_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 10:20 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал: да уже накипело, то бои по 2 мин. карусели влево в право. испоганили игру полностью эти разработчики из лесты.при вг и то было лучше. то что ты отлетаешь в ангар за 2 минуты, не значит что бой закончился и при вг ты точно так же играл как и при Лесте Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 458 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 17:36 пользователь SaitekX52 сказал:А что с балансом-то не так? не даёт алёшке ногебать 1 ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 10:36 пользователь SaitekX52 сказал:А что с балансом-то не так? Да, как всегда: в рандоме бьют ногами, он бежит на форум плакать. 2 Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 934 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 10:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: то что ты отлетаешь в ангар за 2 минуты, не значит что бой закончился и при вг ты точно так же играл как и при Лесте Мне леста больше нраица: золотишка сыпят, танчики дешевле и новая статистика, которая всем песочным воинам по 3-5к рейты заслуженной раздала. Сказка просто))П.С. Антураж со сказками, кста, тоже нраица. Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 10:20 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал: да уже накипело, то бои по 2 мин. карусели влево в право. испоганили игру полностью эти разработчики из лесты.при вг и то было лучше. А можно конкретно, по пунктам, что сделала Места, что поломали игру?))В крутое пике игру отправили именно разработчики ВГ: появление стана у арты, появление колесников, гонка вооружений, засилие ПТ. Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
CYKKYB_YouTube Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 29 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 разработчики хотелось бы изменений в таком моменте вот когда ты сверху заезжаешь на танк, можно сделать чтобы у того кто сверху хп отнимались меньше чем у того кто под ним? Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:36 пользователь CYKKYB_YouTube сказал:разработчики хотелось бы изменений в таком моменте вот когда ты сверху заезжаешь на танк, можно сделать чтобы у того кто сверху хп отнимались меньше чем у того кто под ним? У меня кстати по этому поводу возник вопрос, после твоего реплея.Возможно мне показалось, но когда вы вдвоём сидели на типе - у вас равнозначно снимали хп, при том, что у противника хп делилось на вас.грубо говоря сидя 2 на 1, получалось уроний был не равен, а получался так же 2 к 1.За его 100 хп вы каждый теряли по 100 хп.Возможно мне показалось, но лучше уточнить) Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
HighWi Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 6 637 публикаций 32 264 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 09:38 пользователь ShooterJoe сказал: Балансировщик допускает отличие в классах техники в пределах каждой части списка команды не более одной машины. Балансировщик. То что это отличие может на пару тысяч ХП для команд решать тоже норма, да ведь 1 Ссылка на комментарий
SaitekX52 Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 40 494 публикации 69 587 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 08:57 пользователь HighWi сказал: То что это отличие может на пару тысяч ХП для команд решать тоже норма, да ведь Не, вполне норма. Балансировщик ХП возможно и учитывает, но точно не на 1-м месте Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:57 пользователь HighWi сказал: То что это отличие может на пару тысяч ХП для команд решать тоже норма, да ведь Это не есть аргумент.Отличие в пару тысяч возможно с разными ТТ.Например у одних допустим взвод из трёх Vz.-55. а у других допустим взвод из алкашей под закалками (Или маусов, Е100, млех)Тем более на команду из 15 тел - 2к это не разница. Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
CYKKYB_YouTube Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 2 705 публикаций 29 583 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:55 пользователь ZaratuI сказал: За его 100 хп вы каждый теряли по 100 хп. да Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 11:38 пользователь ShooterJoe сказал: Балансировщик допускает отличие в классах техники в пределах каждой части списка команды не более одной машины. Балансировщик. Зачем вы пишите про баланс по танкам. баланс давно нужно делать и по игрокам. Ладно бы не часто такие команды попадались еще бы понял. Но когда каждый бой красноопые сливают бои для вас это норма. Я не супер игрок но и то уже задолбался играть в таких командах. И не пишите мне что баланс по танкам только я это и без вас знаю. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 12:43 пользователь Krasnoderevschik сказал: не даёт алёшке ногебать Что то не алешка ты не нагибаешь от слова совсем. Вот нагибаешься ты точно. Зато в каждой теме затычка. Без тебя как без мусорного ведра воняешь, а выбросить жалко. Да и таких как ты много тут что ни тема то оп набежали и ну пиписьками трясти. Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 13:29 пользователь 9SPAS11 сказал: Зачем вы пишите про баланс по танкам. баланс давно нужно делать и по игрокам. Ладно бы не часто такие команды попадались еще бы понял. Но когда каждый бой красноопые сливают бои для вас это норма. Я не супер игрок но и то уже задолбался играть в таких командах. И не пишите мне что баланс по танкам только я это и без вас знаю. Что бы наладить баланс,надо для начала понять каким образом некоторое игроки попали в эту категорию(красных)Для баланса игры в 2024 году достаточно учитывать ХП и Урон,остальное в данной игре не имеет значения.Далее начинаются полтергейсты,когда у одной из команд сплошные "Попадания" (без урона) а у другой урон выше среднего с "вертухи"Когда я начинал играть в 2к16,баланса не было,вообще не было и такое слово как "Турбослив" я не знал. Сейчас 0х15 и 15х0 в порядке вещей.Это стало так не редко,что появилась Медаль за убийство команды противника,не потерев ниодного союзника 1 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 13:29 пользователь 9SPAS11 сказал: Зачем вы пишите про баланс по танкам. баланс давно нужно делать и по игрокам. Ладно бы не часто такие команды попадались еще бы понял. Но когда каждый бой красноопые сливают бои для вас это норма. Я не супер игрок но и то уже задолбался играть в таких командах. И не пишите мне что баланс по танкам только я это и без вас знаю. А как вы собираетесь балансить по столу? Возьмём для примера меня, 55%, вн8 около 2000...На некоторых танках у меня вн8 жёлтый, неба некоторых бирюза, сам в среднем зелень.Играю набегами. Пока играю бирюза, если только вернулся жёлтый. При игре на ЛТ от меня на порядок больше пользы, чем на ТТ. И как меня прикажите балансить?)) А теперь представьте, что все эти переменные нужно будет учитывать для 30 человек... в довесок к тем параметрам, которые и так учитывает балансировки. Хотите ждать бои по 10 минут? Флаг вам в руки, барабан на шею)) Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 15:46 пользователь Gamsy сказал: А как вы собираетесь балансить по столу? Возьмём для примера меня, 55%, вн8 около 2000... На некоторых танках у меня вн8 жёлтый, неба некоторых бирюза, сам в среднем зелень. Играю набегами. Пока играю бирюза, если только вернулся жёлтый. При игре на ЛТ от меня на порядок больше пользы, чем на ТТ. И как меня прикажите балансить?)) А теперь представьте, что все эти переменные нужно будет учитывать для 30 человек... в довесок к тем параметрам, которые и так учитывает балансировки. Хотите ждать бои по 10 минут? Флаг вам в руки, барабан на шею)) Так это не мое дело это дело тех кто работает. Ну а тебе разве будет нравится играть постоянно с такими командами. Они же не играют, а может и боты. И да я не против них красных я против того что их запихивают в одну команду. Вы все ни как не можете этого понять. И я могу стать красным это в этой игре быстро делается. Но если ты работаешь на игру то они должны знать как это исправить. Но как видите им не дают разрешения лезть в баланс по игрокам. Пока с верху не придет разрешение то так и будет. Ссылка на комментарий
9SPAS11 Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 2 313 публикации 121 486 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 (изменено) 04 июн 2024 - 15:42 пользователь K0E_KTO сказал: Что бы наладить баланс,надо для начала понять каким образом некоторое игроки попали в эту категорию(красных) Для баланса игры в 2024 году достаточно учитывать ХП и Урон,остальное в данной игре не имеет значения. Далее начинаются полтергейсты,когда у одной из команд сплошные "Попадания" (без урона) а у другой урон выше среднего с "вертухи" Когда я начинал играть в 2к16,баланса не было,вообще не было и такое слово как "Турбослив" я не знал. Сейчас 0х15 и 15х0 в порядке вещей. Это стало так не редко,что появилась Медаль за убийство команды противника,не потерев ниодного союзника Я могу тебе сказать одно что теперь скорее всего есть донатеры играющие против не донатеров. Но это мое мнение может и не правильное. Если бы команды хоть чуть чуть были равны и по танкам и по игрокам то игра была другой, а не как сейчас. Они же(красные) летят волосы назад сопли по щекам вперед и вот тебе турбач. Такое ощущение что у них гл с ты вместо мозгов. Пишешь им не лезте ждите куда там. Раньше все таки как то думали, а теперь настрелять бы циферки красивые и бежать на форум пиписьками меряться. Изменено 4 июня, 2024 пользователем 9SPAS11 Ссылка на комментарий
Gamsy Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 5 029 публикаций 29 694 боя Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 (изменено) 04 июн 2024 - 13:53 пользователь 9SPAS11 сказал: Так это не мое дело это дело тех кто работает. Ну а тебе разве будет нравится играть постоянно с такими командами. Они же не играют, а может и боты. И да я не против них красных я против того что их запихивают в одну команду. Вы все ни как не можете этого понять. И я могу стать красным это в этой игре быстро делается. Но если ты работаешь на игру то они должны знать как это исправить. Но как видите им не дают разрешения лезть в баланс по игрокам. Пока с верху не придет разрешение то так и будет. Вы никак не забалнсите по скиллу. Всегда будут те, кто будут специально сливаться в низшие лиги, начинать заново итд. Всегда в красных командах будут "замаскированные" нагибаторы. Циферки будут одинаковые, а вот скилл разный. Нормальный баланс будет только у тех, кто будет играть на топ места. Но там на верхушке будут крайне однотипные бои, также как и в ранговых. Когда встречалось по 10 чифов или кранов с каждой стороны))Нужны вам будут такие бои на постоянку? Крайне сомневаюсь... Изменено 4 июня, 2024 пользователем Gamsy Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на комментарий
K0E_KTO Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 351 публикация 23 757 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 13:58 пользователь 9SPAS11 сказал: Я могу тебе сказать одно что теперь скорее всего есть донатеры играющие против не донатеров. Но это мое мнение может и не правильное. А это важно?Главное это то,что существуют некие скрытые атрибуты влияющие на геймплей и мешающие играть всем без исключения.В одном бою эти атрибуты за тебя,в другом против. Негатив тебе в любом случае обеспечен.Разработчик навязывает нам не игру ради игры,а игру ради победы,в которой по факту можно ничего не делать вообще. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 4 июня, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июня, 2024 04 июн 2024 - 13:42 пользователь K0E_KTO сказал: Что бы наладить баланс,надо для начала понять каким образом некоторое игроки попали в эту категорию(красных) Для баланса игры в 2024 году достаточно учитывать ХП и Урон,остальное в данной игре не имеет значения. Далее начинаются полтергейсты,когда у одной из команд сплошные "Попадания" (без урона) а у другой урон выше среднего с "вертухи" Когда я начинал играть в 2к16,баланса не было,вообще не было и такое слово как "Турбослив" я не знал. Сейчас 0х15 и 15х0 в порядке вещей. Это стало так не редко,что появилась Медаль за убийство команды противника,не потерев ниодного союзника тебе надо дать медаль балаболка 1 степени. даже учитывая, что ты раковина 47% ничего толком в бою не делаешь, это не означает, что форум это помойное ведро для твоих сказок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации