Перейти к содержимому

Три отметки

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
38 980 боёв

Приветствую! А нет ли в планах сделать расчет получения трех отметок от напрмер, 50 боев, а не 100, как сейчас? Ну нет смысла с текущей скоростью прокачки техники катать столько боев для отметок. Коллекционерам звездочек, думаю, понравится. И не должно поломать ничего в балансе, наверное.

Спасибо. 

Игроки
3 476 публикаций
88 185 боёв

Странно конечно делать компании предложении на понижение количества боёв.

Гейм-компании специализирующейся на развлечении, т.е. чтобы игроки играли чуть-чуть больше и дольше.

Какой ей толк от ваших 50 боёв? Прокачали-взяли и забыли, ан-нет, играйте ещё. Логично же? )

Может просить сразу покупную за деньги премиум кнопку - "убить на три отметки". )

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв

чтобы предлагать нужно для начала внимательно прочитать как эти отметки получаются.

вот выдержка из статьи ЦПП

Spoiler

Показатель отображается для каждого танка в разделе «Достижения» > «Техника» > «Награды» в явном виде: «Ваш показатель урона лучше, чем у N% игроков на таком же танке».

Чем стабильнее вы наносите урон, тем меньшее количество боёв нужно для расчёта вашего личного показателя. В среднем для присвоения высшей степени достижения может потребоваться от 50 до 100 и более боёв.

обращаю внимание на последние слова. 3 отметки можно получить быстрее чем за 100 боев.

число в 100 боев обозначает, что когда игрок проводит 101 бой, то его первый бой перестает учитываться для отметок, а урон/ассист берется между 2-101 боем.

добавлю еще скрин со стрима Эвил_Гранни на кв-2, для получения отметок потребовалось 49 боев

Spoiler

111.jpg

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
116 публикаций
38 980 боёв
Вопрос не в том. А в том, чтобы считать урон+ассист за 50 последних боев, а не 100 как сейчас. И ежу понятно, что можно быстрее, но зачем катать обычному игроку около 100 боев для получения 3-х? У всех разные цели в игре, кто-то мастеров собирает, кто-то танки, кто-то отметки.
Количество танков увеличилось значительно с момента ввода отметок, скорость прокачки ускорилась за счет плюшек резервов и т.д. Думаю, что имеет смысл пересмотреть этот параметр в сторону уменьшения расчетного количества боев. Хотелось бы услышать мнения разрабов на этот счет.
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
08 июн 2024 - 01:51 пользователь Kot_Morkovkin сказал:

Вопрос не в том. А в том, чтобы считать урон+ассист за 50 последних боев, а не 100 как сейчас. И ежу понятно, что можно быстрее, но зачем катать обычному игроку около 100 боев для получения 3-х? У всех разные цели в игре, кто-то мастеров собирает, кто-то танки, кто-то отметки.
Количество танков увеличилось значительно с момента ввода отметок, скорость прокачки ускорилась за счет плюшек резервов и т.д. Думаю, что имеет смысл пересмотреть этот параметр в сторону уменьшения расчетного количества боев. Хотелось бы услышать мнения разрабов на этот счет.

Не хочешь - не катай, или бери за 10/30/50 боев, тут уже от твоего уровня игры зависит. Переход на выборку из 50 боев, вместо 100, оказуалит процесс взятия отметки. Дальше что, за 10 боев ее брать?

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
07 июн 2024 - 23:51 пользователь Kot_Morkovkin сказал:

ты совсем не понимаешь?

если ты играешь действительно эффективно, то тебе хватит 50 боев на три отметки, если плохо и 1000 не хватит.

твое предложение имеет смысл только для одного случая - когда на танке сыграно много боев с очень низкой средухой, тогда, да, тебе придется дольше ползти к 3 отметкам чем на нулевом танке. однако, если мы говорим именно о средних игроках, то очень сильно сомневаюсь что в течении 50 боев такой игрок сможет показывать результат как у статиста из топ-100.

во-первых, сильно сомневаюсь что у игрока внезапно проснулся такой нереальный скилл, во-вторых, это будет просто один из способов абьюзить систему отдавая акк на прокачку кому-то кто реально вместо хозяина эти отметки получает, этому кому-то конечно интереснее побыстрее закончить работу.

