Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
23 июл 2024 - 16:18 пользователь Mistidon сказал:

о да, подтверждаю. как раз вчера решил катку на нем сделать. попал к восьмеркам и на карту где город с одного фланга, с другого два моста под которыми ст пинаются. ну думаю зашибись, нагну кого успею. выстрел - мимо, выстрел не пробил, не пробил, еще не пробил. а против восьмерок играю. ладно, я краборукий, не спорю, но по факту маркер зеленый, а броню не пробиваю. так что да, непредсказуемый танк. но веселый

Это не проблема танка, это проблема игры. У меня тоже участились случаи когда танк полностью в прицеле, но снаряд не пойми куда девается. Либо находит пиксель и уходить в границы прицела. Ну и не попал, не пробил, рикошеты от арты и колёсников, это на любом танке можно получить.

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Осуждаю покупку танчиков за 20х их реальной стоимости. Подчеркиваю: покупку. Ведь именно спрос рождает предложение.
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 июл 2024 - 14:18 пользователь Mistidon сказал:

о да, подтверждаю. как раз вчера решил катку на нем сделать. попал к восьмеркам и на карту где город с одного фланга, с другого два моста под которыми ст пинаются. ну думаю зашибись, нагну кого успею. выстрел - мимо, выстрел не пробил, не пробил, еще не пробил. а против восьмерок играю. ладно, я краборукий, не спорю, но по факту маркер зеленый, а броню не пробиваю. так что да, непредсказуемый танк. но веселый

Ты в слове "нагнусь" забыл "сь" поставить, статист))

Вот скажи мне, Лех: зачем ваш брат покупает танчики за оверпрайс, а потом скулит, что не хватает серы на кнопочку 2-2, пайки, свободки на модули?

Ох уж этот ваш пир во время чумы)

П.С. Картофельный маркер - чушь собачья: он зеленеет при наведении, например, на ствол/гусеницы. То есть, показывает возможность пробития экрана, а не то, что это пробитие нанесет/не нанесет урон))

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
25 июл 2024 - 09:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты в слове "нагнусь" забыл "сь" поставить, статист))

Вот скажи мне, Лех: зачем ваш брат покупает танчики за оверпрайс, а потом скулит, что не хватает серы на кнопочку 2-2, пайки, свободки на модули?

Ох уж этот ваш пир во время чумы)

П.С. Картофельный маркер - чушь собачья: он зеленеет при наведении, например, на ствол/гусеницы. То есть, показывает возможность пробития экрана, а не то, что это пробитие нанесет/не нанесет урон))

а, знакомый плач). великий ногебатор приполз плохо пахнуть. миссию выполнил, ползи себе дальше

Изменено пользователем Mistidon
  • Плюс 3

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв

Этот мусор можно смело продавать, его понерфили скрытно!

Пользователь сказал:

техника: BZ-74-1
Победы 27 / 63 42%
Опыт 98 224 1 559
Урон 150 496 2 388
Фраги 70 1.1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
27 июл 2024 - 12:24 пользователь GrimGarry сказал:

Шапочка из фольги ннада? нидорага

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
27 июл 2024 - 13:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Шапочка из фольги ннада? нидорага

Себе купи, уважаемый.... 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 июл 2024 - 21:38 пользователь GrimGarry сказал:

Себе купи, уважаемый.... 

Кому и что ты постоянно пытаешься доказать своим нытьем? Не нравится танк - продай, не нравится игра- не играй. Чай к полу не прибит.

Или ты из этих, с кожанными ремнями в клепках?

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
27 июл 2024 - 21:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Кому и что ты постоянно пытаешься доказать своим нытьем? Не нравится танк - продай, не нравится игра- не играй. Чай к полу не прибит.

Или ты из этих, с кожанными ремнями в клепках?

Я пытаюсь достучаться до картохи, чтобы она что-то начала делать! Пусть балансом займутся, вернут танкам броню и т.д....

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 июл 2024 - 00:21 пользователь GrimGarry сказал:

Я пытаюсь достучаться до картохи, чтобы она что-то начала делать! Пусть балансом займутся, вернут танкам броню и т.д....

А ты можешь подтвердить, что ты что-то понимаешь в балансе лучше картохи?) Как по мне, ты - дилетант с эффектом Даннинга-Крюгера, еще и шиз, все тебе чего-то кажется. И , самое смешное, что ты это никогда не опровергнешь, потому что не смог даже в игру, не говоря про аргументацию, для которой нужно как минимум уметь играть

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
27 июл 2024 - 12:24 пользователь GrimGarry сказал:

Это один из самых сильнейших танков игры на данный момент.

На уровне понерфленного Чифа.

2400 среднего это уровень 8 лвл,тоесть на бой ты не влияешь от слова совсем.

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
28 июл 2024 - 05:38 пользователь Zweno1988 сказал:

Как можно влиять на бой, если у тебя брони нет, тебя в лоскуты разваливают даже 8?!

28 июл 2024 - 00:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Как по мне, ты - дилетант с эффектом Даннинга-Крюгера, еще и шиз, все тебе чего-то кажется. И , самое смешное, что ты это никогда не опровергнешь, потому что не смог даже в игру, не говоря про аргументацию, для которой нужно как минимум уметь играть

Какая-то чушь, вброс ребенка с завышенным ЧСВ, типа "я смог, а ты л0х"! 

Изменено пользователем GrimGarry

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 июл 2024 - 05:38 пользователь Zweno1988 сказал:

Там чел играть ни на чем не имеет, эт бесполезн)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 июл 2024 - 09:24 пользователь Andrevlin сказал:

Такое ощущение, что артист069 перелогинлся, помнишь такого? 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 июл 2024 - 08:48 пользователь GrimGarry сказал:

Как можно влиять на бой, если у тебя брони нет, тебя в лоскуты разваливают даже 8?!

Ну так чтобы не разваливали, нужно уметь играть, а ты покупаешь Майбах и едешь на нём грязь месить в деревне, при этом орешь, что машина плохая

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
28 июл 2024 - 09:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Такое ощущение, что артист069 перелогинлся, помнишь такого? 

Таких челов несколько было, один даже зачем-то слил бирюзовый акк в оранжевость по сессионкам, мол, откручивать начали. Ник не помню, но на аве Батрудинов из псковских роликов был.

28 июл 2024 - 09:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну так чтобы не разваливали, нужно уметь играть, а ты покупаешь Майбах и едешь на нём грязь месить в деревне, при этом орешь, что машина плохая

На майбахе можно и грязь месить, а он мало того что даже этого не делает, так бонусом и с ручника не снимается, и газовать пытается с зажатой педалью тормоза.

У других вот всё едет как надо, а конкретно этому специально его же ножкой тормоз в его машине жмут. Но эт всё однозначн заговор и так сделано производителем лично против него. 

Опустим очевидный факт, что условный ты или условный я на его аккаунте покажем стандартные нашим рукам цифры. 

Так что это мем. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
28 июл 2024 - 10:16 пользователь Andrevlin сказал:

Таких челов несколько было, один даже зачем-то слил бирюзовый акк в оранжевость по сессионкам, мол, откручивать начали. Ник не помню, но на аве Батрудинов из псковских роликов был.

На майбахе можно и грязь месить, а он мало того что даже этого не делает, так бонусом и с ручника не снимается, и газовать пытается с зажатой педалью тормоза.

У других вот всё едет как надо, а конкретно этому специально его же ножкой тормоз в его машине жмут. Но эт всё однозначн заговор и так сделано производителем лично против него. 

Опустим очевидный факт, что условный ты или условный я на его аккаунте покажем стандартные нашим рукам цифры. 

Так что это мем. 

Я так и не услышал ни от кого аргументов, почему бустерам не откручивают, ведь это запрещено, за это банят. Люди садятся на слабые акки и делают топ результаты. Ведь решение гениально, сел на чужой акк, получил открутку. Передача акка тогда вообще смысла бы не имела. А Леста, наверное, этим намеренно не пользуется, предпочитая какие-то сложные алгоритмы разрабатывать, анализировать поведение игрока нейронкой, чтобы ловить передачу? Значит, открутка не по железу, но открутка и не по акку, бустеры же ведь могут в результат. Тут обычно следует либо BSOD в голове оппонента, либо попытка выдать тебя за некомпетентного без аргументации, ибо это якобы и так очевидно, что ты не прав.

П.С. Сегодня начинаю катать сабжа. Насколько мне неприятен йох, настолько же нравится этот танк. Посмотрим, что получится. Руки кривоваты у меня стали, увы, играю ололо зачастую

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Впечатление не изменилось с натиска - максимально скиллозависимый танк, который в прямых руках может делать очень много в упоре. Словил 3 пробития от бабахи за 8 боев - рекорд.  Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
28 июл 2024 - 08:48 пользователь GrimGarry сказал:

Какие 8 лвл?у меня средний натанкованный по 1000+ на каждом ТТ10.

Самим уже ныть не надоело?маразм какой то.

28 июл 2024 - 09:24 пользователь Andrevlin сказал:

Очередной работяга у которого все плохо и все виноваты.

Игроки
5 264 публикации
42 750 боёв
29 июл 2024 - 16:37 пользователь Zweno1988 сказал:

у меня средний натанкованный по 1000+ на каждом ТТ10.

Это же мало? каждый 3тий выстрел где-то танкуешь, если брать 3000 хп на тяже 10

Два раза тебя пробили и только 1 танканул из трёх попаданий 

Современные танки 

Современные танки

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...