G0R Опубликовано: 23 июля, 2024 Игроки 5 264 публикации 42 750 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля, 2024 (изменено) 23 июл 2024 - 16:18 пользователь Mistidon сказал:о да, подтверждаю. как раз вчера решил катку на нем сделать. попал к восьмеркам и на карту где город с одного фланга, с другого два моста под которыми ст пинаются. ну думаю зашибись, нагну кого успею. выстрел - мимо, выстрел не пробил, не пробил, еще не пробил. а против восьмерок играю. ладно, я краборукий, не спорю, но по факту маркер зеленый, а броню не пробиваю. так что да, непредсказуемый танк. но веселыйЭто не проблема танка, это проблема игры. У меня тоже участились случаи когда танк полностью в прицеле, но снаряд не пойми куда девается. Либо находит пиксель и уходить в границы прицела. Ну и не попал, не пробил, рикошеты от арты и колёсников, это на любом танке можно получить. Изменено 23 июля, 2024 пользователем IgorBurd Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 июля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2024 Осуждаю покупку танчиков за 20х их реальной стоимости. Подчеркиваю: покупку. Ведь именно спрос рождает предложение. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 25 июля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2024 (изменено) 23 июл 2024 - 14:18 пользователь Mistidon сказал:о да, подтверждаю. как раз вчера решил катку на нем сделать. попал к восьмеркам и на карту где город с одного фланга, с другого два моста под которыми ст пинаются. ну думаю зашибись, нагну кого успею. выстрел - мимо, выстрел не пробил, не пробил, еще не пробил. а против восьмерок играю. ладно, я краборукий, не спорю, но по факту маркер зеленый, а броню не пробиваю. так что да, непредсказуемый танк. но веселыйТы в слове "нагнусь" забыл "сь" поставить, статист))Вот скажи мне, Лех: зачем ваш брат покупает танчики за оверпрайс, а потом скулит, что не хватает серы на кнопочку 2-2, пайки, свободки на модули?Ох уж этот ваш пир во время чумы)П.С. Картофельный маркер - чушь собачья: он зеленеет при наведении, например, на ствол/гусеницы. То есть, показывает возможность пробития экрана, а не то, что это пробитие нанесет/не нанесет урон)) Изменено 25 июля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mistidon Опубликовано: 25 июля, 2024 Игроки 356 публикаций 47 887 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля, 2024 (изменено) 25 июл 2024 - 09:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Ты в слове "нагнусь" забыл "сь" поставить, статист))Вот скажи мне, Лех: зачем ваш брат покупает танчики за оверпрайс, а потом скулит, что не хватает серы на кнопочку 2-2, пайки, свободки на модули?Ох уж этот ваш пир во время чумы)П.С. Картофельный маркер - чушь собачья: он зеленеет при наведении, например, на ствол/гусеницы. То есть, показывает возможность пробития экрана, а не то, что это пробитие нанесет/не нанесет урон))а, знакомый плач). великий ногебатор приполз плохо пахнуть. миссию выполнил, ползи себе дальше Изменено 25 июля, 2024 пользователем Mistidon 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 Этот мусор можно смело продавать, его понерфили скрытно! Пользователь сказал:техника: BZ-74-1Победы 27 / 63 42%Опыт 98 224 1 559Урон 150 496 2 388Фраги 70 1.1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 12:24 пользователь GrimGarry сказал:Этот мусор можно смело продавать, его понерфили скрытно! Шапочка из фольги ннада? нидорага Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 13:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Шапочка из фольги ннада? нидорага Себе купи, уважаемый.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 922 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 (изменено) 27 июл 2024 - 21:38 пользователь GrimGarry сказал: Себе купи, уважаемый.... Кому и что ты постоянно пытаешься доказать своим нытьем? Не нравится танк - продай, не нравится игра- не играй. Чай к полу не прибит.Или ты из этих, с кожанными ремнями в клепках? Изменено 27 июля, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 27 июл 2024 - 21:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:Кому и что ты постоянно пытаешься доказать своим нытьем? Не нравится танк - продай, не нравится игра- не играй. Чай к полу не прибит.Или ты из этих, с кожанными ремнями в клепках? Я пытаюсь достучаться до картохи, чтобы она что-то начала делать! Пусть балансом займутся, вернут танкам броню и т.д.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 27 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля, 2024 (изменено) 28 июл 2024 - 00:21 пользователь GrimGarry сказал: Я пытаюсь достучаться до картохи, чтобы она что-то начала делать! Пусть балансом займутся, вернут танкам броню и т.д....А ты можешь подтвердить, что ты что-то понимаешь в балансе лучше картохи?) Как по мне, ты - дилетант с эффектом Даннинга-Крюгера, еще и шиз, все тебе чего-то кажется. И , самое смешное, что ты это никогда не опровергнешь, потому что не смог даже в игру, не говоря про аргументацию, для которой нужно как минимум уметь играть Изменено 27 июля, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 27 июл 2024 - 12:24 пользователь GrimGarry сказал:Этот мусор можно смело продавать, его понерфили скрытно! Это один из самых сильнейших танков игры на данный момент.На уровне понерфленного Чифа.2400 среднего это уровень 8 лвл,тоесть на бой ты не влияешь от слова совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
GrimGarry Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 6 319 публикаций 69 027 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) 28 июл 2024 - 05:38 пользователь Zweno1988 сказал:Это один из самых сильнейших танков игры на данный момент.На уровне понерфленного Чифа.2400 среднего это уровень 8 лвл,тоесть на бой ты не влияешь от слова совсем. Как можно влиять на бой, если у тебя брони нет, тебя в лоскуты разваливают даже 8?! 28 июл 2024 - 00:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал: Как по мне, ты - дилетант с эффектом Даннинга-Крюгера, еще и шиз, все тебе чего-то кажется. И , самое смешное, что ты это никогда не опровергнешь, потому что не смог даже в игру, не говоря про аргументацию, для которой нужно как минимум уметь играть Какая-то чушь, вброс ребенка с завышенным ЧСВ, типа "я смог, а ты л0х"! Изменено 28 июля, 2024 пользователем GrimGarry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 05:38 пользователь Zweno1988 сказал:Это один из самых сильнейших танков игры на данный момент.На уровне понерфленного Чифа.2400 среднего это уровень 8 лвл,тоесть на бой ты не влияешь от слова совсем.Там чел играть ни на чем не имеет, эт бесполезн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) 28 июл 2024 - 09:24 пользователь Andrevlin сказал:Там чел играть ни на чем не имеет, эт бесполезн)Такое ощущение, что артист069 перелогинлся, помнишь такого? Изменено 28 июля, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 08:48 пользователь GrimGarry сказал: Как можно влиять на бой, если у тебя брони нет, тебя в лоскуты разваливают даже 8?! Какая-то чушь, вброс ребенка с завышенным ЧСВ, типа "я смог, а ты л0х"! Ну так чтобы не разваливали, нужно уметь играть, а ты покупаешь Майбах и едешь на нём грязь месить в деревне, при этом орешь, что машина плохая Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Andrevlin Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 14 149 публикаций 62 296 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 28 июл 2024 - 09:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Такое ощущение, что артист069 перелогинлся, помнишь такого? Таких челов несколько было, один даже зачем-то слил бирюзовый акк в оранжевость по сессионкам, мол, откручивать начали. Ник не помню, но на аве Батрудинов из псковских роликов был. 28 июл 2024 - 09:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:Ну так чтобы не разваливали, нужно уметь играть, а ты покупаешь Майбах и едешь на нём грязь месить в деревне, при этом орешь, что машина плохаяНа майбахе можно и грязь месить, а он мало того что даже этого не делает, так бонусом и с ручника не снимается, и газовать пытается с зажатой педалью тормоза.У других вот всё едет как надо, а конкретно этому специально его же ножкой тормоз в его машине жмут. Но эт всё однозначн заговор и так сделано производителем лично против него. Опустим очевидный факт, что условный ты или условный я на его аккаунте покажем стандартные нашим рукам цифры. Так что это мем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) 28 июл 2024 - 10:16 пользователь Andrevlin сказал:Таких челов несколько было, один даже зачем-то слил бирюзовый акк в оранжевость по сессионкам, мол, откручивать начали. Ник не помню, но на аве Батрудинов из псковских роликов был. На майбахе можно и грязь месить, а он мало того что даже этого не делает, так бонусом и с ручника не снимается, и газовать пытается с зажатой педалью тормоза.У других вот всё едет как надо, а конкретно этому специально его же ножкой тормоз в его машине жмут. Но эт всё однозначн заговор и так сделано производителем лично против него. Опустим очевидный факт, что условный ты или условный я на его аккаунте покажем стандартные нашим рукам цифры. Так что это мем. Я так и не услышал ни от кого аргументов, почему бустерам не откручивают, ведь это запрещено, за это банят. Люди садятся на слабые акки и делают топ результаты. Ведь решение гениально, сел на чужой акк, получил открутку. Передача акка тогда вообще смысла бы не имела. А Леста, наверное, этим намеренно не пользуется, предпочитая какие-то сложные алгоритмы разрабатывать, анализировать поведение игрока нейронкой, чтобы ловить передачу? Значит, открутка не по железу, но открутка и не по акку, бустеры же ведь могут в результат. Тут обычно следует либо BSOD в голове оппонента, либо попытка выдать тебя за некомпетентного без аргументации, ибо это якобы и так очевидно, что ты не прав.П.С. Сегодня начинаю катать сабжа. Насколько мне неприятен йох, настолько же нравится этот танк. Посмотрим, что получится. Руки кривоваты у меня стали, увы, играю ололо зачастую Изменено 28 июля, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_W0rK_INSIDE_ Опубликовано: 28 июля, 2024 Игроки 11 183 публикации 68 052 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июля, 2024 (изменено) Впечатление не изменилось с натиска - максимально скиллозависимый танк, который в прямых руках может делать очень много в упоре. Словил 3 пробития от бабахи за 8 боев - рекорд. Изменено 28 июля, 2024 пользователем _W0rK_INSIDE_ Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Zweno1988 Опубликовано: 29 июля, 2024 Игроки 3 738 публикаций 45 719 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 28 июл 2024 - 08:48 пользователь GrimGarry сказал: Как можно влиять на бой, если у тебя брони нет, тебя в лоскуты разваливают даже 8?! Какая-то чушь, вброс ребенка с завышенным ЧСВ, типа "я смог, а ты л0х"! Какие 8 лвл?у меня средний натанкованный по 1000+ на каждом ТТ10.Самим уже ныть не надоело?маразм какой то.28 июл 2024 - 09:24 пользователь Andrevlin сказал:Там чел играть ни на чем не имеет, эт бесполезн)Очередной работяга у которого все плохо и все виноваты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
G0R Опубликовано: 29 июля, 2024 Игроки 5 264 публикации 42 750 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля, 2024 29 июл 2024 - 16:37 пользователь Zweno1988 сказал:у меня средний натанкованный по 1000+ на каждом ТТ10. Это же мало? каждый 3тий выстрел где-то танкуешь, если брать 3000 хп на тяже 10Два раза тебя пробили и только 1 танканул из трёх попаданий Современные танки Современные танки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас