Перейти к содержимому

Как донести до всех,

Рекомендованные публикации

Игроки
89 публикаций
28 351 бой
05 Дек 2011 - 03:18 пользователь Throwdown сказал:

а по мне так сплошной плюс,бой за 2 минуты,скорее всего ни ремонта ,ни денег на снаряды тратить не надо,плюс еще 300 опыта получил.

ой да ты еще и *** батенька....  бедному малышу  денег жалко на ремонтик. ути пути какой.

А то что за нанесённый урон денег дают вагон  ты знаешь?

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
5 513 боёв
05 Дек 2011 - 03:19 пользователь T80y_Black_Eagle сказал:

Нестыковочка кэп.

1. Если ты неможеш догнать ис 4 ты на маусе.

2. Ты на маусе не можешь пробить ис4?

на кв я тоже не доеду и скорее всего не пробью.Это так к примеру твоему ,в игре достаточно много медленых танков
Бета-тестеры
51 публикация
10 610 боёв

Как нам подсказывает эта тема:

Пользователь сказал:

Опыт дают:

6. Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

Т.е. если вы весь бой защищали базу от половины вражеской команды в то время,как ваша команда "героически" захватывала базу,то бонусный опыт вам не положен.
Пользователь сказал:

Опыт дают:

11. Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. (доп. Folk)

Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой. (доп. Storm).

Тут всё просто:Больше убитых=Больше снятых хитов=Больше дополнительного опыта всем.
  • Плюс 1
СУ-шка бьёт издалека,но всегда наверняка!
Игроки
146 публикаций
53 184 боя
05 Дек 2011 - 03:18 пользователь Throwdown сказал:

а по мне так сплошной плюс,бой за 2 минуты,скорее всего ни ремонта ,ни денег на снаряды тратить не надо,плюс еще 300 опыта получил.

ок рас это плюс то вот тебе рецепт успеха чемпион - Заходишь в бой нажимаешь круиз-контроль сворачиваеш клиент на 35 секунд. Через минуту разворачиваешь что бы выйти из боя и проделываеш тоже самое со всей техникой в ангаре. 300 опыта за бой те обеспечены.

только тссс. это секрет ;)

Если тебя нагнул франц, значит ты что то сделал не так (с)

Когда я расстроен, я ставлю на ис4 пушку д25т... и расстраивается уже моя команда в рандоме (с)
Игроки
89 публикаций
28 351 бой
05 Дек 2011 - 03:21 пользователь Throwdown сказал:

на кв я тоже не доеду и скорее всего не пробью.Это так к примеру твоему ,в игре достаточно много медленых танков

ты явно наркоман. А фугас кому создан?

Фугасом  довольно прилично наносится тому же ису 4. Ставишь на КВ 152мм шайтан трубу,берёшь фугасы и  делаешь попаболь  исам 4.

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
5 513 боёв
05 Дек 2011 - 03:21 пользователь Orgen сказал:

ой да ты еще и *** батенька....  бедному малышу  денег жалко на ремонтик. ути пути какой.

А то что за нанесённый урон денег дают вагон  ты знаешь?

слушай у тебя что проблемы личные? Идет дискусия,а ты оскорбить пытаешся.

Я считаю разницу и  средний приход денег и уход.

Игроки
283 публикации
5 513 боёв
05 Дек 2011 - 03:23 пользователь T80y_Black_Eagle сказал:

ок рас это плюс то вот тебе рецепт успеха чемпион - Заходишь в бой нажимаешь круиз-контроль сворачиваеш клиент на 35 секунд. Через минуту разворачиваешь что бы выйти из боя и проделываеш тоже самое со всей техникой в ангаре. 300 опыта за бой те обеспечены.

ага а потом ждешь таких как ты,который бедный ис с 10% 15 минут гоняют по карте)
Игроки
89 публикаций
28 351 бой

омфг..... кв фарм танчик. На нём в минус  уйти просто нереально!!!!если только ты не самоуничтожился на базе.

Видно песочница явно выносит мозг людям. печально

• Плюс 1
Игроки
283 публикации
5 513 боёв
05 Дек 2011 - 03:23 пользователь Orgen сказал:

ты явно наркоман. А фугас кому создан?

Фугасом  довольно прилично наносится тому же ису 4. Ставишь на КВ 152мм шайтан трубу,берёшь фугасы и  делаешь попаболь  исам 4.

ты мне счас будешь рассказывать,как мне на кв ездить,что ставить куда стрелять?)Тема не в этом,может я вобще стоковый ну или не открыл еще пушку.
Игроки
283 публикации
5 513 боёв
05 Дек 2011 - 03:26 пользователь Orgen сказал:

омфг..... кв фарм танчик. На нём в минус  уйти просто нереально!!!!если только ты не самоуничтожился на базе.

Видно песочница явно выносит мозг людям. печально

А ,что? Кто то спорит? :Smile_veryhappy:
Игроки
146 публикаций
53 184 боя
05 Дек 2011 - 03:21 пользователь Throwdown сказал:

если ты на КВ в высокоуровневых боях и забыл дома шайтан и зас7 тоже, а поехал в стоке. Ты и остаешся на захвате ОДИН, а не в компании 3х 100% КТ которым просто обидно что они убогие дебилы несмогли ничерта за бой сделать и что бы всем было так же убого они берут базу.

Когда я расстроен, я ставлю на ис4 пушку д25т... и расстраивается уже моя команда в рандоме (с)
Игроки
89 публикаций
28 351 бой
05 Дек 2011 - 03:27 пользователь Throwdown сказал:

ты мне счас будешь рассказывать,как мне на кв ездить,что ставить куда стрелять?)Тема не в этом,может я вобще стоковый ну или не открыл еще пушку.

тут ты прав.я немного загнул уже.

Тема про то,что один некий  ололо захватчик считает всех плохими буками.

Игроки
1 988 публикаций
108 659 боёв
05 Дек 2011 - 03:23 пользователь T80y_Black_Eagle сказал:

Говорила мне мама, не ходи на форум, там плохому научат. И как теперь жить? Ведь можно и не играть совсем, опыт-то дадут всё равно. :Smile_blinky: Вот щас как начнут все этим рецептом пользоваться, ужас же :Smile-playing:
  • Плюс 1
Игроки
254 публикации
31 345 боёв
05 Дек 2011 - 02:09 пользователь pashu86 сказал:

Ситуация: всех вражин убили, кроме одного, который побежал захватывать нашу базу, но мы в то же время уже захватывали вражескую и 100% захватили бы быстрее его одного, НО! Какие-то *** поехали и грохнули его! Ну вот как впендюрить всем, что лишний фраг даст меньше, чем захват флага?

убитый враг приносит больше опыта, чем захват

Игроки
146 публикаций
53 184 боя
05 Дек 2011 - 03:25 пользователь Throwdown сказал:

ага а потом ждешь таких как ты,который бедный ис с 10% 15 минут гоняют по карте)

ответ на это в 56 посте. ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ чемпион ;)

Игроки
254 публикации
31 345 боёв
05 Дек 2011 - 02:19 пользователь pashu86 сказал:

даже в советах пишется, что убийство всех игроков не приносит никаких бонусов.

особых нет но опыта дают больше, при победе захватом базы на комарине дают по 300 опыта а если всех убить то по 1500

Игроки
335 публикаций
8 126 боёв
Попробую объяснить ситуацию: Осталось у нас, скажем 4 танка, а у них 1. 2 наших становятся на захват, 2 едут искать врага. Зачем? За уничтожение всех врагов бонусов нет, платят столько же... Зато платят за дамаг. Получается, что тот, кто последнего вражину ранит/убьет, тот получит больше. Так бы он заработал, скажем, 470 опыта и 9000 кредитов, а если приехал и убил, уже 500 опыта и 10к кредитов. Команде бонуса за убийство всех врагов не дают, но те, кто принимает в нем (убийстве) участие получат больше денег и опыта. Поэтому народ часто ломится добивать последних врагов.
  • Плюс 1
Я сказал то, о чем я сказал, а не то, о чем вы подумали.
Игроки
283 публикации
5 513 боёв
05 Дек 2011 - 03:29 пользователь Orgen сказал:

тут ты прав.я немного загнул уже.

Тема про то,что один некий  ололо захватчик считает всех плохими буками.

Как я уже сказал тс немного не понимает. Ему ни кто и ни чем не обязан.

Человек хотел опыта за захват,но другой захотел опыт за уничножение танка и успел первым.Молодец!

И я повторюсь.Это рандом.Кто то захватывает,кто то убивает.Все в принципе делают так как себе лутше.А вы обвиняете их в этом,пытаетесь навязать свои правила,указать,что делать.

Я всегда добью если есть возсможность и никогда не обижусь если кто то добил и я не успел взять базу.

В любом случае есть роты,собирайте их,ищите единомышлиников и играйте.

Игроки
283 публикации
5 513 боёв
05 Дек 2011 - 03:32 пользователь T80y_Black_Eagle сказал:

ответ на это в 56 посте. ПОВНИМАТЕЛЬНЕЕ чемпион ;)

так вы три вкусные штучки уже догнали,вот остался еще один :Smile_veryhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...