Перейти к содержимому

BZ-74-1 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
2 525 публикаций
109 698 боёв
22 июн 2024 - 00:03 пользователь hellraiser74 сказал:

Да и кстати он гореть начал тоже,где то после 20 боя если что!:facepalm:

Чтобы горел такого не было , а вот башню выбивают и началось это после того, как перестало критоваться бк после установки оборудки на антикрит бк...

А танчик интересный, главное что не имба. Пробивается -и это хорошо, есть шанс что не по-нерфят ...

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
22 июн 2024 - 03:03 пользователь hellraiser74 сказал:

Любые танки по началу имба ,это от 15-20 боев!

А потом волшебным образом танк как будто подменивают,не пробил,не попал в броню,убил землю,и.т.д.

Тут в силу вступает патент! Вот и вся арифметика!

Да и кстати он гореть начал тоже,где то после 20 боя если что!:facepalm:

Можно ссылку на патент? Почитать хочу

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв

Жду до воскресенья может возьму жаль мне 53 мульта останется 100, 

планка на отметку радует 5200.

повстречал вчера коллекционера зачем они им

shot_815.jpg

korben.jpg

Игроки
1 711 публикация
124 068 боёв
22 июн 2024 - 06:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Можно ссылку на патент? Почитать хочу

Спроси у кислого!:asap:

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Очень хороший танчик и при этом очень комфортный. Это наверное лучший танк, который был в КБ, ИМХО.

shot_558.jpg

Для моих клешней танк очень зашел.

shot_559.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
22 июн 2024 - 09:14 пользователь hellraiser74 сказал:

Спроси у кислого!:asap:

А зачем, я читал патент полностью, там ничего такого нет, прикинь? Ржу с крабиков

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 319 публикаций
69 027 боёв
21 июн 2024 - 08:29 пользователь SPARCiv сказал:

Йоху в следующем патче скажут "давай, до свидания!", а тутл останется

Не факт, что этот танк не понерфят.... Картоха может любой танк превратить в тыкву.....

21 июн 2024 - 08:18 пользователь SmEx26reg сказал:

вам дали танк выше среднего уж точно самое лучшее что было в конструкторском бюро, криты с бк как и поджоги на 780 лечится т3 закалкой.

Дали или продали, тут абсолютно разные вещи! Если бы дали просто так, то вопросов нет - играть можно, а они продали по ооооочень завышенной цене - то тут надо что-то делать с танком. 

Вот просто так тебе дали ВАЗ - катайся.... А когда тебе продали ВАЗ по цене Бугатти - вот тут уже очень много вопросов, согласен?

• Плюс 2

Игроки
1 711 публикация
124 068 боёв
23 июн 2024 - 07:08 пользователь GrimGarry сказал:

Не факт, что этот танк не понерфят.... Картоха может любой танк превратить в тыкву.....

Дали или продали, тут абсолютно разные вещи! Если бы дали просто так, то вопросов нет - играть можно, а они продали по ооооочень завышенной цене - то тут надо что-то делать с танком. 

Вот просто так тебе дали ВАЗ - катайся.... А когда тебе продали ВАЗ по цене Бугатти - вот тут уже очень много вопросов, согласен?

Это нормально,для Компании Леста! 

Кто еще не понял, Это Бизнес. От игры в удовольствие осталась только название!

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
23 июн 2024 - 11:54 пользователь hellraiser74 сказал:

Что вам мешает играть в удовольствие? Судя по 113к боёв, удовольствия вы получаете очень много. Если не получаете, у меня возникает ряд вопросов к Вашему Стокгольмскому синдрому

• Плюс 4

Игроки
944 публикации
70 379 боёв
23 июн 2024 - 11:54 пользователь hellraiser74 сказал:

Судя по тому что ты написал ты либо извращенец, либо ... нет удовольствия от игры ах ха ха  )))

Изменено пользователем RAKOL0V

Игроки
9 публикаций
64 126 боёв
ХА ХА ХА!!! РАЗРАБЫ, НИКОМУ НЕ НУЖЕН ВАШ КИТАЙСКИЙ ТЯЖ!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС РЕСУРСЫ У НАРОДА КАЧНУТЬ, ЖАДНОСТЬ ФРАЕРОВ СГУБИЛА!!! ВПРЕДЬ БУДЕТЕ ЗНАТЬ КАК ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ СТАВИТЬ!
  • Плюс 2

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
23 июн 2024 - 18:47 пользователь BLAUBLIZ сказал:

ХА ХА ХА!!! РАЗРАБЫ, НИКОМУ НЕ НУЖЕН ВАШ КИТАЙСКИЙ ТЯЖ!!! НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ У ВАС РЕСУРСЫ У НАРОДА КАЧНУТЬ, ЖАДНОСТЬ ФРАЕРОВ СГУБИЛА!!! ВПРЕДЬ БУДЕТЕ ЗНАТЬ КАК ТАКУЮ ВЫСОКУЮ ЦЕНУ СТАВИТЬ!

не подался на провокацию а хотелось взять, буквально дав покупку за слободку в 50% я бы доплатил 25 мультов, да так сделали бы многие, но жадность не дает им вымыть у всех игроков,

после покупки за 53 мульта осталось бы еще около 150 но тут дело принципа, не стоит оно столько ресурсов.

это провал выпустить лучший танк из кб и не продать его полностью, думаю маркетологи экономисты получат люлей за свою работу, это бюро еще боле провальное чем су122в ох и жадная компания стала а как говорится в поговорке жадность фраера сгубила.

Изменено пользователем SmEx26reg
  • Плюс 1

korben.jpg

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
А это реально самый сильный танк из кб получается.

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Танк как танк, получил от меня на сотке кумулем куда-то в башню на 850 :) Ресурсы были, брать не стал. Слишком обжегся на Кпз07, который и сам по себе не силен, так еще и в коробках его выкатили. Лучше уж с десяток топов выкачаю.
  • Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 июн 2024 - 00:19 пользователь OnlyGodForgive сказал:

Танк как танк, получил от меня на сотке кумулем куда-то в башню на 850 :) Ресурсы были, брать не стал. Слишком обжегся на Кпз07, который и сам по себе не силен, так еще и в коробках его выкатили. Лучше уж с десяток топов выкачаю.

Верное решение. Когда все топы выкачаны, а ресурсы просто лежат, тогда есть смысл. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
1 711 публикация
124 068 боёв
23 июн 2024 - 08:59 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Что вам мешает играть в удовольствие? Судя по 113к боёв, удовольствия вы получаете очень много. Если не получаете, у меня возникает ряд вопросов к Вашему Стокгольмскому синдрому

Судя по тебе и твоим почти 10к сообщений,я думаю синдром скорее у тебя!

Что ты несешь а?

Игроки
6 977 публикаций
40 405 боёв
23 июн 2024 - 20:00 пользователь SmEx26reg сказал:

не подался на провокацию а хотелось взять, буквально дав покупку за слободку в 50% я бы доплатил 25 мультов, да так сделали бы многие, но жадность не дает им вымыть у всех игроков,

после покупки за 53 мульта осталось бы еще около 150 но тут дело принципа, не стоит оно столько ресурсов.

это провал выпустить лучший танк из кб и не продать его полностью, думаю маркетологи экономисты получат люлей за свою работу, это бюро еще боле провальное чем су122в ох и жадная компания стала а как говорится в поговорке жадность фраера сгубила.

В натиске он ничем не отличается от других танков. Лучший танк это по сравнению с полностью провальным Су-122В. 

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
вчера до последнего держался думал брать или не брать но все таки, сохранил ресурсы, понимаю танк не плох но псле кпз и су 122в понимаешь, что трата ресурсов не стоит того, к 780 и лиону вопросов нет два танка не плохи, этот может и лучше их но серебро, боны, не готов тратить, только свободку прем и чертежи. но  у нас  компания наша любимая пожадничала.

24 июн 2024 - 08:12 пользователь s1l1 сказал:

shot_007.jpg

:)

хороший выстрел ахахахах

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
24 июн 2024 - 08:12 пользователь s1l1 сказал:

shot_007.jpg

:)

Шёл 2024 год - до сих пор существуют игроки для которых открытие что у китайцев слабый БК :popcorn:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...