_RumataEstorsky_ Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 4 612 публикации 60 775 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 Алло! Меня взломали, цпп у вас лежит, что делать? Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 13 июня, 2024 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 21:53 пользователь _RumataEstorsky_ сказал:Алло! Меня взломали, цпп у вас лежит, что делать? Центр поддержки работает. Какая ошибка и на каком этапе у вас возникает?Проверяйте все поля которые заполняете. Их нужно заполнить все.Обязательно проверьте номер телефона, скорее всего вводите не в том формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 4 612 публикации 60 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 17:05 пользователь Next сказал: Центр поддержки работает. Какая ошибка и на каком этапе у вас возникает? Проверяйте все поля которые заполняете. Их нужно заполнить все. Обязательно проверьте номер телефона, скорее всего вводите не в том формате. да, понял, спсб, исправляю Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 13 июня, 2024 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 22:17 пользователь _RumataEstorsky_ сказал: да, понял, спсб, исправляю Отпишитесь по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 4 612 публикации 60 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 17:23 пользователь Next сказал: Отпишитесь по результату. ну, отправился, вроде как, смотрят наверное что-то там кто-то, откатить акк на сутки получится? не хочу терять 800к свободки и 40+лямов Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы Next Опубликовано: 13 июня, 2024 Глобальные модераторы 30 766 публикаций 56 986 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 22:35 пользователь _RumataEstorsky_ сказал: ну, отправился, вроде как, смотрят наверное что-то там кто-то, откатить акк на сутки получится? не хочу терять 800к свободки и 40+лямов В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Максимальное время отклика — до 3 дней. Как только до вашей заявки дойдет очередь, сотрудники ЦПП заблокируют аккаунт. После, будут разбираться и проверять.Ответ придет на емайл который вы указали контактным в заявке. Компенсация ущерба при взломе аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 4 612 публикации 60 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 17:37 пользователь Next сказал: В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Максимальное время отклика — до 3 дней. Как только до вашей заявки дойдет очередь, сотрудники ЦПП заблокируют аккаунт. После, будут разбираться и проверять. Ответ придет на емайл который вы указали контактным в заявку. Компенсация ущерба при взломе аккаунта а вот это хорошо, спасибо Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 4 612 публикации 60 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 17:37 пользователь Next сказал: В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Максимальное время отклика — до 3 дней. Как только до вашей заявки дойдет очередь, сотрудники ЦПП заблокируют аккаунт. После, будут разбираться и проверять. Ответ придет на емайл который вы указали контактным в заявке. Компенсация ущерба при взломе аккаунта стоп, это массово что ли? вас ломанули? Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июня, 2024 Глобальные модераторы 48 409 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 (изменено) 13 июн 2024 - 20:59 пользователь _RumataEstorsky_ сказал: стоп, это массово что ли? вас ломанули? Что массво?Ваш пост один в разделе пока.... И да - взломать аккаунт с непустым паролем невозможно. Тем более с двухфакторной авторизацией.Вы сами отдали логин и пароль мошенникам, например, покупая "голду на рубль" в фишинговом магазине. Или переходя по фишинговой ссылке типа "в реплее тебя показывают". Так что тут никак не может быть массово.... Изменено 13 июня, 2024 пользователем ZloyBut 1 Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 4 612 публикации 60 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 18:32 пользователь ZloyBut сказал: Что массво? Ваш пост один в разделе пока.... И да - взломать аккаунт с непустым паролем невозможно. Тем более с двухфакторной авторизацией. Вы сами отдали логин и пароль мошенникам, например, покупая "голду на рубль" в фишинговом магазине. Или переходя по фишинговой ссылке типа "в реплее тебя показывают". Так что тут никак не может быть массово.... нет, не надо мне приплетать того, что я никогда не делал, это раз. Второе, если будете внимательны, ваш коллега указал конкретную. фразу, которую вы подтёрли. Так что не надо! Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июня, 2024 Глобальные модераторы 48 409 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 21:43 пользователь _RumataEstorsky_ сказал: нет, не надо мне приплетать того, что я никогда не делал, это раз. Второе, если будете внимательны, ваш коллега указал конкретную. фразу, которую вы подтёрли. Так что не надо! Какую фразу я подтер и в каком сообщении коллеги? Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 4 612 публикации 60 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 18:48 пользователь ZloyBut сказал: Какую фразу я подтер и в каком сообщении коллеги? Да, прошу принять мои извинения по данному вопросу, я не увидел надписьВ связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Максимальное время отклика — до 3 дней.Прошу, прощения. Был невнимателен Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июня, 2024 Глобальные модераторы 48 409 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 21:52 пользователь _RumataEstorsky_ сказал: Да, прошу принять мои извинения по данному вопросу, я не увидел надпись В связи с большим количеством поступающих обращений, время отклика на заявки увеличено. Максимальное время отклика — до 3 дней. Прошу, прощения. Был невнимателен Принимается. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_MoReChOk_I Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 44 публикации 5 032 боя Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 Меня тоже взломали в ЦПП не могу отправить заявку пишет что. Что то пошло не так, к сожалению у нас не большие технические неполадки, Пожалуйста, повторите попытку позже. И так целый день Что-то пошло не такК сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_RumataEstorsky_ Опубликовано: 13 июня, 2024 Игроки 4 612 публикации 60 775 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 Так, если что, откатывать не надо, *** с ними со свободкой и бабками, я на риноуроде 3 взял, НАКОНЕЦ-ТО Я не ветер, но я дую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июня, 2024 Глобальные модераторы 48 409 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 22:23 пользователь _MoReChOk_I сказал:Меня тоже взломали в ЦПП не могу отправить заявку пишет что. Что то пошло не так, к сожалению у нас не большие технические неполадки, Пожалуйста, повторите попытку позже. И так целый день Что-то пошло не так К сожалению, у нас небольшие технические неполадки. Пожалуйста, повторите попытку позже Обратите внимание на этот ответ модератора. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ZloyBut Опубликовано: 13 июня, 2024 Глобальные модераторы 48 409 публикаций 45 510 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2024 13 июн 2024 - 22:41 пользователь _RumataEstorsky_ сказал:Так, если что, откатывать не надо, *** с ними со свободкой и бабками, я на риноуроде 3 взял, НАКОНЕЦ-ТО Это вы сообщите специалисту, который будет обрабатывать вашу Заявку. Раз сама Заявка отправлена Тема закрыта. Spoiler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации