Перейти к содержимому

Реферальная программа

sergeyca

Рекомендованные публикации

Игроки
8 556 публикаций
29 986 боёв
17 июн 2024 - 19:45 пользователь t100black сказал:

вот именно. Я как раз об этом? 

Да-да, вы именно об этом. "Панночка помэрла". Та рефералка прикрылась. Эта открылась. Как говорили выше "не нравится, не реферальте". Занавес.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
273 публикации
97 876 боёв
17 июн 2024 - 16:47 пользователь Kotik__100kg сказал:

Правильно ли я понимаю, что по ссылке https://tanki.su/ru/news/game-events/referal-program-season-10/ указана ложная информация о том, что прогресс сохраняется? Мне на твинке не хватило буквально сотни очков и весь труд насмарку? 

я ее вообще закончил просто награду не брал. Ждал. А теперь ее выкатили боком. И где возможность забрать награду?

.

• Плюс 1
Игроки
179 публикаций
62 887 боёв
Как пригласить реферала, если они все не соответствуют требованиям..
  • Плюс 3

http://wot-noobs.ru/button/4e_.png

Не доначу с 01.09.2015

Игроки
4 815 публикаций
68 913 боёв
Как отключить багованую кнопку "обновленная реферальная программа"? Специально прошел на страницу, чтоб убогая стрелка пропала. А после боя она вновь появилась. Изменено пользователем _KpuBou_
Игроки
425 публикаций
10 472 боя
Лол. Как перестать орать? Эти танки (кроме наверное сомуа и лиса) давно пора за серу продавать, а вы предлагаете полгода без пропусков корячится ради према 6го уровня? Кто будет этим заниматься?
  • Плюс 6
Игроки
8 556 публикаций
29 986 боёв
17 июн 2024 - 19:53 пользователь t100black сказал:

я ее вообще закончил просто награду не брал. Ждал. А теперь ее выкатили боком. И где возможность забрать награду?

.

Склад > Поставки из Тыла. Нету?

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
66 публикаций
43 239 боёв
какой процент играков от общего колличества хотябы читает этот форум!? разрабы быстрее всего отметят для себя что против этой рефералки только 10% тоесть все кто сдесь высказался. а то что остальным даже сюда заходить не приходилось и не придется по тому что не хотят не любят промолчат,не учтут
Игроки
3 497 публикаций
38 855 боёв

Недовольство людей потерявших прогресс от старой рефералки я понимаю.

А с изменением программы все правильно сделали, она все-таки про привлечение, а не про твинков.

Игроки
8 публикаций
687 боёв
LOL вы всерьез считаете что это должно спасти игру и падающий онлайн ? Удачи вам, ведь с таким подходом эту игру уже ничего не спасет !!!
  • Плюс 3
Игроки
160 публикаций
74 752 боя

А мне новые условия рефералки нравятся. Взводом катать всяко интереснее чем в соло на твинке.

Один вопрос.

Когда заработает приглашение по реферальной ссылке?)))
Игроки
250 публикаций
13 418 боёв
Так чего то не понял... Рекрут не сможет зарабатывать очки получается без игры с командиром? 
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
10 853 публикации
54 764 боя
17 июн 2024 - 21:24 пользователь Kreh2018 сказал:

Так чего то не понял... Рекрут не сможет зарабатывать очки получается без игры с командиром? 

Может, но тогда очки в свою копилку будет собирать только командир. При этом копилка может вмещать не более 30 очков в 3 дня.

Если играть взводом, то количество очков неограничено.

Игроки
191 публикация
88 957 боёв

Как то что то я не понял, пригласил рекрута, тот принял приглос, я зашел в игру и получил 30 очков в копилку, После этого скатал с ним бой и получил еще 3 раза по 15 реф очей, но вот где они ? и за что так много сразу?

С каждым днем сегодня становится лучше, чем завтра...
Игроки
1 795 публикаций
28 764 боя
18 июн 2024 - 00:34 пользователь romg_gnom сказал:

Может, но тогда очки в свою копилку будет собирать только командир. 

ну то есть рекрут без взводика с кэпом очки не получает. 

Слушайте, а я сегодня видел уже взвод, где один танк просто стоял на респе, а второй воевать пытался. Это случайно не взвод ли реферальной программы был? Их таких сейчас много ждать?

Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой

Условия выполнения рефералки... Даже стыдно кого-то звать. :sceptic:

6000 очков за рандомную коробку. :facepalm:

• Плюс 3

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

Игроки
20 публикаций
29 290 боёв
Самое главное, что ИГРАТЬ НАДО ВЗВОДОМ, только так начисляют очки рефералки! Не будет теперь по 50 мультов в игре у опытных "рефералов":D
Игроки
8 118 публикаций
67 601 бой
17 июн 2024 - 17:34 пользователь romg_gnom сказал:

Может, но тогда очки в свою копилку будет собирать только командир. При этом копилка может вмещать не более 30 очков в 3 дня.

Если играть взводом, то количество очков неограничено.

Еще и ограничение в 30 очков поставили :teethhappy::D:teethhappy:

Нет слов :teethhappy:

-) "Оскорбления — это доводы неправых" (Жан-Жак Руссо).

Невозможно отрицать того факта, что когда у человека заканчиваются весомые аргументы, он переходит на личные оскорбления. Т.к. единственным способом в такой ситуации остается возвысить себя на фоне своего оппонента путем оскорбления.

-) "Самая дешевая гордость – это гордость национальная" (Артур Шопенгауэр).

-) "Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий" (К. Прутков)

-) "Пожалуйста, обратите внимание на тот факт, что возникновение ошибки - это нормальная, ожидаемая, ситуация" (ЦПП : ).

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...