Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
5 571 бой
Я конечно понимаю что не супер танкист, но эта неделя вообще отвратная. Куда не прицелься, всё "красное", порой едешь в бочину целишься, она вся "зеленее зелёного" и непробитие. Ни кумулятивом, ни бронебойным!!! И это я не про один бой!!!  Вообще удивляюсь разрабы!!! Чё за ***?! У кого такая же петрушка? Изменено пользователем sanya0154
убрал грубость
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
19 июн 2024 - 21:06 пользователь Vitaliypro777 сказал:

Я конечно понимаю что не супер танкист, но эта неделя вообще отвратная. Куда не прицелься, всё "красное", порой едешь в бочину целишься, она вся "зеленее зелёного" и непробитие. Ни кумулятивом, ни бронебойным!!! И это я не про один бой!!!  Вообще удивляюсь разрабы!!! Чё за ***?! У кого такая же петрушка?

У меня такая же

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
13 439 публикаций
103 088 боёв
ТС включи в настройкх серверный прицел, думаю ты будешь очень удивлен )) 

Хотите написать гадости?  Добро пожаловать в ЛС

Игроки
29 317 публикаций
112 793 боя
тска возьми знакомого друга и попробуй в треньку постреляться.может поможет найти понимание куда стрелять и что целить.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 165 публикаций
30 559 боёв
о
19 июн 2024 - 19:06 пользователь Vitaliypro777 сказал:

Я конечно понимаю что не супер танкист, но эта неделя вообще отвратная. Куда не прицелься, всё "красное", порой едешь в бочину целишься, она вся "зеленее зелёного" и непробитие. Ни кумулятивом, ни бронебойным!!! И это я не про один бой!!!  Вообще удивляюсь разрабы!!! Чё за ***?! У кого такая же петрушка?

она почти у всех и даже полет снаряда сквозь танк признали. 

Игроки
2 публикации
5 571 бой
19 июн 2024 - 19:15 пользователь Nimvul сказал:

а снаряд летит точно в перекрестие прицела ? :sceptic:

Не в обратную сторону уж точно)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...