 8-9 сервере, там народу мало или по приколу с мобами играть 

Вот бы сейчас сначала топик прочесть, а потом уже писвть)?

Таких красавцев, как ты, пофармливаю)

П.С. Я смотрю, у вас клан статистов? Кто этот самый Йежиг?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 июн 2024 - 11:23 пользователь Xe_PaK сказал:

на свои  циферки сперва посмотри а потом упрекай других:D

какой же ты забавный но с таки отношением тебе бан на форуме светит

У тебя твинк 20 года с 5к боев и без циферок. Как быыыы не тебе мне такое затирать, солнце ;)

Игроки
269 публикаций
6 343 боя
22 июн 2024 - 11:25 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У тебя твинк 20 года с 5к боев и без циферок. Как быыыы не тебе мне такое затирать, солнце ;)

с чего ты решил что я твинк?просто играю под настроение не более а вот ты старенький игрок игрок и при этом каждого норовишь ткнуть в циферки но у самого их как бы и нет:D

• Плюс 1
Игроки
2 969 публикаций
79 753 боя
Пользователь сказал:

Отовсюду - эт откуда? Надриск пашет на 1 и 8 вроде.

- - - Со всех серверов надо полагать! И 8 сервак пользуется дурной славой уже давно так то вроде бы!

Игроки
269 публикаций
6 343 боя
22 июн 2024 - 11:29 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

100% это твинк, можешь не затирать)

ну если ты высказал свою авторитетную версию что я твинк то пуст так и будет но только успокойся и перестань  вымещать на других свою злость))))

Но вот циферок у тебя всё равно нет:D

Игроки
2 969 публикаций
79 753 боя
Пользователь сказал:

циферок

- - - Поклонник циферок ! И позови ещё сюда всю гоп команду чирлидеров!

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
22 июн 2024 - 11:20 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Понятно. Опять скулеж и оправдания.

Степень вовлеченности, учитывая количество боев в соотношении со временем, у тебя заметно выше.

Просто один может, а другой нет. Это нормально.

Однако, почему-то таким персонажам, как ты, всегда не хватает мужества признать, что в игру(ну, или еще чего, это не важно) не смог.

По сути ответить вам интеллект не позволяет или самолюбие?  Подозреваю, что два в одном, поэтому:
- цели игры могут быть разные - факт,  вы этого действительно не понимаете или во благо своего самолюбие пытаетесь в демагогию с дениализмом? Помогает?:trollface:
- математический пример вы зачем проигнорили, невыгоден или способности не хватило?
- в этом и дело, я могу играть не в статку, не в стоялово, а вы нет, мне нравится одно, а вам другое.
Смотрите картинку "таран по центру", думайте :) 
ЗЫ результат того боя, его время и время моего участия в нем сможете предположить?)) 

26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал:

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 июн 2024 - 11:32 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Со всех серверов надо полагать! И 8 сервак пользуется дурной славой уже давно так то вроде бы!

Чееел, по пингу они отличаются, как бы, как два региона. 1/2/6/7 и 8/9, и тд. То есть, челы с двух регионов (по пингу) играют на 1 и 8 соответсвенно, когда есть ивент.

Как несложно догадаться, я играю на регионах 1/2/6/7 и тд, а так же, говорю, что при переходе на регион по пингу 8 сервака, средний скилл местных около помойки.

Разумеется, относительно ивента на серваке 1.

Никто не станет играть с плохим пингом соревновательный режим умышленно, это же очевидно.

След-но, мой тезис про низкий средний навык ваших красавцев - верен.

Игроки
269 публикаций
6 343 боя
22 июн 2024 - 11:36 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Поклонник циферок ! И позови ещё сюда всю гоп команду чирлидеров!

если бы ты внимательно читало и уловило бы суть то ты бы поняло что это не я поклонник цЫферок

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 июн 2024 - 11:37 пользователь DastishFantastish_1 сказал:

По сути ответить вам интеллект не позволяет или самолюбие?  Подозреваю, что два в одном, поэтому:
- цели игры могут быть разные - факт,  вы этого действительно не понимаете или во благо своего самолюбие пытаетесь в демагогию с дениализмом? Помогает?:trollface:
- математический пример вы зачем проигнорили, невыгоден или способности не хватило?
- в этом и дело, я могу играть не в статку, не в стоялово, а вы нет, мне нравится одно, а вам другое.
Смотрите картинку "таран по центру", думайте :) 
ЗЫ результат того боя, его время и время моего участия в нем сможете предположить?)) 

