Перейти к содержимому

АМХ СDC

Рекомендованные публикации

Игроки
389 публикаций
81 118 боёв
А когда АП будет  танка AMX CDC??? Уже лет пять жду и все дождаться не могу!!! :( Я вообще то за него реальные деньги заплатил!!! А с момента его покупки "окружение" изменилось кардинально!!!
  • Плюс 1
Игроки
796 публикаций
283 боя
15 июн 2024 - 10:19 пользователь Orbo сказал:

А когда АП будет  танка AMX CDC??? Уже лет пять жду и все дождаться не могу!!! :( Я вообще то за него реальные деньги заплатил!!! А с момента его покупки "окружение" изменилось кардинально!!!

Пользователь сказал:

Неверный раздел выбрали для вопроса. Раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Как правильно выбрать раздел. Кроме того, вопрос можете адресовать непосредственно разработчикам, вот в эту тему (прочтите пожалуйста инструкцию в топике темы).

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 679 публикаций
72 173 боя
15 июн 2024 - 10:19 пользователь Orbo сказал:

Вам верно подсказывают. Вы неверно выбрали раздел для вопроса. Раздел Вопросы по игре предназначен для вопросов по актуальной версии игры. В разделе не рассматривают вопросы связанные с предсказаниями, что будет или не будет. Как правильно выбрать раздел. Кроме того, вопрос можете адресовать непосредственно разработчикам, вот в эту тему (прочтите пожалуйста инструкцию в топике темы).

Обновлено: AMX CDC не так давно был апнут, почитать можно здесь.

Spoiler

• Плюс 1

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...