Перейти к содержимому

Разработчики.

Рекомендованные публикации

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 июн 2024 - 10:20 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

да уже накипело, то бои по 2 мин. карусели влево в право. испоганили игру полностью эти разработчики из лесты.при вг и то было лучше.

то что ты отлетаешь в ангар за 2 минуты, не значит что бой закончился :D:deer: 

и при вг ты точно так же играл как и при Лесте :crab:

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
4 762 публикации
54 458 боёв
04 июн 2024 - 17:36 пользователь SaitekX52 сказал:

А что с балансом-то не так?

не даёт алёшке ногебать

• Плюс 1
ГОЙДА!!111
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
04 июн 2024 - 10:36 пользователь SaitekX52 сказал:

А что с балансом-то не так?

Да, как всегда: :crab: в рандоме бьют ногами, он бежит на форум плакать.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
04 июн 2024 - 10:37 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

то что ты отлетаешь в ангар за 2 минуты, не значит что бой закончился :D:deer: 

и при вг ты точно так же играл как и при Лесте :crab:

Мне леста больше нраица: золотишка сыпят, танчики дешевле и новая статистика, которая всем песочным воинам по 3-5к рейты заслуженной раздала. Сказка просто))

П.С. Антураж со сказками, кста, тоже нраица.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
04 июн 2024 - 10:20 пользователь 1992andrey1992Cy100 сказал:

да уже накипело, то бои по 2 мин. карусели влево в право. испоганили игру полностью эти разработчики из лесты.при вг и то было лучше.

А можно конкретно, по пунктам, что сделала Места, что поломали игру?))

В крутое пике игру отправили именно разработчики ВГ: появление стана у арты, появление колесников, гонка вооружений, засилие ПТ.

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
Игроки
2 705 публикаций
29 583 боя
разработчики хотелось бы изменений в таком моменте
вот когда ты сверху заезжаешь на танк, можно сделать чтобы у того кто сверху хп отнимались меньше чем у того кто под ним?

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
04 июн 2024 - 11:36 пользователь CYKKYB_YouTube сказал:

разработчики хотелось бы изменений в таком моменте
вот когда ты сверху заезжаешь на танк, можно сделать чтобы у того кто сверху хп отнимались меньше чем у того кто под ним?

У меня кстати по этому поводу возник вопрос, после твоего реплея.

Возможно мне показалось, но когда вы вдвоём сидели на типе - у вас равнозначно снимали хп, при том, что у противника хп делилось на вас.

грубо говоря сидя 2 на 1, получалось уроний был не равен, а получался так же 2 к 1.

За его 100 хп вы каждый теряли по 100 хп.

Возможно мне показалось, но лучше уточнить)

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
6 637 публикаций
32 264 боя
04 июн 2024 - 09:38 пользователь ShooterJoe сказал:

Балансировщик допускает отличие в классах техники в пределах каждой части списка команды не более одной машины. Балансировщик.

То что это отличие может на пару тысяч ХП для команд решать тоже норма, да ведь

• Плюс 1
Игроки
40 494 публикации
69 587 боёв
04 июн 2024 - 08:57 пользователь HighWi сказал:

Не, вполне норма. Балансировщик ХП возможно и учитывает, но точно не на 1-м месте

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв
04 июн 2024 - 11:57 пользователь HighWi сказал:

Это не есть аргумент.

Отличие в пару тысяч возможно с разными ТТ.

Например у одних допустим взвод из трёх Vz.-55. а у других допустим взвод из алкашей под закалками (Или маусов, Е100, млех)

Тем более на команду из 15 тел - 2к это не разница.

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
04 июн 2024 - 11:38 пользователь ShooterJoe сказал:

Балансировщик допускает отличие в классах техники в пределах каждой части списка команды не более одной машины. Балансировщик.

Зачем вы пишите про баланс по танкам. баланс давно нужно делать и по игрокам. Ладно бы не часто такие команды попадались еще бы понял. Но когда каждый бой красноопые сливают бои для вас это норма. Я не супер игрок но и то уже задолбался играть в таких командах. И не пишите мне что баланс по танкам только я это и без вас знаю. 

shot_002.jpg shot_004.jpg shot_005.jpg shot_009.jpg

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
04 июн 2024 - 12:43 пользователь Krasnoderevschik сказал:

не даёт алёшке ногебать

Что то не алешка ты не нагибаешь от слова совсем. Вот нагибаешься ты точно. Зато в каждой теме затычка. Без тебя как без мусорного ведра воняешь, а выбросить жалко. Да и таких как ты много тут что ни тема то оп набежали и ну пиписьками трясти.

Игроки
351 публикация
23 757 боёв
04 июн 2024 - 13:29 пользователь 9SPAS11 сказал:

Зачем вы пишите про баланс по танкам. баланс давно нужно делать и по игрокам. Ладно бы не часто такие команды попадались еще бы понял. Но когда каждый бой красноопые сливают бои для вас это норма. Я не супер игрок но и то уже задолбался играть в таких командах. И не пишите мне что баланс по танкам только я это и без вас знаю. 

Что бы наладить баланс,надо для начала понять каким образом некоторое игроки попали в эту категорию(красных)

Для баланса игры в 2024 году достаточно учитывать ХП и Урон,остальное в данной игре не имеет значения.

Далее начинаются полтергейсты,когда у одной из команд сплошные "Попадания" (без урона) а у другой урон выше среднего с "вертухи"

Когда я начинал играть в 2к16,баланса не было,вообще не было и такое слово как "Турбослив" я не знал. Сейчас 0х15 и 15х0 в порядке вещей.