Тут на днях Барик задвигал очень любопытную мысль:

Почему сингл игры быстро надоедают, а мультиплееры живут?

Он пришел к выводу, что в сингле игрок упирается в потолок, а мультиплеер предоставляет возможность, условно, бесконечного роста в конкурентной среде.

По этой простой теории, каждый игрок, в той или иной степени, играет на циферки, иначе его мотивация тратить время и силы(а зачастую и средства) не ясна.

Очевидно, что те, кто играет "в удовольствие" нагло лгут себе и другим, что косвенно подтверждается их горением на внешние факторы, которые по их мнению, являются основной причиной их провалов в боях.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
22 июн 2024 - 11:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Тут на днях Барик задвигал очень любопытную мысль:

Почему сингл игры быстро надоедают, а мультиплееры живут?

Он пришел к выводу, что в сингле игрок упирается в потолок, а мультиплеер предоставляет возможность, условно, бесконечного роста в конкурентной среде.

По этой простой теории, каждый игрок, в той или иной степени, играет на циферки, иначе его мотивация тратить время и силы(а зачастую и средства) не ясна.

Очевидно, что те, кто играет "в удовольствие" нагло лгут себе и другим, что косвенно подтверждается их горением на внешние факторы, которые по их мнению, являются основной причиной их провалов в боях.

Вы опять за своё? Это вы вовремя, бисера сейчас не жалко:)
Разве я вас спрашивал про какого-то Барика с его мнением? Кстати - кто это и зачем мне про него знать по-вашему мнению?
Каждый игрок играет из-за своего интереса, интересы могут быть разными - факт! Мой интерес  отличается от вашего - факт! 
Один получает удовольствие от пассивного стоялова, другой от динамики развития событий. 

Ну чего, помогает вам демагогия с дениализмом ? :trollface: 

• Плюс 3

Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
22 июн 2024 - 11:56 пользователь DastishFantastish_1 сказал:

Вы опять за своё? Это вы вовремя, бисера сейчас не жалко:)
Разве я вас спрашивал про какого-то Барика с его мнением? Кстати - кто это и зачем мне про него знать по-вашему мнению?
Каждый игрок играет из-за своего интереса, интересы могут быть разными - факт! Мой интерес  отличается от вашего - факт! 
Один получает удовольствие от пассивного стоялова, другой от динамики развития событий. 

Ну чего, помогает вам демагогия с дениализмом ? :trollface: 

Каждый играет в циферки. Это неоспоримый факт. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но игра соревновательная, а в соревновании никто(из нормальных людей) проигрывать не любит.

Для опознании личности Барика стоит обратиться к гуглу или вас, о, великий Интеллектуал, в нем забанили?

Игроки
3 242 публикации
36 785 боёв
22 июн 2024 - 12:07 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Каждый играет в циферки. Это неоспоримый факт. Кто-то сильнее, кто-то слабее, но игра соревновательная, а в соревновании никто(из нормальных людей) проигрывать не любит.

Для опознании личности Барика стоит обратиться к гуглу или вас, о, великий Интеллектуал, в нем забанили?

Есть два мнения - ваше и неправильное?:D 
Как вы считаете, по себе от большого ума судят? 
Вернемся к моей картинке, там типичные 4 насестных туши ака задрота с шаблонным поведением, одна из которых проиграла меньше, чем за минуту и выиграл её кто?) Остальные три собрата по интересам того гриля, выиграли ли?  
Вы заговорили про какого-то Барика, потому, что он для вас авторитет?:D И думали, что я не только про него знаю, но так же считаю его авторитетом?)) Если вы о нем обмолвились, то вам про него и рассказывать, как и про то, зачем мне нужно его мнение. 

Игроки
2 969 публикаций
79 753 боя
Пользователь сказал:

если бы ты внимательно читало и уловило бы суть то ты бы поняло что это не я поклонник цЫферок

- - - Ловко ты договорилось со своими твинкарями покровителями , мои сообщения потёрли , А твои намёки оставили.

Игроки
269 публикаций
6 343 боя
23 июн 2024 - 09:36 пользователь Vladivostok_Lev сказал:

- - - Ловко ты договорилось со своими твинкарями покровителями , мои сообщения потёрли , А твои намёки оставили.

не с кем я не договаривался,наверное твои нападки не прошли местную цензуру)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...