Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
03 фев 2026 - 07:35 пользователь Stilet20 сказал:

Внимание вопрос знатокам.

Если все все 15 игроков с каждой из команды вышли со всем выше перечисленным, то кто будет считаться подкрученным и кому тогда будут крутить? 

чья очередь пришла, тому и подкрутят

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
02 фев 2026 - 20:31 пользователь Gvasrod сказал:

Опять вторая стандартная шаблонная копипаста из методички? А где третья? :popcorn:

Информация полученная научным методом наблюдения не является впечатлением.

Ну конечно не так, это просто до туалета три шага сделать надо, а сил хватило только на два, поэтому скелычный скелыч попав в рабоче-крестьянский рандом бездарно сливается с нулями.

Прям перечислять? Прям вот тебе? Точно? А зачем? Ты же один клубень выдашь одну их трёх стандартных шаблонных копипаст из методички.

Ты даже не даже знаешь что вбивать. Смысл мне что-то для тебя делать? Что бы получить одну из трёх стандартных шаблонных копипаст вместо внятного ответа? Оно мене на кой надо?

Тем более игры я уже перечислял.

О, а вот и третья стандартная шаблонная копипаста из методички - припереть непонятно зачем стату. :great:

По итогу у хлебоножа три стандартные шаблонные копипасты:
1) Эта бред!!!!11расрас.
2) Эта пвечатленья!!!11расрас.
3) Пастате ты рак!!!11расрас.

Наблюдение это один из поверхностных способов собрать данные. Сколько на конфету не смотри,а что внутри - не узнаешь.

Да и смотрел ты в одно жало,что уже выглядит недостоверно даже такой способ сбора инфы.

Чё ты там наснимал, папарацци? Давай кидай свое Хоум видео.то есть видео про танки.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
03 фев 2026 - 04:51 пользователь podkustnik сказал:

чья очередь пришла, тому и подкрутят

то есть вся эта тема посвящена нетерпежу ЖЖ и виасатов,которые не могут дождаться своей очереди ? смешно.

Уж ЖЖ невтерпеж.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 фев 2026 - 01:31 пользователь Ironthorn сказал:

вот еще, карта+командная игра олухов. Они - герои, они - красавцы. И такие все статисты с красивыми цифрами эффективности и побед.

хватит, нет?

Прикрепленный файл   replay_last_battle.mtreplay   1,36МБ

забавно конечно когда 45% играющая без оборудки, называет игроков олухами. Хуже тебя играет только кирпич на т100. Но кирпичей таких, поискать еще нужно 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
3 121 публикация
28 611 боёв
03 фев 2026 - 05:35 пользователь Stilet20 сказал:

Внимание вопрос знатокам.

Если все все 15 игроков с каждой из команды вышли со всем выше перечисленным, то кто будет считаться подкрученным и кому тогда будут крутить? 

Открутят команду с игроком без расходников. Косячит один отжимается весь кубрик.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 фев 2026 - 08:30 пользователь Pahlorus сказал:

Открутят команду с игроком без расходников. Косячит один отжимается весь кубрик.

22e65b7c1ec15237f36516b6ae2136af.jpg

17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
33 770 публикаций
83 609 боёв
03 фев 2026 - 08:23 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

забавно конечно когда 45% играющая без оборудки, называет игроков олухами. Хуже тебя играет только кирпич на т100. Но кирпичей таких, поискать еще нужно 

Дико например доставляет тот факт, что гвас чешет тут про подкрутки, а тут сидят игроки вроде кирпича и немки которые своим присутствием отрицательно влияют на победу. И которые считают себя гуру игры. 

Изменено пользователем Stilet20
17 май 2021 - 13:56 пользователь Ironthorn сказал:

Ну логично, если админы выбрали путь имбы против нерфов, никто изменить это не в состоянии. Но я сосу чупа чупс красиво, по крайней мере по собственному желанию, а не как большинство - за копейку.

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 фев 2026 - 09:03 пользователь Stilet20 сказал:

Дико например доставляет тот факт, что гвас чешет тут про подкрутки, а тут сидят игроки вроде кирпича и немки которые своим присутствием отрицательно влияют на победу. И которые считают себя гуру игры. 

да кирпич тут конечно с позициями на малиновке показал себя во всей красе:deer: Уровень понимания игры, дрессированный кот. 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
03 фев 2026 - 09:03 пользователь Stilet20 сказал:

подкрутки не зависят от скилла игрока 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
03 фев 2026 - 09:10 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да кирпич тут конечно с позициями на малиновке показал себя во всей красе:deer: Уровень понимания игры, дрессированный кот. 

А как так выходит, что этих твоих дрессированных котов собирают в одну тиму? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 фев 2026 - 09:22 пользователь podkustnik сказал:

А как так выходит, что этих твоих дрессированных котов собирают в одну тиму? 

на все воля рандома. Не переживай, я тоже не восторге когда мне ваших кирпичей напихивают в тему. Но зато когда удается этот бой превратить в победу, грудь колесом и требует медаль. 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
03 фев 2026 - 09:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на все воля рандома. Не переживай, я тоже не восторге когда мне ваших кирпичей напихивают в тему. Но зато когда удается этот бой превратить в победу, грудь колесом и требует медаль. 

такой бой невозможно превратить в победу 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
03 фев 2026 - 06:21 пользователь podkustnik сказал:

подкрутки не зависят от скилла игрока 

тогда че твой ЖЖ бегает с этим разбросом снарядов в прицеле ? ты ему не мог пояснить что все решает подкрутки,а не скилл ? ахаха

Игроки
51 111 публикация
57 657 боёв
03 фев 2026 - 09:29 пользователь podkustnik сказал:

такой бой невозможно превратить в победу 

конечно же возможно. Я выкладывал свои команды красноармейцев, с итоговой победой. И не раз. Много много раз. 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
03 фев 2026 - 09:32 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда че твой ЖЖ бегает с этим разбросом снарядов в прицеле ? ты ему не мог пояснить что все решает подкрутки,а не скилл ? ахаха

он это и без пояснений знает

03 фев 2026 - 09:32 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

конечно же возможно. Я выкладывал свои команды красноармейцев, с итоговой победой. И не раз. Много много раз. 

дело не только в цвете

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
Снимок экрана (516).png подкрученный бой как всегда.скилл в игре не роляет.

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
03 фев 2026 - 09:34 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Снимок экрана (516).png подкрученный бой как всегда.скилл в игре не роляет.

всё верно, в подкрученном бою можно постоять в афк, результат не изменится 

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
03 фев 2026 - 06:34 пользователь podkustnik сказал:

он это и без пояснений знает

дело не только в цвете

тогда зачем он носится со скрином где пустыня,прицел и какой то уничтоженный танк в прицеле ? там еще фабула,что то ли он не попал в танчик,то ли не туда полетело.не помню я его старческий бред.

Игроки
27 839 публикаций
111 485 боёв
03 фев 2026 - 06:36 пользователь podkustnik сказал:

всё верно, в подкрученном бою можно постоять в афк, результат не изменится 

теперь я понял что ты имел в виду.непонятно почему твои аколиты до сих пор скулят,если они про открутки знают уже 100500 лет  ? 

Игроки
20 943 публикации
9 253 боя
03 фев 2026 - 09:36 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тогда зачем он носится со скрином где пустыня,прицел и какой то уничтоженный танк в прицеле ? там еще фабула,что то ли он не попал в танчик,то ли не туда полетело.не помню я старческий бред.

ну так если ты не помнишь, может старческий у тебя?

Y0jLoLV.gif

• Создать...