He3agpoT Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 260 публикаций 51 676 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) Не обсуждаю и не критикую политику партии правила и решения администрации.. но где посмотреть, за что мне прилетел бан чата? Не матерился, общался уважительно, где-то может пожурил по доброму кого-то. Но хочется понимать, за что мне выдан бан чата, чтобы в дальнейшем не повторять этой ошибки. Хотелось бы хотя бы в виде сообщения на рег.почту с текстом нарушения, как вариант. А то периодически прилетает блокировка, а за что - понятия не имею. Порой читаешь такое пишут и не стесняются, аж волосы дыбом. А тут получается наказание без преступления какое-то. Не по христиански. Ведь человек должен знать, за что его штрафуют? Цпп занимается автоответами, поэтому надеюсь на вашу помощь.Спасибо. Изменено 11 июня, 2024 пользователем Oo_WHTF_oO У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
diamanter Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 5 329 публикаций 51 271 бой Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 В цпп напиши. Там тебе покажут, как ты пожурил и в каких выражениях Ссылка на комментарий
He3agpoT Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 260 публикаций 51 676 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 11:01 пользователь diamanter сказал:В цпп напиши. Там тебе покажут, как ты пожурил и в каких выражениях писал уже.. там автоответчик говорит о факте, но без пояснений. У меня 3 штрафных балла! Ссылка на комментарий
sakh_komradi_1 Опубликовано: 11 июня, 2024 Игроки 9 630 публикаций 40 711 боёв Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 11 июн 2024 - 09:08 пользователь Oo_WHTF_oO сказал: писал уже.. там автоответчик говорит о факте, но без пояснений. ну и , что написано в этом факте ? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 июня, 2024 Глобальные модераторы 155 765 публикаций 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 (изменено) Обратитесь в ЦПП, там скажут за что. На форуме такие вопросы не решаются.Закрыл Изменено 11 июня, 2024 пользователем sanya0154 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 11 июня, 2024 Глобальные модераторы 21 661 публикация 72 123 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 июня, 2024 Наложенные ограничения можно посмотреть в разделе Мои баны, или при попытке написать сообщение в чате. Напомню, в соответствие с Лицензионным соглашением, Lesta Games вправе: 7.2.4. Ограничить или прекратить предоставление Пользователю прав использования Игры (включая доступ к Аккаунту) в соответствии с настоящим Соглашением, в частности, в случае нарушения Пользователем условий Ключевых документов. При реализации данного права Lesta Games не обязана предоставлять Пользователю доказательства, свидетельствующие о нарушении Пользователем условий Соглашения, в результате которого Пользователю был прекращен или ограничен доступ. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации