NENAHOD Опубликовано: 23 июля Игроки 6 публикаций 16 900 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля 250 золота и 3 дня ПА начисляются за одного рекрута? а если пригласить троих, то 750 золота и 9 дней ПА придет? Ссылка на комментарий
Insurgent07 Опубликовано: 23 июля Игроки 593 публикации 27 696 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля Цитата: В 2 раза увеличен заработок очков за выполнение взводных задач на технике X уровня. Леста просто гениальна: Сделала бои 10-к токсичными. Буквально все игроки кричат об этом , но Леста плюшками гонит игроков в это токсичное болото. Жесть. Ссылка на комментарий
Dimischa Опубликовано: 23 июля Игроки 1 публикация 36 553 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля Если рекрут уже был, но не играл более 60 дней, вернётся сейчас, то распространяются ли все бонусы этой новой реферальной программы? Ссылка на комментарий
LLIar1 Опубликовано: 23 июля Игроки 9 публикаций 32 752 боя Поделиться Опубликовано: 23 июля Если друг приглашён по реферальной ссылке через кнопки «Поделиться», дополнительно начисляется 3 дня Премиум аккаунта. Где кнопка Поделиться? Нашёл рекрута а 3 дня ПА не дали. Как нужно приглашать? 1 Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 23 июля Игроки 10 247 публикаций 106 995 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 45 минут назад пользователь Dimischa сказал: Если рекрут уже был, но не играл более 60 дней, вернётся сейчас, то распространяются ли все бонусы этой новой реферальной программы? НЕТ, надо новый контракт подписать, например со мной....... 9 часов назад пользователь 1000VaTT сказал: Сыграно уже 150+ боёв во взводе и топ 200, ещё есть больше месяца Ну, в принципе ВПРИТЫК Идете, ни дня нельзя вам пропустить...... 8 часов назад пользователь Insurgent07 сказал: Цитата: В особый контейнер VIII уровня добавлены премиум танки: VIII8,8 cm Pak 43 Jagdtiger ; VIIIType 59 ; VIIIEMIL 1951 ; VIIIGSOR 1008 ;VIIIСУ-130ПМ За исключением су-130 остальные машины шлак. емиль и гсор - барабаны, причем быстрые, они по определению шлаком быть не могут и ситуативно намного лучше 130.... ГСОР ИМБА на любой карте и в любой ситуации... А Емиль очень хорош в Аркадах... Изменено 23 июля пользователем Ochoxhun 1 Ссылка на комментарий
Legion_8 Опубликовано: 23 июля Игроки 7 публикаций 77 814 боёв Поделиться Опубликовано: 23 июля нищие условия Ссылка на комментарий
_He_IIpyxa Опубликовано: 24 июля Игроки 265 публикаций 50 653 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля А рекрут какую награду получит? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы romg_gnom Опубликовано: 24 июля Глобальные модераторы 10 853 публикации 54 764 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 июля 15 минут назад пользователь _He_IIpyxa сказал: А рекрут какую награду получит? Согласно положению в таблице лидеров. 1 Ссылка на комментарий
Cyl_metkij Опубликовано: 24 июля Игроки 2 203 публикации 503 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля Если уже по 250 голды дают...конечно же это не провал.Конечно.Это явный успех 4 Ссылка на комментарий
1_in_1 Опубликовано: 24 июля Игроки 243 публикации 1 479 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) всем нужны старые аки для рекрутов , в бой старики Изменено 24 июля пользователем 1_in_1 ошибка Ссылка на комментарий
vonShluker_ Опубликовано: 24 июля Игроки 299 публикаций 936 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Спасибо, ваша *** система рекрутинга сделала так, что мой друг согласился быть моим рекрутом, сыграл пару боев просто в тренировочном режиме и все...Я НЕ МОГУ ЕГО ВЗЯТЬ РЕКРУТОМ, т.к. он ВЕТЕРАН СРАЗУ)))) Идите дальше твинкоботов плодите с такими механиками. Ссылка на комментарий
