zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 марта Игроки 3 882 публикации 30 027 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 12:26 пользователь podkustnik сказал: а что мешает начать новый акк? регистрация свободная и более того, новые акки приветствуют плюшками и прочими преференциями строчка HWID в файлах игры. ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:44 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:0о ты шо меня пугаешь так ? я писал раз 100500 ,а может и больше,что не играю на победки. это вы мне на форуме рассказываете про мою винку,а я в не курсах . зафиксировано тебе письмо:24 мар 2026 - 08:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:я танкист,все средства хороши,если за это дают победки ну, что сказать - достойный представитель секты лжи и лицемерия «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:49 пользователь zZzSacreDzZz сказал:строчка HWID в файлах игры. а если под это дело комп замутить? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
zZzSacreDzZz Опубликовано: 24 марта Игроки 3 882 публикации 30 027 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта (изменено) 24 мар 2026 - 17:51 пользователь podkustnik сказал:а если под это дело комп замутить?новый комп, роутер и доступ в интернет ради одной игры? Ну такое се. Особенно после того как обнаружите инструментально подтвежденную разницу в итогах боев между между двумя компами. Потому как в такую игру и вовсе играть не имеет смысла. Изменено 24 марта пользователем zZzSacreDzZz ...а я хочу стать почти вашим другом! Онкологом или нейрохирургом.Миром правит вовсе не тайная ложа. Миром правит дилетантская лажа манАгера по кадрам. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 14:50 пользователь podkustnik сказал: зафиксировано тебе письмо: ну, что сказать - достойный представитель секты лжи и лицемерия так я ж не знал что ты на серьезных щах пишешь,что я взводом подымаю процент побед. ты пошутил, я тоже посмеялся. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 17:56 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так я ж не знал что ты на серьезных щах пишешь,что я взводом подымаю процент побед. ты пошутил, я тоже посмеялся. поздно пить боржоми «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:10 пользователь podkustnik сказал: поздно пить боржомиты думаешь это как то мне аукнется ? 0_о и что же делать теперь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:22 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты думаешь это как то мне аукнется ? 0_о и что же делать теперь ? не моя печаль «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:28 пользователь podkustnik сказал: не моя печальа чья ? мне как бы всё равно,это у тебя в одном месте зудит,поэтому ты должен с этим что то делать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:33 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а чья ? мне как бы всё равно,это у тебя в одном месте зудит,поэтому ты должен с этим что то делать. так это и не для тебя, это для других, как образ и предостережение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:35 пользователь podkustnik сказал: так это и не для тебя, это для других, как образ и предостережениетак тут нет никого.ты даже воспользоваться не сможешь этим компроматом.лучше бы чем то другим свой комп забивал,чем этим мусором. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:39 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:так тут нет никого.ты даже воспользоваться не сможешь этим компроматом.лучше бы чем то другим свой комп забивал,чем этим мусором. ну как же никого, игроки в тему заходятда и в глазах своей секты ты понизил рейтинг, так что не мусор это «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 марта Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:42 пользователь podkustnik сказал: ну как же никого, игроки в тему заходятда и в глазах своей секты ты понизил рейтинг, так что не мусор этода ? ну всё как жить то теперь с этим.надо удалиться с форума пока еще ниже не опустился. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 18:54 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:да ? ну всё как жить то теперь с этим.надо удалиться с форума пока еще ниже не опустился. даже не думай! иначе кого ставить в пример? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 24 марта Игроки 666 публикаций 37 699 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта Да кому сейчас сдался этот пп, если у игрока три отметки на мантикоре с пп 45% то это явно что-то не так было с союзниками, а не с игроком. В данный момент пп в игре полностью обесценена и важны лишь показатели урона/асиста. Если у человека пп на 10 тт будет 55%, а средуха в 1к, то это явно не из-за того что он хорошо на нём играет. Правда на дальних дистанциях сыграй он на этом танке 500+ боёв то пп скорее всего упадёт под его 45%, но вот за 100-200 боёв действительно может вбр фартануть с подбором команд. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 15:45 пользователь IXVitae сказал:Ну что ты, мастер, не более одной. Мне вот просто интересно, 42 ПП, это уровень бота, АФК? Проведу след 100 боёв в АФК, посмотрю на ПП. я не врач. Учиться играть ты все равно уже не будешь, ты же сыграл 100к боев, типа все и так понятно. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:08 пользователь KlaKlakAir сказал:Да кому сейчас сдался этот пп, если у игрока три отметки на мантикоре с пп 45% то это явно что-то не так было с союзниками, а не с игроком. В данный момент пп в игре полностью обесценена и важны лишь показатели урона/асиста. Если у человека пп на 10 тт будет 55%, а средуха в 1к, то это явно не из-за того что он хорошо на нём играет. Правда на дальних дистанциях сыграй он на этом танке 500+ боёв то пп скорее всего упадёт под его 45%, но вот за 100-200 боёв действительно может вбр фартануть с подбором команд. будь любезен, покажи игрока с тремя метками на мантикоре с пп на танке 45%. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:21 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: будь любезен, покажи игрока с тремя метками на мантикоре с пп на танке 45%. и тогда ты уверуешь в открутку? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 24 марта Игроки 6 656 публикаций 9 665 боёв Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:32 пользователь podkustnik сказал: и тогда ты уверуешь в открутку? уверовать в открутку может только недалекий. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 24 марта Игроки 20 991 публикация 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 24 марта 24 мар 2026 - 19:39 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: уверовать в открутку может только недалекий. ну значит без мантикоры «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации