windsom Опубликовано: 17 июня, 2024 Игроки 384 публикации 70 787 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2024 (изменено) К сожалению, ответ в прошлой теме не содержит ни капли новой информации. ShooterJoe предложил мнеспособ нейтрализации звуков в ангаре из моего же поста. Проблему нежелательных звуков в ангаре это не решает. Главная проблема в том, что это - нежелательные для некоторых игроков звуки. Как спам-звонки. Я не для того выкручивал музыку в ангаре в ноль, чтобы слушать, какие же речи же разработчики/гейм-дизайнеры зачем-то решили вложить в персонажей ангара на фоне, даже не интересуясь у игроков мнением по этому поводу уже три года. Предлагаю ему же, как эксперту по игре, перечислить, какие конкретно звуки в бою пропадут из-за этого ползунка. Все звуки. А заодно попробовать ответить на вопрос, почему один и тот же ползунок настроек звуков отвечает за ангар и за бой. Мнения в комментариях разделились - кто-то считает, что пропадут поломки, кто-то считает, что только пропадут только звуки того, что происходит за границей карты. Изменено 17 июня, 2024 пользователем windsom 1 Ссылка на комментарий
tidus123777 Опубликовано: 17 июня, 2024 Игроки 2 756 публикаций 336 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2024 18 июн 2024 - 00:42 пользователь windsom сказал: . Главная проблема в том, что это - нежелательные для некоторых игроков звуки. для некоторых игроков специально создают моды. Ссылка на комментарий
Omega_Weapon Опубликовано: 17 июня, 2024 Игроки 729 публикаций 61 626 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2024 мне кстати тоже этот гундёжь в ангаре и эта грёбаная гармошка порядком поднадоели...модами решать не хочу, но видимо придёться 2 Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 17 июня, 2024 Игроки 9 628 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня, 2024 (изменено) 18 июн 2024 - 01:11 пользователь Abondiana007 сказал:мне кстати тоже этот гундёжь в ангаре и эта грёбаная гармошка порядком поднадоели...модами решать не хочу, но видимо придёться в настройках звук убираем ползунок на ноль и все и тишина и покой ну а если по сути то че в ангаре сидеть то , берем танк и ехаем ногибать хаха Изменено 17 июня, 2024 пользователем sakh_komradi_1 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 18 июня, 2024 Глобальные модераторы 21 658 публикаций 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 18 июня, 2024 18 июн 2024 - 00:42 пользователь windsom сказал: К сожалению, ответ в прошлой теме не содержит ни капли новой информации. ShooterJoe предложил мнеспособ нейтрализации звуков в ангаре из моего же поста. Проблему нежелательных звуков в ангаре это не решает. Главная проблема в том, что это - нежелательные для некоторых игроков звуки. Как спам-звонки. Я не для того выкручивал музыку в ангаре в ноль, чтобы слушать, какие же речи же разработчики/гейм-дизайнеры зачем-то решили вложить в персонажей ангара на фоне, даже не интересуясь у игроков мнением по этому поводу уже три года. Предлагаю ему же, как эксперту по игре, перечислить, какие конкретно звуки в бою пропадут из-за этого ползунка. Все звуки. А заодно попробовать ответить на вопрос, почему один и тот же ползунок настроек звуков отвечает за ангар и за бой. Мнения в комментариях разделились - кто-то считает, что пропадут поломки, кто-то считает, что только пропадут только звуки того, что происходит за границей карты. Не увидел вопроса по игре. Если у Вас есть предложение разработчикам, то для этого существует раздел "Предложения" (прежде чем писать в этот раздел ознакомьтесь с его правилами!). Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации