Pahlorus Опубликовано: 19 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 30 минут назад пользователь ArchviIe сказал: если бы был мой, то я, как честный человек, это бы признал Был бы ты честным..здесь, как раз таки весь цимес Но имеем, что имеем. Но не расстраивайся, с этим тоже живут и некоторые весьма неплохо) Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Был бы ты честным..здесь, как раз таки весь цимес Но имеем, что имеем. Но не расстраивайся, с этим тоже живут и некоторые весьма неплохо) что значит "был бы", я и есть честный просто ты опять промахнулся, как тот Акелла, ничему прошлое не учит 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 9 минут назад пользователь ArchviIe сказал: что значит "был бы", я и есть честный просто ты опять промахнулся, как тот Акелла, ничему прошлое не учит Себя не похвалишь никто не похвалит, да? Самообман очередной. Сделай попытку получше) 1 1 Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 467 публикаций 6 799 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад откручивает союзным бедолагам совсем на изменах лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 19 часов назад Игроки 1 168 публикаций 151 993 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 6 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Себя не похвалишь никто не похвалит, да? Самообман очередной. Сделай попытку получше) Честный арчуша Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 19 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 19 часов назад 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Честный арчуша Кристально. Танкист танкиста не обманет. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 19 часов назад Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 19 часов назад (изменено) Относительная частота боёв с различной длительностью от счёта для 10-го уровня, 2026 год, Ру-сервер, бои 15х15 Абсолютная частота боёв с различной длительностью от счёта для 10-го уровня 2026 год, Ру-сервер, бои 15х15 Относительная частота турбобоёв по уровням танка игрока. 2026 год, Ру-сервер, бои 15х15 Изменено 19 часов назад пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Относительная частота боёв с различной длительностью от счёта для 10-го уровня, 2026 год, Ру-сервер, бои 15х15 Абсолютная частота боёв с различной длительностью от счёта для 10-го уровня 2026 год, Ру-сервер, бои 15х15 Относительная частота турбобоёв по уровням танка игрока. 2026 год, Ру-сервер, бои 15х15 Турбины в песке получается преобладают. Неужели в песке крутят из экономии серверного времени) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 18 часов назад Игроки 21 864 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 18 часов назад А вот турбо по картам для 8го уровня Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 18 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 18 часов назад 17 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: А вот турбо по картам для 8го уровня Прохоровка с малиновкой выгодно выделяются. Боятся на святое покуситься походу. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 17 часов назад Игроки 487 публикаций 945 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 10 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Прохоровка с малиновкой выгодно выделяются. Боятся на святое покуситься походу. На "Малиновке" раскатка долгая. А на "Прохоровке" просто "стоялово" и гибридный класс ТТ-САУ) Лет 10 тому назад ТТ активно бодались за горку. А сейчас... Поэтому тут не "открутка" и не "боязнь святотатства", а особенности карт. Для меня вообще странно, как ТТ до сих пор на "Малиновке" ползут к мельнице в горочку. Прям аномалия. И на графике ещё есть одна карта "не турбо" - карта "Аэродром". Она по графику +/- как и "Малиновка". Ошибаться можно. Врать нельзя! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 17 часов назад Игроки 3 590 публикаций 28 748 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад 8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: На "Малиновке" раскатка долгая. А на "Прохоровке" просто "стоялово" и гибридный класс ТТ-САУ) Лет 10 тому назад ТТ активно бодались за горку. А сейчас... Поэтому тут не "открутка" и не "боязнь святотатства", а особенности карт. Для меня вообще странно, как ТТ до сих пор на "Малиновке" ползут к мельнице в горочку. Прям аномалия. И на графике ещё есть одна карта "не турбо" - карта "Аэродром". Она по графику +/- как и "Малиновка". Сарказм это был. Согласен. 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 295 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад итак впечатления от игры забежал на 3 боя - не играл месяц. накидали плюшек. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 17 часов назад Игроки 295 публикаций 58 557 боёв Поделиться Опубликовано: 17 часов назад но, всегда есть но, ничего не изменилось Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 6 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал: На "Малиновке" раскатка долгая. А на "Прохоровке" просто "стоялово" и гибридный класс ТТ-САУ) Лет 10 тому назад ТТ активно бодались за горку. А сейчас... Поэтому тут не "открутка" и не "боязнь святотатства", а особенности карт. Для меня вообще странно, как ТТ до сих пор на "Малиновке" ползут к мельнице в горочку. Прям аномалия. И на графике ещё есть одна карта "не турбо" - карта "Аэродром". Она по графику +/- как и "Малиновка". Выложи сюда свою стату Посмотрим что о тебе скажет местная стайки резинок и сено. Ссылка на комментарий
ArchviIe Опубликовано: 11 часов назад Игроки 1 743 публикации 384 боя Поделиться Опубликовано: 11 часов назад все эти графики показывают среднюю температуру по больнице вчера, играя на 9 уровне, я показывал в "прямом эфире" тут картинки боёв, совпадений с диаграммами от Кротика не замечено 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 9 часов назад пользователь Pahlorus сказал: Ты уже доказал, что та шляпа, которую ты патентом называешь, реализована в игре? Тогда поцелуй пробой и займись делом) 1. Спрашивай об этом Джека если ты слепой. Он много раз тут об этом писал. 2. тебе письмо 9 часов назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я в курсе что тебе бы хотелось. но ищи партнеров в миру Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 11 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 11 часов назад 2 минуты назад пользователь ArchviIe сказал: все эти графики показывают среднюю температуру по больнице вчера, играя на 9 уровне, я показывал в "прямом эфире" тут картинки боёв, совпадений с диаграммами от Кротика не замечено Графики крота это фантазии из нонейм источников. По качеству данных они ничем не отличаются от надписей на заборах. Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 10 часов назад Игроки 6 300 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 10 часов назад (изменено) 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Графики крота это фантазии из нонейм источников. Это не важно. Я более, чем уверен, что в долгосрочной перспективе данные плюс-минус укладываются в подобные кривые, в которых, кстати, вряд ли отражены флуктуации - т.к. обычно график/диаграмма их не учитывает. В балансе/корректировках/, скорее всего, используется относительно краткосрочная статистика ... т.н. сессионки. Изменено 10 часов назад пользователем Keyholepeeper Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 10 часов назад Игроки 920 публикаций Поделиться Опубликовано: 10 часов назад 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Это не важно. Я более, чем уверен, что в долгосрочной перспективе данные плюс-минус укладываются в подобные кривые, в которых, кстати, вряд ли отражены флуктуации - т.к. обычно график/диаграмма их не учитывает. В балансе/корректировках/, скорее всего, используется относительно краткосрочная статистика ... т.н. сессионки. 1. Ты смешной. Написав так ты фактически написал стата в игре = ни о чём. 2. На чём основана эта твоя уверенность ? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации