Pahlorus Опубликовано: вчера в 19:08 Игроки 3 448 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 19:08 18 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А ты спроси у него, паренек недавно разменял полтинник, почти моего возраста Зачем мне это? Я думал ты знаешь, ходить искать каких то вов-красав мне впадлу) Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 7 минут назад пользователь ares7771 сказал: странный ты такая возможность восторжествовать и ты ее упускаешь я бы не стал жалеть зарвавшегося анскильного леху на твоем месте ты действительно невероятно достойный человек Скрыть содержимое и не скрипи ты так зубами А чего взвод очканул? показал бы свой скил Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А чего взвод очканул? показал бы свой скил а так не видно? могу продублировать скрин Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь ares7771 сказал: а так не видно? могу продублировать скрин Картинка сильная, с тобой не вяжется. Бустишь? Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад Только что пользователь Fosfor_ сказал: Картинка сильная, с тобой не вяжется. Бустишь? а что у тебя вяжется вообще? игра не вяжется, скрин не вяжется, споры не вяжутся поищи проблему на своей стороне я всегда с этого начинаю Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 23 часа назад Игроки 34 898 публикаций 81 715 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 2 минуты назад пользователь ares7771 сказал: а что у тебя вяжется вообще? игра не вяжется, скрин не вяжется, споры не вяжутся поищи проблему на своей стороне я всегда с этого начинаю и как с 29 неизвестными ты собираешься искать? Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 5 минут назад пользователь ares7771 сказал: а что у тебя вяжется вообще? игра не вяжется, скрин не вяжется, споры не вяжутся поищи проблему на своей стороне я всегда с этого начинаю Ты это свое внутреннее на других переносишь? Нашел свою проблему? Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 23 часа назад Игроки 6 266 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: На официальном сайте этой игры нет ни единого слова что вбр различается для разных игроков Не верно. И на оф.сайте нет оф.термина "вбр" 8 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал: На официальном сайте в правилах и механиках нет ни единого слова что вбр различается для разных игроков следовательно он одинаковый для всех игроков Логическая пурга. 1 Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 133 публикации 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 3 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не верно. И на оф.сайте нет оф.термина "вбр" Логическая пурга. Тогда тем более А то что пурга...Ну как смог 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад После первого взвода Куропатка скинул скрин с общей статой за три боя и написал, что он выбирал 8-9, 8-8, 8-7, чтобы было все по- честному. Это был уровень боев. Что он имел ввиду, я спрашивал два раза, оба раза он не ответил. Может, кто пояснит, что это значит? 1 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 13 минуты назад пользователь Archvile сказал: и как с 29 неизвестными ты собираешься искать? с ним там сейчас 29 неизвестных? ах да, он же в командировке, в хостел штоле заселился? 10 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Ты это свое внутреннее на других переносишь? Нашел свою проблему? снова неверно у меня нет твоих проблем Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 1 минуту назад пользователь ares7771 сказал: у меня нет твоих проблем Это верно. У тебя- свои, весьма серьезные Изменено 23 часа назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 23 часа назад Игроки 3 448 публикаций 28 721 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Не верно. И на оф.сайте нет оф.термина "вбр" Логическая пурга. Там какой вопрос такой и ответ, в тех же терминах) Уже докатились до того, что надо доказывать, что игра предоставляет равные условия (не рассматриваем пресс аккаунты) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 23 часа назад Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: Это верно. У тебя- свои, весьма серьезные Кто виноват, что ты устал, что не нашёл, чего ты ждал. Всё потерял, что так искал, поднялся в небо и упал. И чья вина, что день за днём уходит жизнь чужим путём. И одиноким стал твой дом, и пусто за твоим окном - И меркнет свет, и молкнут звуки И новой муки ищут руки. И, если боль твоя стихает, значит, будет новая беда! - Кто виноват скажи мне куст Твой скрин со статой очень пуст... Изменено 23 часа назад пользователем ares7771 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 23 часа назад Игроки 1 133 публикации 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Там какой вопрос такой и ответ, в тех же терминах) Уже докатились до того, что надо доказывать, что игра предоставляет равные условия (не рассматриваем пресс аккаунты) Так этож краеугольный камень всей темы Одни считают что условия равные Другие что нет Так и живём Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад 6 минут назад пользователь ares7771 сказал: Кто виноват, что ты устал, что не нашёл, чего ты ждал. Всё потерял, что так искал, поднялся в небо и упал. И чья вина, что день за днём уходит жизнь чужим путём. И одиноким стал твой дом, и пусто за твоим окном - И меркнет свет, и молкнут звуки И новой муки ищут руки. И, если боль твоя стихает, значит, будет новая беда! - Кто виноват скажи мне куст Твой скрин со статой очень пуст... Нужен психиатр 1 Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 23 часа назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 23 часа назад (изменено) 14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Там какой вопрос такой и ответ, в тех же терминах) Уже докатились до того, что надо доказывать, что игра предоставляет равные условия (не рассматриваем пресс аккаунты) А что отличает прессакки от обычных, можно поподробнее? Ваша деятельность на форуме дает вам право получить прессакк? Изменено 23 часа назад пользователем Fosfor_ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 22 часа назад Игроки 660 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 36 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А что отличает прессакки от обычных, можно поподробнее? Ваша деятельность на форуме дает вам право получить прессакк? Отличия в том, что у прессака нету статистики( количество боев, вин8 и тд) для всех и владельца в том числе, там все танки есть, экипажи полностью прокачаны Ну и до разделения на некоторых прессаках, можно было самому выбирать карту для боя Ссылка на комментарий
Fosfor_ Опубликовано: 22 часа назад Игроки 221 публикация 3 822 боя Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 11 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Отличия в том, что у прессака нету статистики( количество боев, вин8 и тд) для всех и владельца в том числе, там все танки есть, экипажи полностью прокачаны Ну и до разделения на некоторых прессаках, можно было самому выбирать карту для боя Еще один повод для подозрений ) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 22 часа назад Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 22 часа назад 5 минут назад пользователь Fosfor_ сказал: А скила у меня нет, я о нем только в просвещенной беседе упоминаю с тобой. Я же старик, отжатая бумага, забыл, что ли? тогда зачем ноешь про победки? у тебя скилла нет, так и с других его не требуй. с - справедливость Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации