mod_mud Опубликовано: вчера в 05:29 Игроки 792 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 05:29 (изменено) 10 часов назад пользователь ares7771 сказал: 25000 моих выстрелов за последние 3 тысячи боев ну-ка найди подкрутку Скрытый текст Зачем тут искать ? Выкладывай тоже самое по ГСОР с твоей основы, тринк. Вот как тут у крота там всё будет. 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: А что, повышающее урон установлено на пятом концепте? Изменено вчера в 05:30 пользователем mod_mud Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 05:34 Игроки 6 266 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:34 10 часов назад пользователь ares7771 сказал: 25000 моих выстрелов за последние 3 тысячи боевну-ка найди подкрутку Скрытый текст Такки да, на длинной дистанции алгоритмически всё схвачено. "Паткрутка/аткрутка" работает на короткой. Дегжу в кугсе. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 05:38 Игроки 21 836 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:38 39 минут назад пользователь mod_mud сказал: Установлен ВБР. 1. Что на твоём скрин означает диаграмма осталось ХП после урона ? 2. Почему столбиков на ней нет ? 3. А что означают столбики нанесли урон ? 4. Выстрелы ОФ на этом танке нанесли больше урона, чем БП ? 1. Если осталось 1, 2, 3, 4, или 5 хп, то оно там отобразиться должно. Это проверка на то, что "часто остаётся 1 хп" 2. Такого события ни разу не произошло 3. Относительную частоту выстрелов с уроном по типам снарядов. Если нужна абсолютная, то на странице мода нужно навестись на столбик 4. Не больше, а чаще Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 05:45 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:45 2 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: А что, повышающее урон установлено на пятом концепте? Блин,Крот,ты мне всю малину обломал Я хотел 10 каток сделать и сюда принести накинуть так сказать на вентилятор с криком" я нашёл подкрутки!!!" И почитать радостные стенания открученных Ээээх... Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 05:46 Игроки 792 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 05:46 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: 1. Если осталось 1, 2, 3, 4, или 5 хп, то оно там отобразиться должно. Это проверка на то, что "часто остаётся 1 хп" 2. Такого события ни разу не произошло 3. Относительную частоту выстрелов с уроном по типам снарядов. Если нужна абсолютная, то на странице мода нужно навестись на столбик 4. Не больше, а чаще 1. Что за чушь ты написал ? ХП не бывает больше 1. При получении урона ХП уменьшается от 1 до 0 2. А какое тогда событие с ХП противников было после нанесённого этим игроком урона ? 3. С чего бы частоту ? На такой диаграмме высота столбика это количество, а не частота. 4. С чего ты это взял ? Почему этим твоим словам можно верить ? Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 05:46 Игроки 21 836 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 05:46 37 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Триплкилов в этой игре нет. Я предлагал тени весёлый вызов. Если игрок оказывает ключевое влияние на точность и пробитие, то ты сможешь сделать 100% точности и 100% пробитий при нормальной адекватной игре. Т.е. впороться и дав один выстрел помереть, и прочие аналоги, не подходит. Получится или нет? Почему то он слился, и не один раз. Если у тебя не было, то не значит, что не было у других. Даблкиллы я даже сам делал. (медальки "Бомбардир" в доказательство) Потому что ты предлагаешь ему условия выше способностей человека. В норме игрок сам решает наносить 100%-й выстрел с уроном или положиться на удачу, снижая шансы на урон, но повышая на своё выживание, рассчитывая на дополнительные попытки нанесения урона Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 05:55 Игроки 792 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 05:55 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Если у тебя не было, то не значит, что не было у других. Даблкиллы я даже сам делал. (медальки "Бомбардир" в доказательство) Потому что ты предлагаешь ему условия выше способностей человека. В норме игрок сам решает наносить 100%-й выстрел с уроном или положиться на удачу, снижая шансы на урон, но повышая на своё выживание, рассчитывая на дополнительные попытки нанесения урона Ты врёшь. В этой игре игрок делает действия прицеливание и сведение, а потом он лишь надеется, что будет попадание с пробитием и с уроном. Решает не игрок, А ВБР решает будет ли попадание с пробитием и с уроном. То есть заявление, что сам игрок решает пробьёт он с уроном или нет = враньё. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 06:05 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:05 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Установлен ВБР. Что на твоём скрин означает диаграмма осталось ХП после урона ? Почему столбиков на ней нет ? А что означают столбики нанесли урон ? Выстрелы ОФ на этом танке нанесли больше урона, чем БП ? В данном случае это не вбр Крот меня опередил ну да ладно... Думай рачок ты наш я в тебя верю Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 06:15 Игроки 21 836 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:15 48 минут назад пользователь mod_mud сказал: Слился он потому что понял что ляпнул чушь. Тоже самое было с сеном, когда он слился со взвода с АФК с 1 игроком, в котором обещал показать ПП в 60. Он обещал 60% во взводе с АФК игроком. Одним, да. Но, что игроков во взводе два он не писал Это искусственно введённое кем-то позже ограничение От которого он отказался 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 06:28 Игроки 792 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 06:28 7 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Он обещал 60% во взводе с АФК игроком. Одним, да. Но, что игроков во взводе два он не писал Это искусственно введённое кем-то позже ограничение От которого он отказался Ты врёшь. Сено сам писал, что этот взвод он хочет только с Джеком то есть с 1 игроком. Потом ему другой игрок предложил заменить Джека в этом взводе потому что Джек не играет во взводах в принципе. Сено заюлил и потом один из его шестёрок вызвался быть третьим в этом взводе. А потом сено тихо слился. Всё это уже давно доказано в этой теме на оригинальных цитатах. Но сейчас тема не в этом, а в заявлении другого игрока, что он сам решает в игре попадёт ли и пробьёт он с уроном или нет. А это враньё. Это решает ВБР а не игрок. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 06:34 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:34 Крот чёта опять не пашет?ШО делать? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: вчера в 06:36 Игроки 792 публикации Поделиться Опубликовано: вчера в 06:36 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Крот чёта опять не пашет?ШО делать? Скрытый текст Ты перепутал тему, резинка. Вопросы по модам нужно не тут задавать. 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 06:39 Игроки 21 836 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:39 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Зачем тут искать ? Выкладывай тоже самое по ГСОР с твоей основы, тринк. Вот как тут у крота там всё будет. О, точно. ПЫЩК ему откручивают 1 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: вчера в 06:40 Игроки 21 836 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:40 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Крот чёта опять не пашет?ШО делать? Ник неправильный Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 06:47 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:47 6 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Ник неправильный Спасибо дружище Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: вчера в 06:47 Игроки 6 266 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:47 10 часов назад пользователь ares7771 сказал: все кто судит объективно и беспристрастно, по умолчанию неправы А судьи кто? (Ч.) Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 06:48 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:48 1 час назад пользователь mod_mud сказал: Зачем тут искать ? Выкладывай тоже самое по ГСОР с твоей основы, тринк. Вот как тут у крота там всё будет. пожалуйста поздравляю со сливом Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: вчера в 06:49 Игроки 177 публикаций 19 051 бой Поделиться Опубликовано: вчера в 06:49 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Спасибо дружище добавь свою страницу в закладки, чтоб поиск не прожимать каждый раз Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 06:50 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:50 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Ты перепутал тему, резинка. Вопросы по модам нужно не тут задавать. Называй меня как хочешь только облизывай почаще Тебе это нравится да Бачок? Смотри как мне лесточка крутит Шо скажешь? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 06:52 Игроки 1 121 публикация 151 885 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:52 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Называй меня как хочешь только облизывай почаще Тебе это нравится да Бачок? Смотри как мне лесточка крутит Шо скажешь? Мужчины просьба не палите меня кто понял Хочу мнение танкового эксперта почитать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации