Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
3 882 публикации
30 020 боёв
24 мар 2026 - 12:26 пользователь podkustnik сказал:

а что мешает начать новый акк? регистрация свободная и более того, новые акки приветствуют плюшками и прочими преференциями 

строчка HWID в файлах игры.

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
24 мар 2026 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

0о ты шо меня пугаешь так ? я писал раз 100500 ,а может и больше,что не играю на победки. это вы мне на форуме рассказываете про мою винку,а я в не курсах .

зафиксировано 

тебе письмо:

24 мар 2026 - 08:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

я танкист,все средства хороши,если за это дают победки

ну, что сказать - достойный представитель секты лжи и лицемерия 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
24 мар 2026 - 17:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:

строчка HWID в файлах игры.

а если под это дело комп замутить?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
3 882 публикации
30 020 боёв
24 мар 2026 - 17:51 пользователь podkustnik сказал:

а если под это дело комп замутить?

новый комп, роутер и доступ в интернет ради одной игры?

Ну такое се. Особенно после того как обнаружите инструментально подтвежденную разницу в итогах боев между между двумя компами. Потому как в такую игру и вовсе играть не имеет смысла.

Изменено пользователем zZzSacreDzZz

...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.

Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. 

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 мар 2026 - 14:50 пользователь podkustnik сказал:

зафиксировано 

тебе письмо:

ну, что сказать - достойный представитель секты лжи и лицемерия 

так я ж не знал что ты на серьезных щах пишешь,что я взводом подымаю процент побед. ты пошутил, я тоже посмеялся.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
24 мар 2026 - 17:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так я ж не знал что ты на серьезных щах пишешь,что я взводом подымаю процент побед. ты пошутил, я тоже посмеялся.

поздно пить боржоми

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 мар 2026 - 15:10 пользователь podkustnik сказал:

поздно пить боржоми

ты думаешь это как то мне аукнется ? 0_о и что же делать теперь ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
24 мар 2026 - 18:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты думаешь это как то мне аукнется ? 0_о и что же делать теперь ? 

не моя печаль

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 мар 2026 - 15:28 пользователь podkustnik сказал:

не моя печаль

а чья ? мне как бы всё равно,это у тебя в одном месте зудит,поэтому ты должен с этим что то делать.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
24 мар 2026 - 18:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а чья ? мне как бы всё равно,это у тебя в одном месте зудит,поэтому ты должен с этим что то делать.

так это и не для тебя, это для других, как образ и предостережение

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 мар 2026 - 15:35 пользователь podkustnik сказал:

так это и не для тебя, это для других, как образ и предостережение

так тут нет никого.ты даже воспользоваться не сможешь этим компроматом.лучше бы чем то другим свой комп забивал,чем этим мусором.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
24 мар 2026 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так тут нет никого.ты даже воспользоваться не сможешь этим компроматом.лучше бы чем то другим свой комп забивал,чем этим мусором.

ну как же никого, игроки в тему заходят

да и в глазах своей секты ты понизил рейтинг, так что не мусор это

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
24 мар 2026 - 15:42 пользователь podkustnik сказал:

ну как же никого, игроки в тему заходят

да и в глазах своей секты ты понизил рейтинг, так что не мусор это

да ? ну всё как жить то теперь с этим.надо удалиться с форума пока еще ниже не опустился.

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
24 мар 2026 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

да ? ну всё как жить то теперь с этим.надо удалиться с форума пока еще ниже не опустился.

даже не думай! иначе кого ставить в пример?

Y0jLoLV.gif

Игроки
666 публикаций
37 699 боёв
Да кому сейчас сдался этот пп, если у игрока три отметки на мантикоре с пп 45% то это явно что-то не так было с союзниками, а не с игроком. В данный момент пп в игре полностью обесценена и важны лишь показатели урона/асиста. Если у человека пп на 10 тт  будет 55%, а средуха в 1к, то это явно не из-за того что он хорошо на нём играет. Правда на дальних дистанциях сыграй он на этом танке 500+ боёв то пп скорее всего упадёт под его 45%, но вот за 100-200 боёв действительно может вбр фартануть с подбором команд. 
Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 15:45 пользователь IXVitae сказал:

Ну что ты, мастер, не более одной. Мне вот просто интересно, 42 ПП, это уровень бота, АФК? Проведу след 100 боёв в АФК, посмотрю на ПП. 

я не врач. Учиться играть ты все равно уже не будешь, ты же сыграл 100к боев, типа все и так понятно. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 19:08 пользователь KlaKlakAir сказал:

Да кому сейчас сдался этот пп, если у игрока три отметки на мантикоре с пп 45% то это явно что-то не так было с союзниками, а не с игроком. В данный момент пп в игре полностью обесценена и важны лишь показатели урона/асиста. Если у человека пп на 10 тт  будет 55%, а средуха в 1к, то это явно не из-за того что он хорошо на нём играет. Правда на дальних дистанциях сыграй он на этом танке 500+ боёв то пп скорее всего упадёт под его 45%, но вот за 100-200 боёв действительно может вбр фартануть с подбором команд. 

будь любезен, покажи игрока с тремя метками на мантикоре с пп на танке 45%. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
24 мар 2026 - 19:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

будь любезен, покажи игрока с тремя метками на мантикоре с пп на танке 45%. 

и тогда ты уверуешь в открутку?

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 656 публикаций
9 665 боёв
24 мар 2026 - 19:32 пользователь podkustnik сказал:

и тогда ты уверуешь в открутку?

уверовать в открутку может только недалекий. 

Игроки
20 991 публикация
9 253 боя
24 мар 2026 - 19:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

уверовать в открутку может только недалекий. 

ну значит без мантикоры

Y0jLoLV.gif

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...