Это стало так не редко,что появилась Медаль за убийство команды противника,не потерев ниодного союзника:teethhappy::teethhappy::teethhappy: 

• Плюс 1
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
04 июн 2024 - 13:29 пользователь 9SPAS11 сказал:

А как вы собираетесь балансить по столу? 

Возьмём для примера меня, 55%, вн8 около 2000...

На некоторых танках у меня вн8 жёлтый, неба некоторых бирюза, сам в среднем зелень.

Играю набегами. Пока играю бирюза, если только вернулся жёлтый. При игре на ЛТ от меня на порядок больше пользы, чем на ТТ. И как меня прикажите балансить?)) 

А теперь представьте, что все эти переменные нужно будет учитывать для 30 человек... в довесок к тем параметрам, которые и так учитывает балансировки. Хотите ждать бои по 10 минут? Флаг вам в руки, барабан на шею))

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
04 июн 2024 - 15:46 пользователь Gamsy сказал:

А как вы собираетесь балансить по столу? 

Возьмём для примера меня, 55%, вн8 около 2000...

На некоторых танках у меня вн8 жёлтый, неба некоторых бирюза, сам в среднем зелень.

Играю набегами. Пока играю бирюза, если только вернулся жёлтый. При игре на ЛТ от меня на порядок больше пользы, чем на ТТ. И как меня прикажите балансить?)) 

А теперь представьте, что все эти переменные нужно будет учитывать для 30 человек... в довесок к тем параметрам, которые и так учитывает балансировки. Хотите ждать бои по 10 минут? Флаг вам в руки, барабан на шею))

Так это не мое дело это дело тех кто работает. Ну а тебе разве будет нравится играть постоянно с такими командами. Они же не играют, а может и боты. И да я не против них красных я против того что их запихивают в одну команду. Вы все ни как не можете этого понять. И я могу стать красным это в этой игре быстро делается. Но если ты работаешь на игру то они должны знать как это исправить. Но как видите им не дают разрешения лезть в баланс по игрокам. Пока с верху не придет разрешение то так и будет. 

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
04 июн 2024 - 15:42 пользователь K0E_KTO сказал:

Что бы наладить баланс,надо для начала понять каким образом некоторое игроки попали в эту категорию(красных)

Для баланса игры в 2024 году достаточно учитывать ХП и Урон,остальное в данной игре не имеет значения.

Далее начинаются полтергейсты,когда у одной из команд сплошные "Попадания" (без урона) а у другой урон выше среднего с "вертухи"

Когда я начинал играть в 2к16,баланса не было,вообще не было и такое слово как "Турбослив" я не знал. Сейчас 0х15 и 15х0 в порядке вещей.

Это стало так не редко,что появилась Медаль за убийство команды противника,не потерев ниодного союзника:teethhappy::teethhappy::teethhappy: 

Я могу тебе сказать одно что теперь скорее всего есть донатеры играющие против не донатеров. Но это мое мнение может и не правильное. Если бы команды хоть чуть чуть были равны и по танкам и по игрокам то игра была другой, а не как сейчас. Они же(красные) летят волосы назад сопли по щекам вперед и вот тебе турбач. Такое ощущение что у них гл с ты вместо мозгов. Пишешь им не лезте ждите куда там. Раньше все таки как то думали, а теперь настрелять бы циферки красивые и бежать на форум пиписьками меряться. 

Изменено пользователем 9SPAS11
Игроки
5 029 публикаций
29 694 боя
04 июн 2024 - 13:53 пользователь 9SPAS11 сказал:

Так это не мое дело это дело тех кто работает. Ну а тебе разве будет нравится играть постоянно с такими командами. Они же не играют, а может и боты. И да я не против них красных я против того что их запихивают в одну команду. Вы все ни как не можете этого понять. И я могу стать красным это в этой игре быстро делается. Но если ты работаешь на игру то они должны знать как это исправить. Но как видите им не дают разрешения лезть в баланс по игрокам. Пока с верху не придет разрешение то так и будет. 

Вы никак не забалнсите по скиллу. Всегда будут те, кто будут специально сливаться в низшие лиги, начинать заново итд. Всегда в красных командах будут "замаскированные" нагибаторы. Циферки будут одинаковые, а вот скилл разный. Нормальный баланс будет только у тех, кто будет играть на топ места. Но там на верхушке будут крайне однотипные бои, также как и в ранговых. Когда встречалось по 10 чифов или кранов с каждой стороны))

Нужны вам будут такие бои на постоянку? Крайне сомневаюсь...

Изменено пользователем Gamsy
Игроки
351 публикация
23 757 боёв
04 июн 2024 - 13:58 пользователь 9SPAS11 сказал:

Я могу тебе сказать одно что теперь скорее всего есть донатеры играющие против не донатеров. Но это мое мнение может и не правильное. 

А это важно?

Главное это то,что существуют некие скрытые атрибуты влияющие на геймплей и мешающие играть всем без исключения.

В одном бою эти атрибуты за тебя,в другом против. Негатив тебе в любом случае обеспечен.

Разработчик навязывает нам не игру ради игры,а игру ради победы,в которой по факту можно ничего не делать вообще.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
04 июн 2024 - 13:42 пользователь K0E_KTO сказал:

тебе надо дать медаль балаболка 1 степени. 

даже учитывая, что ты раковина 47% ничего толком в бою не делаешь, это не означает, что форум это помойное ведро для твоих сказок. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...