Перейти к содержимому

Доколе еще раз

Рекомендованные публикации

Игроки
384 публикации
70 787 боёв

К сожалению, ответ в прошлой теме не содержит ни капли новой информации. ShooterJoe предложил мнеспособ нейтрализации звуков в ангаре из моего же поста. Проблему нежелательных звуков в ангаре это не решает. Главная проблема в том, что это - нежелательные для некоторых игроков звуки. Как спам-звонки. Я не для того выкручивал музыку в ангаре в ноль, чтобы слушать, какие же речи же разработчики/гейм-дизайнеры зачем-то решили вложить в персонажей ангара на фоне, даже не интересуясь у игроков мнением по этому поводу уже три года.
Предлагаю ему же, как эксперту по игре, перечислить, какие конкретно звуки в бою пропадут из-за этого ползунка. Все звуки. А заодно попробовать ответить на вопрос, почему один и тот же ползунок настроек звуков отвечает за ангар и за бой.
Мнения в комментариях разделились - кто-то считает, что пропадут поломки, кто-то считает, что только пропадут только звуки того, что происходит за границей карты.

Изменено пользователем windsom
  • Плюс 1
Игроки
2 756 публикаций
336 боёв
18 июн 2024 - 00:42 пользователь windsom сказал:

. Главная проблема в том, что это - нежелательные для некоторых игроков звуки. 

для некоторых игроков специально создают моды. 

Игроки
729 публикаций
61 626 боёв
мне кстати тоже этот гундёжь в ангаре и эта грёбаная гармошка порядком поднадоели...модами решать не хочу, но видимо придёться 
  • Плюс 2
Игроки
9 628 публикаций
40 711 боёв
18 июн 2024 - 01:11 пользователь Abondiana007 сказал:

мне кстати тоже этот гундёжь в ангаре и эта грёбаная гармошка порядком поднадоели...модами решать не хочу, но видимо придёться 

в настройках звук убираем ползунок на ноль и все и тишина и покой ;) ну а если по сути то че в ангаре сидеть то , берем танк и ехаем ногибать хаха 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 658 публикаций
72 123 боя
18 июн 2024 - 00:42 пользователь windsom сказал:

К сожалению, ответ в прошлой теме не содержит ни капли новой информации. ShooterJoe предложил мнеспособ нейтрализации звуков в ангаре из моего же поста. Проблему нежелательных звуков в ангаре это не решает. Главная проблема в том, что это - нежелательные для некоторых игроков звуки. Как спам-звонки. Я не для того выкручивал музыку в ангаре в ноль, чтобы слушать, какие же речи же разработчики/гейм-дизайнеры зачем-то решили вложить в персонажей ангара на фоне, даже не интересуясь у игроков мнением по этому поводу уже три года.
Предлагаю ему же, как эксперту по игре, перечислить, какие конкретно звуки в бою пропадут из-за этого ползунка. Все звуки. А заодно попробовать ответить на вопрос, почему один и тот же ползунок настроек звуков отвечает за ангар и за бой.
Мнения в комментариях разделились - кто-то считает, что пропадут поломки, кто-то считает, что только пропадут только звуки того, что происходит за границей карты.

Не увидел вопроса по игре. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!).

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...