• Плюс 1
"Всё будет, как ты хочешь, но совсем не так, как ты себе это представляешь!" (Льюис Кэролл)
Игроки
116 публикаций
38 980 боёв

Дольше ползти, чем на нулевом танке...

По-моему эту у тебя проблемы пониманием  механики получения отметок.

Игроки из топ 100 тут вообще не причем. Речь не про них.

По твоей логике, если евил гранни взял отметки за 49 боев, тогда расчет может начать производить вообще от 200 боев? Основная масса игроков это не кибер котлеты.

Обычному игроку, если он имеет желание иметь отметки на стволе, приходится катать более 100-150 боев на танке, а при текущем количестве танков и скоростью прокачек веток, не считают ли разрабы снизить данный параметр? Вопрос в этом. 

Игроки
116 публикаций
38 980 боёв
08 июн 2024 - 12:31 пользователь Konvis сказал:

ты совсем не понимаешь?

если ты играешь действительно эффективно, то тебе хватит 50 боев на три отметки, если плохо и 1000 не хватит.

Естессно, играют же только топ-100 и раки 44%. Среднего нет. И быть не может.

Я вообще не пойму, в чем ты меня хочешь убедить? В том что количество боев роли не играет никакой? Так это бред.

Игроки
116 публикаций
38 980 боёв
08 июн 2024 - 03:12 пользователь Awe_H0w сказал:

Не хочешь - не катай, или бери за 10/30/50 боев, тут уже от твоего уровня игры зависит. Переход на выборку из 50 боев, вместо 100, оказуалит процесс взятия отметки. Дальше что, за 10 боев ее брать?

Чем это оказуалит? Думаешь порог отметок снизится и все подряд смогут их получить? Ошибаешься, я думаю, что порог  их получения как раз увеличится, но с учетом уменьшения расчетного количества боев, взять их будет легче.

Разрабы ответьте уже, не думал, что такая жаркая дискуссия получится) 

Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
08 июн 2024 - 12:57 пользователь Kot_Morkovkin сказал:

Естессно, играют же только топ-100 и раки 44%. Среднего нет. И быть не может.

Я вообще не пойму, в чем ты меня хочешь убедить? В том что количество боев роли не играет никакой? Так это бред.

я тебя не пытаюсь ни в чем убедить.

сперва тут много чего написал, потом убрал, т.к. хочется от тебя увидеть математическое обоснование "упрощения" получения трех отметок на более короткой серии боев.

но, впрочем, может быть ты наоборот хочешь чтобы три отметки стало сложнее взять "кому попало". тогда обоснуй зачем.

если можно более или менее подробно.

в любом случае хотелось бы понимать зачем что-то менять ко всеобщей пользе, а не только для одного человека на основании неосознанных желаний.

Изменено пользователем Konvis
  • Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
08 июн 2024 - 12:49 пользователь Kot_Morkovkin сказал:

Дольше ползти, чем на нулевом танке...

По-моему эту у тебя проблемы пониманием  механики получения отметок.

Игроки из топ 100 тут вообще не причем. Речь не про них.

По твоей логике, если евил гранни взял отметки за 49 боев, тогда расчет может начать производить вообще от 200 боев? Основная масса игроков это не кибер котлеты.

Обычному игроку, если он имеет желание иметь отметки на стволе, приходится катать более 100-150 боев на танке, а при текущем количестве танков и скоростью прокачек веток, не считают ли разрабы снизить данный параметр? Вопрос в этом. 

Так если у тебя средние показатели идут на три отметки, то ты и за 50 боев их возьмешь при нынешней системе. А для тех, кто идет за тремя отметками обычно, обычно фиолетово на количество боев. Им важен процесс достижения))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
07 июн 2024 - 23:51 пользователь Kot_Morkovkin сказал:

И почему цифра именно в 50 боев. Почему не 75 или 20? 

С точки зрения разработчиков предложение плохое. Так как, чем больше времени игрок проведет времени в игре, тем лучше. Все кто играют на три отметки обмазываются голдой, доппайками итд. А ты предлагаешь уменьшить время пребывания игроков в игре, как и их суммарные траты. Где от этого профит разработчикам?)))

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
08 июн 2024 - 14:25 пользователь Gamsy сказал:

Где от этого профит разработчикам?)))

ну вообще-то не мы должны думать за разработчиков в чем их выгода и уж конечно ни в коем случае нельзя оправдывать предложения и их нужность дополнительным заработком.

Игроки
116 публикаций
38 980 боёв
08 июн 2024 - 14:58 пользователь Konvis сказал:

я тебя не пытаюсь ни в чем убедить.

сперва тут много чего написал, потом убрал, т.к. хочется от тебя увидеть математическое обоснование "упрощения" получения трех отметок на более короткой серии боев.

но, впрочем, может быть ты наоборот хочешь чтобы три отметки стало сложнее взять "кому попало". тогда обоснуй зачем.

если можно более или менее подробно.

в любом случае хотелось бы понимать зачем что-то менять ко всеобщей пользе, а не только для одного человека на основании неосознанных желаний.

Математически вот так.

В твоей серии из десяти боев на любом танке всегда найдутся 5 подряд, средний суммарный урон кторых будет больше, чем средний суммарный из этих 10.

Это очевидно. 

Теперь умножим все на 10 и получим средний суммарный урон на 50 боях и 100. Поэтому для 3-х отметок планка увеличится, если расчет будет вестись от 50 боев. Но взять можно будет быстрее, потому что нужно на более короткой сессии (50 боев)  держать достойный результат.

Быстрее, но сложнее одновременно, из-за повышенной планки. Переход из количества в качество так сказать.

Думаю,это отвечает на твои вопросы об "упрощении" и взятии "кому попало". 

Так что, бессмысленным свой вопрос не вижу на самом деле. 

Изменено пользователем Kot_Morkovkin
Игроки
1 274 публикации
3 259 боёв
08 июн 2024 - 19:09 пользователь Kot_Morkovkin сказал:

Думаю,это отвечает на твои вопросы об "упрощении" и взятии "кому попало". 

т.е. ты реально готов пытаться взять отметки по более высокой планке?

возникает вопрос, а скилла-то хватит, ну, т.е. действительно чувствуешь в себе силы сделать суммарки на лишнюю половину-целую альфу?

ты уж извини, я посмотрел твою стату за последнюю 1к боев и по танкам с 50+ боями, там с ооочень большой натяжкой можно претендовать на три отметки по существующей планке, а надо будет еще больше.

возможно ты можешь мобилизоваться и выдать больше, только возникает вопрос зачем эти дополнительные страдания.

я к тому, что взятие отметок дело однократное, с одной стороны вроде как показывает что человек молодец, с другой совершенно непонятно как он выглядит на том же танке в данный момент, ведь если отметки, например, на ис-7 взяты в 2015 году, то за эти годы рандом изменился на ого-го.

если бы отметки рисовались динамически, они бы имели конкретный прикладной смысл.

но ок, пусть будет расчет по 50 боям. мне это неактуально, за все годы начиная с 2010, я смог взять 3 отметки только на двух танках пятого уровня )))

Игроки
165 публикаций
31 541 бой

и бывают боты попадаются накпрученые видно же играют не игроки и без :::::: точек и тд которые давно просто не заходили ----- тут не 3 отметки не взять туту и с нулевой не покатакть 

нужно чтоб рандом нормальный кто то сделал из России

каждй1 день 5 боёв 1 вин итли 20 бёв 4 вин

Изменено пользователем Se_en
Игроки
4 260 публикаций
572 боя
05 июн 2024 - 17:36 пользователь Kot_Morkovkin сказал:

Приветствую! А нет ли в планах сделать расчет получения трех отметок от напрмер, 50 боев, а не 100, как сейчас? Ну нет смысла с текущей скоростью прокачки техники катать столько боев для отметок. Коллекционерам звездочек, думаю, понравится. И не должно поломать ничего в балансе, наверное.

Спасибо. 

Чем короче допустимый механикой "отрезок", на котором мы получаем средний показатель, тем вероятнее фактор случайно "выскочить", что уже не будет являться показателем скила.

Тоже и с винрейтом, одно дело на 10ке боев, другое 1000.

К тому же, если игрок способен держать не заморачиваясь высокий средний на протяжении боев, гораздо превышающего допустимый "отрезок" для отметок, то для него это пооблемой не будет вовсе.

Данное кол-во считаю оптимальным.

Изменено пользователем Cupernagibator
  • 1 месяц назад......
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 558 публикаций
37 944 боя

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию в последние 14 дней тема подлежит закрытию согласно Правилам публикации предложений. 

Всем спасибо.

http://i.imgur.com/plCKdZy.gif

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...