Orbo Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 389 публикаций 81 118 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 А когда АП будет танка AMX CDC??? Уже лет пять жду и все дождаться не могу!!! Я вообще то за него реальные деньги заплатил!!! А с момента его покупки "окружение" изменилось кардинально!!! 1 Ссылка на комментарий
97521464 Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 796 публикаций 283 боя Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 10:19 пользователь Orbo сказал:А когда АП будет танка AMX CDC??? Уже лет пять жду и все дождаться не могу!!! Я вообще то за него реальные деньги заплатил!!! А с момента его покупки "окружение" изменилось кардинально!!! Пользователь сказал: Неверный раздел выбрали для вопроса. Раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Как правильно выбрать раздел. Кроме того, вопрос можете адресовать непосредственно разработчикам, вот в эту тему (прочтите пожалуйста инструкцию в топике темы). Ссылка на комментарий
JeZus83 Опубликовано: 15 июня, 2024 Игроки 3 607 публикаций 65 635 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 ап уже был, с добрым утром Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 15 июня, 2024 Глобальные модераторы 21 679 публикаций 72 173 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 15 июня, 2024 15 июн 2024 - 10:19 пользователь Orbo сказал:А когда АП будет танка AMX CDC??? Уже лет пять жду и все дождаться не могу!!! Я вообще то за него реальные деньги заплатил!!! А с момента его покупки "окружение" изменилось кардинально!!! Вам верно подсказывают. Вы неверно выбрали раздел для вопроса. Раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. В разделе не рассматривают вопросы связанные с предсказаниями, что будет или не будет. Как правильно выбрать раздел. Кроме того, вопрос можете адресовать непосредственно разработчикам, вот в эту тему (прочтите пожалуйста инструкцию в топике темы). Обновлено: AMX CDC не так давно был апнут, почитать можно здесь.Spoiler 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации