Перейти к содержимому

Задолбался

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
19 471 бой

почему шестерки кидает к 8-кам, а 8-ки к десяткам??? Какое развитие? Когда бомж выкатывается в наглую, плюет просто и ангар. Либо черт с другого конца карты точно в каток, а потом в люк. Да и в люк не надо. Малые уровни, как мыльные пузыри лопаются с тычка. Хотя бы в песочницах на равных были: + - 1 лвл. Вон 11-й появится - пусть 10-тки долбятся с 11-ми.

Сейчас диванные заслуженные с 15-летним стажем закидают. Не напрягайтесь. Я не для фонтана писал. Я написал, что некуда и некому об этом сказать. Вся система помощи построена так, как на сайте МТС - черт ногу сломает, либо цепочка приводит к стене, в тупик. Ни предложит, ни донести до разрабов.

• Плюс 6
Игроки
23 357 публикаций
63 362 боя

а кто обещал что будет иначе?

цитирую гундосого - ваши ожидания это ваши проблемы

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой

Разработчик знает, что игроки

Хотят побыстрее прокачать технику

И помогают им: за урон по уровням выше

Опыта дают больше.

Потому и дают возможность пользователям

Набивать опыта вагонами, чтобы они не страдали,

А как можно скорее покупали 10лвл

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 474 публикации
92 848 боёв
А зачем тогда качать 10-ку если можно на 6 изи играть. Уже 14 лет так построена игра, не нравится - сделай свою такую же с +-1 - поиграем. Это экономический проект он создан для заработка денег, для этого всё и делается.
Игроки
3 549 публикаций
354 боя
18 июн 2024 - 00:44 пользователь Oplosi сказал:

почему шестерки кидает к 8-кам, а 8-ки к десяткам??? 

Выходит, что 6 играют с 10? 

Игроки
18 559 публикаций
1 111 боёв
18 июн 2024 - 01:10 пользователь Oplosi сказал:

свои три копейки неаргументированных вставить???

вставь. всем пофик на твои копейки.

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
51 832 публикации
57 661 бой
18 июн 2024 - 00:44 пользователь Oplosi сказал:

почему шестерки кидает к 8-кам, а 8-ки к десяткам??? Какое развитие? Когда бомж выкатывается в наглую, плюет просто и ангар. Либо черт с другого конца карты точно в каток, а потом в люк. Да и в люк не надо. Малые уровни, как мыльные пузыри лопаются с тычка. Хотя бы в песочницах на равных были: + - 1 лвл. Вон 11-й появится - пусть 10-тки долбятся с 11-ми.

Сейчас диванные заслуженные с 15-летним стажем закидают. Не напрягайтесь. Я не для фонтана писал. Я написал, что некуда и некому об этом сказать. Вся система помощи построена так, как на сайте МТС - черт ногу сломает, либо цепочка приводит к стене, в тупик. Ни предложит, ни донести до разрабов.

44%

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Нытье от крабана, стисни зубы и веди команду к победе, никому не бывает легко

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
85 публикаций
19 471 бой
18 июн 2024 - 06:50 пользователь yu_new сказал:

вставь. всем пофик на твои копейки.

ты даже в смысл слов не удосужился погрузится - нам очень важно твое мнение, держи нас в курсе

Игроки
85 публикаций
19 471 бой
18 июн 2024 - 08:57 пользователь Awe_H0w сказал:

Нытье от крабана, стисни зубы и веди команду к победе, никому не бывает легко

звучит красиво))). В реале и так этого хватает. Тут как на вторую смену заступаю, но, уже не мне платят, а я оплачиваю свой отдых))) Замечу, однако, что такой отдых - такое себе

Игроки
85 публикаций
19 471 бой

То, что сейчас наблюдал: из десяти боев (если десятками считать бои, как еденицу измерения) 7-8 боев на 8-й технике стабильно с 9-ками. и 10-ками. На 6-ой машине с 8-ками 50% на 50%.

И потом, я вас прекрасно понимаю, уважаемые, типа тех, что говорят нытье и иные глупые гадости. Вы были в моем положении и жили в позе пьющего оленя. Однако накупив/набив/упоровшись выиграв технику высокого лвл, вы нагибаете малышню, что доставляет вам несканчаемое высшее удовлетворение. Живущие в гармонии по А.П. Чехову поймут о чем я)))

Разрабам плевать на всех, похоже. Как заметил выше оратор - чисто заработать денег. Капитализм по Марксу. Сейчас это норма, даже здесь. Выходит, влить кучу реала и тоже, вышеописанным путем двигаться? Выхода нет?))) Ибо без взносов в тугриках все медленно, печально и больно)

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
18 июн 2024 - 12:11 пользователь Oplosi сказал:

Разрабам плевать на всех, похоже. Как заметил выше оратор - чисто заработать денег. Капитализм по Марксу. Сейчас это норма, даже здесь. Выходит, влить кучу реала и тоже, вышеописанным путем двигаться? Выхода нет?))) Ибо без взносов в тугриках все медленно, печально и больно)

А как надо делать?

Отказываться от денег

И выдавать прем танки

За добрые дела?

Игроки
85 публикаций
19 471 бой
18 июн 2024 - 19:49 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А как надо делать?

Отказываться от денег

И выдавать прем танки

За добрые дела?

я такого не писал. Исходя из логики ваших слов - так оставить? Пусть и дальше 10-и лопаб 8-к, а 8-ки 6-ок? Еще и 11-е появятся, так вот они тоже будут угнетать 8-к) Проверим скоро.

Конкретное предложение: надо так - + - 1 лвл к твоему лвл

Игроки
18 583 публикации
15 001 бой
18 июн 2024 - 21:20 пользователь Oplosi сказал:

я такого не писал. Исходя из логики ваших слов - так оставить? Пусть и дальше 10-и лопаб 8-к, а 8-ки 6-ок? Еще и 11-е появятся, так вот они тоже будут угнетать 8-к) Проверим скоро.

Конкретное предложение: надо так - + - 1 лвл к твоему лвл

Ну да, оставить.

Проект без обязательной покупки подписки

Обязан мотивировать пользователя к микротранзакциям,

Чтобы поддерживать интерес разработчиков

Содержать сервера и накатывать обновления.

Изменено пользователем EBR75_fl10

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...