ilyaberg11rus Опубликовано: 24 июля Игроки 65 публикаций 24 517 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Если я зарегистрирую новую почту, перейду по приглашённой ссылке своего аккаунта, зарегистрирую новый аккаунт в танках, этот аккаунт станет рекрутом, значит я сразу получу на командирский аккаунт 250 золота и 3 дня према. Правильно ли я понял условия???? А если данный процесс я проделаю N раз, то значит я сразу получу N*250 золота и N*3 дней прем аккаунта. Леста зачем вам столько неактивных твинков в игре ? ))))) Ссылка на комментарий
Fan_73 Опубликовано: 24 июля Игроки 807 публикаций 79 295 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля Я вам никогда не прощу Т95е2. Ссылка на комментарий
SergTARAN Опубликовано: 24 июля Игроки 428 публикаций 77 905 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля (изменено) Подскажите пож, а куда податься этому молодому таланту, в рекруты или командиры? Изменено 24 июля пользователем SergTARAN Ссылка на комментарий
PACCBET_HACTunuT Опубликовано: 24 июля Игроки 737 публикаций 9 290 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля 1 час назад пользователь SergTARAN сказал: Подскажите пож, а куда податься этому молодому таланту, в рекруты или командиры? срочно ко мне в рекруты конечно! Ссылка на комментарий
AlexrSergeev Опубликовано: 25 июля Игроки 96 публикаций 5 100 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) Вы такими темами, только твинководство развиваете, а не новых игроков привлекаете! Изменено 25 июля пользователем AlexrSergeev 2 «на море на океане есть остров, под дубом сундук, в сундуке — заяц, в зайце — утка, в утке — яйцо, а в яйце — игла, на кончике которой танк» Ссылка на комментарий
Ochoxhun Опубликовано: 25 июля Игроки 10 247 публикаций 106 995 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 минуты назад пользователь AlexrSergeev сказал: Вы такими темами, только твинководство развиваете, а не новых игроков привлекаете! зачем твинковать, когда можно ОБНУЛИЦЦЯ и вступить рекрутом ко мне! Ссылка на комментарий
KostaKrs Опубликовано: 25 июля Игроки 1 240 публикаций 56 903 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля реферальная программа. да для проекта она нужна чтоб старые игроки приходили с новыми никами для продажи аккаунтов за деньги. этим этот проект дает зарабатывать всем и себе тоже процент идет так как эти игроки берут норм технику прем и пару норм танков 10 лвк для других надобностей. на этом и все. с другой стороны просто игрок например был сегодня весь день дома он чисто отдыхал за компом в мессенджерах. в игру ему не хотелось идти а по чему. в игре столько режимов боев и норм как говорится наград. а он нет не хочет. ответов много. например слив бой и очень часто. или быстрые бои 15:0. не зависимо в какой ты команде. по чему мне часто пишут брань в ангар и я их блокирую. потому как люди набивают свою стату для аккаунта чтоб потом его. правильно подороже чтоб продать а тот кто купит этот аккаунт. он будет просится в те кланы где плюшек больше на гк и тд. и это я просто описал. но есть кто делает это не так просто чтоб его тут аккаунт случайно не вы числили там кто продает тоже своя статистика что человеку доверят в этом и что акк не ворован. хотя там чаще продают ворованные акки. В клан пойду только в тот котором кеп или его игроки которые прочтут тут. что должность мне не нужна на ((хрен)) либо бойцом либо пошел туда же ...... . вот после этого я подумаю по поводу вашего клана.удачи всем Ссылка на комментарий
K_P_O_C_C_ Опубликовано: 26 июля Игроки 5 публикаций 24 724 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля сколько будет компенсация в золоте если танк в ангаре, к примеру к91, это будет 50% его стоимости или 100%? Ссылка на комментарий
dark_flanders Опубликовано: 26 июля Игроки 804 публикации 38 972 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 11 час назад пользователь AlexrSergeev сказал: Вы такими темами, только твинководство развиваете, а не новых игроков привлекаете! я бы сказал твинко-ботоводство ) 11 час назад пользователь Ochoxhun сказал: зачем твинковать, когда можно ОБНУЛИЦЦЯ и вступить рекрутом ко мне! это канеш очень смешная шутка ))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас