Pahlorus Опубликовано: вчера в 16:28 Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:28 (изменено) 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: 1. Ты врёшь. Никто не знает. 2. Про себя я всё знаю. Ты докажешь, что ты умеешь читать мини карту ? Или ты слился ? смысл доказывать красному раку, который не может доказать, что он не рак Изменено вчера в 16:29 пользователем Pahlorus Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 16:30 Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 16:30 4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: У разработчика мода своеобразное определение турбача. Моё, например, немного шире, и под него попадало у меня, когда считал последний раз, около 35% боёв. А ещё на форуме мелькало имбо-понятие - затянувшийся турбач. Т.о. количество турбачей в игре определяет всегда тот, кто о них пишет - гвас, арчи, жж и прочие по списку. Объективные показатели здесь вообще не важны. Как и, например, понятие скилла жж определяет по лишь ему ведомой артистичности производимых игроком действиях в бою. Ты врёшь. Турбо бой это короткое время и разгромный счёт. О таких боях на форуме пишут десятки игроков. Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 16:31 Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:31 (изменено) 6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: У разработчика мода своеобразное определение турбача. Моё, например, немного шире, и под него попадало у меня, когда считал последний раз, около 35% боёв. А ещё на форуме мелькало имбо-понятие - затянувшийся турбач. Т.о. количество турбачей в игре определяет всегда тот, кто о них пишет - гвас, арчи, жж и прочие по списку. Объективные показатели здесь вообще не важны. Как и, например, понятие скилла жж определяет по лишь ему ведомой артистичности производимых игроком действиях в бою. а сейчас тётя Шадовс демонстрирует разыгравшуюся фантазию Изменено вчера в 16:31 пользователем Archvile Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 16:33 Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:33 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и ? патент сам регулирует время боя и значит он действует в интересах игроков,раз они еще играют.шах и мат. пруфы, что эти твои игроки настоящие, есть? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 16:33 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:33 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Турбо бой это короткое время и разгромный счёт. О таких боях на форуме пишут десятки игроков. не спорь с гвасом.ему лучше знать. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 16:34 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:34 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: пруфы, что эти твои игроки настоящие, есть? ты настоящий ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 16:35 Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:35 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты врёшь. Турбо бой это короткое время и разгромный счёт. О таких боях на форуме пишут десятки игроков. кирпич, а есть официально признанное конторой определение турбобоя?) Или ты сейчас оперируешь своей раковой субъективщиной? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 16:37 Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:37 2 минуты назад пользователь Archvile сказал: пруфы, что эти твои игроки настоящие, есть? Ты и есть тот пруф, играешь, тащишь бабки в игру, не доволен открутками. Ты же не бот? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 16:43 Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 16:43 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: кирпич, а есть официально признанное конторой определение турбобоя?) Или ты сейчас оперируешь своей раковой субъективщиной? 1. На каком основании ты пытаешься меня оскорблять ? 2. Какой конторой ? Зачем тебе официальное определение ? 3. Приведи официальную информацию от компании о том что ВБР одинаково выдаёт + и - для всех. 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 16:44 Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:44 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ты настоящий ? то есть, настоящие только на форуме пишут фиксируем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 16:49 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:49 3 минуты назад пользователь Archvile сказал: то есть, настоящие только на форуме пишут фиксируем арчи перетрудился .я тебе задал вопрос. без всяких твоих " то есть ". судя по вилянию хвоста,ты еще сам не определился со своим игровым статусом. фиксируем Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 16:51 Игроки 28 021 публикация 111 793 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 16:51 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: судя по значкам ты участвуешь чуть ли не во всех активностях, боюсь предположить сколько ты времени тратишь на эту игру, которая в ответ орошает тебя тугой струей несправедливости) арчи еще и форумчан развлекает.похоже он конторский из отдела "развлечение ца" Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 16:54 Игроки 34 930 публикаций 81 720 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 16:54 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: заметь, это твои ассоциации) какие конкретно ассоциации? уточни Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:16 Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:16 7 минут назад пользователь mod_mud сказал: 1. На каком основании ты пытаешься меня оскорблять ? 2. Какой конторой ? Зачем тебе официальное определение ? 3. Приведи официальную информацию от компании о том что ВБР одинаково выдаёт + и - для всех. 1. Где ты оскорбления увидел. Твои бредни и неспособность продемонстрировать нормальную игру, кроме кирпичной дают основания называть тебя раком. 2. Контора разработчик. 3. Псевдорандом не должен в бою всем выдавать одинаковые + и - это просто абсурд (хотя веротяность такая конечно есть). В принципе от тебя не ожидалось грамотной постановки вопроса. А должно быть так: приведи официальную информацию от разработчика МТ, что ВБР (ГСЧ использующийся для вычисления плавающих параметров и балансировщик ) для разных аккаунтов настроен по разному, с разными весам одних и тех же событий, разными подходами при балансировке, благодаря чем аккаунт кирпича полирует дно, а аккаунт арчибальда наслаждает владельца бирюзовыми ПП и WN8. Так что не начинай, а просто пойди и сделай, что тебе сказали) 1 Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 17:24 Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 17:24 4 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: 1. Где ты оскорбления увидел. Твои бредни и неспособность продемонстрировать нормальную игру, кроме кирпичной дают основания называть тебя раком. 2. Контора разработчик. 3. Псевдорандом не должен в бою всем выдавать одинаковые + и - это просто абсурд (хотя веротяность такая конечно есть). В принципе от тебя не ожидалось грамотной постановки вопроса. А должно быть так: приведи официальную информацию от разработчика МТ, что ВБР (ГСЧ использующийся для вычисления плавающих параметров и балансировщик ) для разных аккаунтов настроен по разному, с разными весам одних и тех же событий, разными подходами при балансировке, благодаря чем аккаунт кирпича полирует дно, а аккаунт арчибальда наслаждает владельца бирюзовыми ПП и WN8. Так что не начинай, а просто пойди и сделай, что тебе сказали) 1. В слове кирпич. 2. И что ? Зачем тебе определение турбо боя именно от них ? 3. Вот ты и подтвердил открутки. Если ВБР раздаёт +и _ всем по разному, то это они и есть. Официальная информация об инструменте откруткок прописана в патенте на эту игру. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:29 Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:29 Только что пользователь mod_mud сказал: 1. В слове кирпич. 2. И что ? Зачем тебе определение турбо боя именно от них ? 3. Вот ты и подтвердил открутки. Если ВБР раздаёт +и _ всем по разному, то это они и есть. Официальная информация об инструменте откруткок прописана в патенте на эту игру. 1. Тебя оскорбляет игра твоего аккаунта? Других примеров и результатов игры нет, сорян, поэтоу будешь раком. 2. Для основательности беседы. Ты задал планку, я ее поддерживаю. 3. Шта?) Если ты не соображаешь, как работает ГСЧ то это не основание делать выводы, что ты нашел открутки. Поэтому ты наверное уже раздобыл подтверждение, что идеи описанные в патенте реализованы в МТ? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 17:43 Игроки 877 публикаций Поделиться Опубликовано: вчера в 17:43 9 минут назад пользователь Pahlorus сказал: 1. Тебя оскорбляет игра твоего аккаунта? Других примеров и результатов игры нет, сорян, поэтоу будешь раком. 2. Для основательности беседы. Ты задал планку, я ее поддерживаю. 3. Шта?) Если ты не соображаешь, как работает ГСЧ то это не основание делать выводы, что ты нашел открутки. Поэтому ты наверное уже раздобыл подтверждение, что идеи описанные в патенте реализованы в МТ? 1. Нет. Оскорблением является твоё обращение кирпич. А какой ПП у меня в игре ? 2. Тогда стой в этой позе и держи её. Так зачем тебе официальное определение турбо боёв ? 4. Любой ГСЧ имеет настройки. Это тебе скажет первокурсник по програмированию. И ты опять тупишь, сначала был создан ВБР, а потом его возможность откручивать была зафиксирована в патенте. И не наоборот. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:58 Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:58 11 минуту назад пользователь mod_mud сказал: 1. Нет. Оскорблением является твоё обращение кирпич. А какой ПП у меня в игре ? 2. Тогда стой в этой позе и держи её. Так зачем тебе официальное определение турбо боёв ? 4. Любой ГСЧ имеет настройки. Это тебе скажет первокурсник по програмированию. И ты опять тупишь, сначала был создан ВБР, а потом его возможность откручивать была зафиксирована в патенте. И не наоборот. 1. И чего оскорбляться? Ну не умеешь ты играть, прими, как данность и смирись 2. Уже ответил. Не тупи. 4. А каким боком тут ты и твои бредни? Ты принес ответ по теме, что настройки разные для разных аккаунтов? Вроде нет. Т.е. доказательств реализации патента/откруток по прежнему нет. И язык Арчибальда не помог? Предсказуемо) 2 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 18:08 Игроки 1 152 публикации 151 911 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 18:08 1 час назад пользователь mod_mud сказал: 1. На каком основании ты пытаешься меня оскорблять ? 2. Какой конторой ? Зачем тебе официальное определение ? 3. Приведи официальную информацию от компании о том что ВБР одинаково выдаёт + и - для всех. Меня тут недавно и весьма справедливо поправили что на сайте нет такого понятия как вбр Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 18:08 Игроки 3 515 публикаций 28 734 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 18:08 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Меня тут недавно и весьма справедливо поправили что на сайте нет такого понятия как вбр скорее всего оно есть в глоссарии, как жаргонизм Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации