SeeVeeD Опубликовано: 3 августа Игроки 1 публикация 3 670 боёв Поделиться Опубликовано: 3 августа Около 3к Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 5 августа Игроки 265 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа Без игры во взводе будут очки идти? Если рекрут играет в соло Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 5 августа Игроки 10 247 публикаций 106 995 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа 1 час назад пользователь _He_IIpyxa сказал: Без игры во взводе будут очки идти? Если рекрут играет в соло чтобы стать рекрутом надо 60+ дней не играть..... очки соло не идут... 1 Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 5 августа Игроки 265 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа 2 часа назад пользователь Ochoxhun сказал: чтобы стать рекрутом надо 60+ дней не играть..... очки соло не идут... Спасибо за ответ Ссылка на комментарий
PierreDyn Опубликовано: 5 августа Игроки 29 публикаций 56 019 боёв Поделиться Опубликовано: 5 августа Нужно сыграть 300 боев во взводе связкой Командир + Рекрут. Окей, а какие режимы боев идут в зачёт и какой уровень техники? 1 Ссылка на комментарий
DashDashNilex Опубликовано: 6 августа Игроки 1 публикация 8 899 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа 6006 очков - 184 позиция 1 1 Ссылка на комментарий
viOpsi Опубликовано: 8 августа Игроки 12 публикаций 72 029 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Подскажите пожалуйста , а очки учитываются до сентября? Ссылка на комментарий
Kepromar Опубликовано: 8 августа Игроки 809 публикаций 44 916 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Ваша реферальная программа тупо развод, мне первого хватило понять это... Я пригласил друга, а потом... он теперь не мой реферал, вы его забрали... И как это называется? Как вас уважать после этого? поэтому в топку ваше это событие тупорылое. 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 8 августа Игроки 10 247 публикаций 106 995 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа В 05.08.2026 в 22:39 пользователь PierreDyn сказал: Нужно сыграть 300 боев во взводе связкой Командир + Рекрут. Окей, а какие режимы боев идут в зачёт и какой уровень техники? Вступай ко мне в рекруты все расскажу Ссылка на комментарий
sereji0101 Опубликовано: 8 августа Игроки 5 публикаций 13 712 боёв Поделиться Опубликовано: 8 августа Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, играем с другом в реферальную программу, после двух дней игры нам перестали давать очки, хотя мы играем взводом и всегда входим в топ 7. Пробовали играть и в рандом и полигон 1 Ссылка на комментарий
Lomik433 Опубликовано: 10 августа Игроки 7 публикаций 4 444 боя Поделиться Опубликовано: 10 августа Подскажите пожалуйста, а очки заработанные тратить то можно, из таблицы не выкинет если потратить заработанные очки на коробку с танком? Ссылка на комментарий
S_P_A_M Опубликовано: 10 августа Игроки 33 публикации 75 385 боёв Поделиться Опубликовано: 10 августа Конечно в такую "конфетку" поиграть позову просто всех всех, нет - это феерическое позорище! 1 Ссылка на комментарий
Becca_Pram_Heda Опубликовано: 11 августа Игроки 10 публикаций 61 157 боёв Поделиться Опубликовано: 11 августа народ, доброго времени суток! подскажите, может кто знает, если я (командир) и мой рекрут вошли в 500, Роланда мы оба забираем? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 11 августа Глобальные модераторы 10 853 публикации 54 764 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 августа 23 минуты назад пользователь Becca_Pram_Heda сказал: народ, доброго времени суток! подскажите, может кто знает, если я (командир) и мой рекрут вошли в 500, Роланда мы оба забираем? Да, оба. Командир получает такую же награду, как и его лучший рекрут. 1 Ссылка на комментарий
Dy6_U_O6py4 Опубликовано: 12 августа Игроки 54 публикации 1 069 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа В 10.08.2026 в 11:15 пользователь Lomik433 сказал: Подскажите пожалуйста, а очки заработанные тратить то можно, из таблицы не выкинет если потратить заработанные очки на коробку с танком? Нужно ) Не выкинет. Ссылка на комментарий
TpuHaDLjaTblu Опубликовано: 12 августа Игроки 24 публикации 105 114 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа Сегодня перестали начисляться очки за реферальную программу. Что за баг? Ссылка на комментарий
TheAbuka Опубликовано: 12 августа Игроки 1 публикация 4 673 боя Поделиться Опубликовано: 12 августа А когда начисляют танк и золото подскажите пожалуйста Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 12 августа Глобальные модераторы 10 853 публикации 54 764 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 12 августа 25 минут назад пользователь TheAbuka сказал: А когда начисляют танк и золото подскажите пожалуйста Событие до 1 сентября 9:00 (МСК) 1 Ссылка на комментарий
Ejik_B_Tymane Опубликовано: 12 августа Игроки 433 публикации 58 395 боёв Поделиться Опубликовано: 12 августа (изменено) Реферал купил сегодня 6 машин 6 уровня и одну машину 4 уровня и одну машину 2 уровня. Очки не начислены. Нечего забрать. Другой реферал исследовал машину 6 лвл и купил её и тоже ничего. Это починят? И как получить компенсацию этих очков? Через 6,5 часов сбросится 1-дневный лимит и они прогорят. Изменено 12 августа пользователем Ejik_B_Tymane Ссылка на комментарий
TpuHaDLjaTblu Опубликовано: 13 августа Игроки 24 публикации 105 114 боёв Поделиться Опубликовано: 13 августа 2-ой день не работает реферальная программа. Чинить собираетесь? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас