Перейти к содержимому

Т34 или AMX M4 mle. 49 Liberté

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
1 608 боёв

Собственно встал выбор, что купить за боны между этими танками? На AMX играл немного, пушка понравилась, броня не очень. Но это тоже было до апчика. Про Т34 только слышал, что медленный и стаба никакущая(чего я терпеть не могу), но ее вроде меняли и альфа не плохая(что для меня ценно), но вопрос насколько хорошо снаряды ложаться в центр круга при полном сведении?

Играть буду скорее всего в ЛФ, Аркады и немного в рандомах.

Изменено пользователем XoMA_CAnEHC
Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
Т34 апнули, бери его, для фарма самое то сейчас. На млехе тяжко с такой низкой альфой, броня как раз таки один из плюсов))

Для лф и аркады оба подойдут с большой натяжкой, там в мете будут подвижные танки, по типу ренегата, е75тс и тст, а то и вообще стшки

• Плюс 1

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
21 672 публикации
123 480 боёв
01 июн 2024 - 13:11 пользователь XoMA_CAnEHC сказал:

Собственно встал выбор, что купить за боны между этими танками? На AMX играл немного, пушка понравилась, броня не очень. Но это тоже было до апчика. Про Т34 только слышал, что медленный и стаба никакущая(чего я терпеть не могу), но ее вроде меняли и альфа не плохая(что для меня ценно), но вопрос насколько хорошо снаряды ложаться в центр круга при полном сведении?

Не было бы ведра на крыше млешки,советовал бы француза.Т34 тоже так себе(по сравнению с КарнАХом),но получше все-таки.

• Плюс 2

Вы меня все за! Я хочу на Бали, там море тус
Увезите меня на Дип-хаус, я здесь усну и там проснусь
Вы меня все за! Я хочу на Бали, рекой алкоголb
Увезите меня на Дип-хаус, не везите меня домой

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Бери т34. Амх по сравнению с ним сейчас кусок. 

Т34 после апа стал +- средненьким по уровню. 

• Плюс 2
Игроки
3 885 публикаций
30 298 боёв

t34. На данный момент это единсвенный прем за боны, который имеет смысл брать, если не стоит целью попутная прокачка экипажей для какой то конкретной нации. В первую очередь потому что его орудие позволяет насовать любой десятке при желании или необходимости. Даже маусу в щеки башни вполне справляется. 

Но надо понимать, что реально танк раскрывается с боновым стабом\досылателем и комплексом улучшения выживания хотя бы Т2. И экипажем в пять перков.  Хотя подозреваю, что это так у большинства танков. На тему скорости - скорость важна при игре взводом. В соло этот танк успевает доехать куда угодно и без турбины. Или не успеет доехать даже если его толкать всей командой и это значит, что вы выбрали ошибочную тактику.

И я думаю, что его уберут из бонового магазина в ближайшее время. 

Изменено пользователем zZzSacreDzZz
  • Плюс 1

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...