Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) Доброго утра, уважаемые друзья и НЕуважаемые недруги! Дело в том, что мне, периодически, приходится играть Натиски на 8 серваке, т.к. основа до 11:00 закрыта. Итак, собственно, вопрос: почему по ДВ(8 сервак) средний скилл заметно ниже, а контенгент, хм... менее адекватный?С чем это может быть связано? Изменено 22 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 3 242 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 возможно, у вас банальная апофения, попробуйте обратиться к специалисту 1 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 10:29 пользователь DastishFantastish_1 сказал:возможно, у вас банальная апофения, попробуйте обратиться к специалисту И разумеется, первым ущемился 48% 5к воин. С ДВ?Ожидаемо. Продолжаем наблюдение. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 3 242 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 10:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: И разумеется, первым ущемился 48% 5к воин. С ДВ? Ожидаемо. Продолжаем наблюдение. У вас реальная жизнь настолько печальна, что вы в игру за статкой приходите? Если вы верите в статку, почему ноете о каком то скиле? тащите. А чего ноете, что ваша команда сливается - вам статка ваша не помогает или что ваши соперники сливаются? Суть нытья озвучьте. Продолжайте донатить 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 Я думаю что по кочану. 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 9 575 публикаций 40 624 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) 22 июн 2024 - 10:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Доброго утра, уважаемые друзья и НЕуважаемые недруги! Дело в том, что мне, периодически, приходится играть Натиски на 8 серваке, т.к. основа до 11:00 закрыта. Итак, собственно, вопрос: почему по ДВ(8 сервак) средний скилл заметно ниже, а контенгент, хм... менее адекватный? С чем это может быть связано? вообще то 8 сервер в Красноярске и это не ДВ это Восточная Сибирь , тебя никто силой не тащит играть туда где тебе не нравится , играй на тех серверах где тебя все устраивает , вроде все просто да ? Изменено 22 июня, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
HOTHEAD Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 548 публикаций 8 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 ДВ сервер №-9 Хабаровск Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 10:38 пользователь DastishFantastish_1 сказал: У вас реальная жизнь настолько печальна, что вы в игру за статкой приходите? Если вы верите в статку, почему ноете о каком то скиле? тащите. А чего ноете, что ваша команда сливается - вам статка ваша не помогает или что ваши соперники сливаются? Суть нытья озвучьте. Продолжайте донатить Когда играть лучше меня, чтобы было моральное право разевать про статку и то, что она не работает? 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 10:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал: вообще то 8 сервер в Красноярске и это не ДВ это Восточная Сибирь , тебя никто силой не тащит играть туда где тебе не нравится , играй на тех серверах где тебя все устраивает , вроде все просто да ? О, второй с 8 сервачка)) Ну, этот персонаж в представлении не нуждается: главный 44% эксперт форума)) 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 3 242 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 10:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Когда играть лучше меня, чтобы было моральное право разевать про статку и то, что она не работает? попробуйте все же ответить на поставленные вопросы, возможно, поймете опрометчивость своих действий, как следствие своих убеждений 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 9 575 публикаций 40 624 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 10:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: О, второй с 8 сервачка)) Ну, этот персонаж в представлении не нуждается: главный 44% эксперт форума)) ожидаемый ответ от форумского абьюзера 100 процентов именно такой ответ я и ждал хаха , ты жутко предсказуем во всех своих комментариях , я всего лишь дал свой комментарий , что 8 сервер не ДВ это Сибирь ! но ты по своему обыкновению пытаешься каждого в этой тролльной теме укусить . только зачем не понятно 2 Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 12:40 пользователь sakh_komradi_1 сказал: вообще то 8 сервер в Красноярске и это не ДВ это Восточная Сибирь Для некоторых и Байкал находится на Алтае,для этого вот Красноярск на ДВ. Ну а что заморачиваться-то,ведь 8 это почти что 9,но только 8. 5 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) 22 июн 2024 - 10:53 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ожидаемый ответ от форумского абьюзера 100 процентов именно такой ответ я и ждал хаха , ты жутко предсказуем во всех своих комментариях , я всего лишь дал свой комментарий , что 8 сервер не ДВ это Сибирь ! но ты по своему обыкновению пытаешься каждого в этой тролльной теме укусить . только зачем не понятно Это, как бы правда. Я за несколько каток взлетел в Сильвер со средухой 4+Просто челики, если не вкатят в 2-3 ствола в одного меня, попросту неспособны конкурировать. Печально, что мне кидает таких же. Чувствуешь себя Гуливером в стране лилипутов.По этой причине я решил уточнить сей феномен у экспертов.Оные не заставили себя ждать: 48% знаток игры/вбра/донатов и ты, мой сладкий пупс 44%, который вообще наделен сакральным знанием про все в этой игре))) Изменено 22 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 10:53 пользователь DastishFantastish_1 сказал: попробуйте все же ответить на поставленные вопросы, возможно, поймете опрометчивость своих действий, как следствие своих убеждений Дружочек, сладкий мой, у нас с тобой один год регистрации, у тебя на 8к боев больше и ты 48% планктон. О тебе тут сразу все понятно: только на форуме ныть и можешь. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 9 575 публикаций 40 624 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) 22 июн 2024 - 10:58 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Это, как бы правда. Я за несколько каток взлетел в Сильвер со средухой 4+ Просто челики, если не вкатят в 2-3 ствола в одного меня, попросту неспособны конкурировать. Печально, что мне кидает таких же. Чувствуешь себя Гуливером в стране лилипутов. По этой причине я решил уточнить сей феномен у экспертов. Оные не заставили себя ждать: 48% знаток игры/вбра/донатов и ты, мой сладкий пупс 44%, который вообще наделен сакральным знанием про все в этой игре))) ну молодец что взлетел , очень за тебя рад серьезно , не понятно зачем ты грубишь в ответных комментариях , вообще не важно у кого сколько процентов так то по сути , важно чтоб человеком был а не коровьей лепешкой , вот основа и это важно !! нет никакого феномена , если ты могешь держать свои проценты в боях , то тебе совсем не важно какой сервер , тебе никого не кидает ты играет сам по себе на свой личный результат , в боях тебе никто ничего не должен и ничем не обязан . вот эту простую истину надо понять и запомнить . а так ты во всех темах хвастаешься своим ЧСВ , которое поверь никому не интересно и ты выглядишь мягко говоря смешно , не нравится тебе 8 сервер так играй на 1 или 2 никто же не против Изменено 22 июня, 2024 пользователем sakh_komradi_1 1 Ссылка на комментарий
DastishFantastish_1 Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 3 242 публикации 36 785 боёв Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 11:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Дружочек, сладкий мой, у нас с тобой один год регистрации, у тебя на 8к боев больше и ты 48% планктон. О тебе тут сразу все понятно: только на форуме ныть и можешь. Вы не понимаете, что игрок может тратить на бой 15 минут, а может 2 минуты? А то что стиль игры/интерес/цель могут быть разные? Сколько боев вы провели в стиле "таран по центру"/" ололораш"/ и т.д. ?) Подозреваю, что с математикой у вас такая же печаль, как и с логикой, поэтому 10 000 боев х2 минут < чем 3 000 боев х10 минут Кстати, как после этого вы оцениваете свою интеллектуальную статку? 2 26 сен 2018 - 13:53 пользователь Corspe сказал: Мы всегда решаем реальные проблемы игры и всегда учитываем конструктивную критику игроков. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) 22 июн 2024 - 11:05 пользователь sakh_komradi_1 сказал: ну молодец что взлетел , очень за тебя рад серьезно , не понятно зачем ты грубишь в ответных комментариях , вообще не важно у кого сколько процентов так то по сути , важно чтоб человеком был а не коровьей лепешкой , вот основа и это важно !! нет никакого феномена , если ты могешь держать свои проценты в боях , то тебе совсем не важно какой сервер , тебе никого не кидает ты играет сам по себе на свой личный результат , в боях тебе никто ничего не должен и ничем не обязан . вот эту простую истину надо понять и запомнить . а так ты во всех темах хвастаешься своим ЧСВ , которое поверь никому не интересно и ты выглядишь мягко говоря смешно , не нравится тебе 8 сервер так играй на 1 или 2 никто же не против У тебя странное и искаженное понятие о игре, которое накладывает свое влияние на результат, что отлично видно в статистике.Ты придерживаешься кредо, мол, каждый сам за себя, но в таком случае и тебе никто не поможет.Отсюда и твои 44%, ведь союзников нужно, если не прикрывать(тушкой, я имел в виду), то, хотя бы, выгодно разменивать.Разумеется, помогать имеет смысл не всем. К такому, как ты, я бы даже близко подъехать стреманулся: начнут стрелять, у такого красавца сразу начнется паника, он и толкаться начнет, и перекрывать, и тд.Потому я стараюсь играть на хвм и всем того советую. Изменено 22 июня, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Xe_PaK Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 269 публикаций 6 343 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 (изменено) 22 июн 2024 - 11:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал: Дружочек, сладкий мой, у нас с тобой один год регистрации, у тебя на 8к боев больше и ты 48% планктон. О тебе тут сразу все понятно: только на форуме ныть и можешь. Смотрю ты тут главный специалист прояснять про стату,у тебя у самого не бог весть какая стата и как по мне не стата важна особо на аккаунте а средуха.И как выше написали у тея видимо то то личное связано со статой если ты каждого пытаешься упрекнуть Изменено 22 июня, 2024 пользователем Xe_PaK 1 Ссылка на комментарий
HOTHEAD Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 548 публикаций 8 942 боя Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 нафига вообще играть на 8-9 сервере, там народу мало или по приколу с мобами играть Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 22 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 июня, 2024 22 июн 2024 - 11:17 пользователь DastishFantastish_1 сказал: Вы не понимаете, что игрок может тратить на бой 15 минут, а может 2 минуты? А то что стиль игры/интерес/цель могут быть разные? Сколько боев вы провели в стиле "таран по центру"/" ололораш"/ и т.д. ?) Подозреваю, что с математикой у вас такая же печаль, как и с логикой, поэтому 10 000 боев х2 минут < чем 3 000 боев х10 минут Кстати, как после этого вы оцениваете свою интеллектуальную статку? Понятно. Опять скулеж и оправдания.Степень вовлеченности, учитывая количество боев в соотношении со временем, у тебя заметно выше.Просто один может, а другой нет. Это нормально.Однако, почему-то таким персонажам, как ты, всегда не хватает мужества признать, что в игру(ну, или еще чего, это не важно) не смог. 1 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации