Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Или ты пойди. Что такое вотстат в оношении официальной статистики игры, Тёмка ? Давно все поставил и пользуюсь. Например доступ к информации по отдельным выстрелам по отношению к безликой усредненке в клиенте МТ. Как раз то, что ты стремаешься показывать. Жаль, что статистон нельзя полностью из МТ выпилить, да?) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 087 публикаций 151 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Или ты пойди. Что такое вотстат в оношении официальной статистики игры, Тёмка ? Более подробные и расширенные данные официальной статистики 1 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Прикольно на вотинспектор оказывается есть мод который записывает типа реплея, и при просмотре строит примтивную карту с танками, выстрелы можно посмотреть в инспекторе. Интересно насколько это юзабельно для анализа? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 737 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 13 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну хорошо Давай допустим что Куропатыч является раком и всё его умение это подкрутки Но нам же нужно знать где честный рандом а где подкрученый То есть нам нужно сравнить две константы,честный-не честный Где как на основании каких данных будем считать рандом честным? То же самое про нечестный что бы мы могли сравнить Интересный вопрос. Попробуй ответить на основании этого 7 часов назад пользователь mod_mud сказал: Посмотри на урон его. При номинале 700 у него 708, 760, 790 )) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 821 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Прикольно на вотинспектор оказывается есть мод который записывает типа реплея, и при просмотре строит примтивную карту с танками, выстрелы можно посмотреть в инспекторе. Интересно насколько это юзабельно для анализа? У меня там страшенные тормоза Поэтому я там только попадания смотрю Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Только что пользователь mod_mud сказал: Интересный вопрос. Попробуй ответить на основании этого Поставь вотинспектор и мы сможем сравить кому альфу режут, а кому нет) Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 737 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Поставь вотинспектор и мы сможем сравить кому альфу режут, а кому нет) Зачем мне что-то ставить ? Я и так вижу кому режет ВБР, а кому добавляет. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 1 087 публикаций 151 816 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Интересный вопрос. Попробуй ответить на основании этого То есть на основании всего лишь ТРЁХ выстрелов ты оцениваешь подкрученность игрока? ТРИ ВЫСТРЕЛА? Ссылка на комментарий
mod_mud Опубликовано: 13 часов назад Игроки 737 публикаций Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть на основании всего лишь ТРЁХ выстрелов ты оцениваешь подкрученность игрока? ТРИ ВЫСТРЕЛА? Покажи мне три выстрела Джека на которых будет такое же отклонение от номинала по урону. Только не прячься в норку со страху, просто возьми и покажи. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: У меня там страшенные тормоза Поэтому я там только попадания смотрю тормоза когда мод пишет во время игры? Или при просмотре тупит? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 9 минут назад пользователь mod_mud сказал: Зачем мне что-то ставить ? Я и так вижу кому режет ВБР, а кому добавляет. Ты не объективен, как минимум. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 13 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь mod_mud сказал: Покажи мне три выстрела Джека на которых будет такое же отклонение от номинала по урону. Только не прячься в норку со страху, просто возьми и покажи. для этого надо чтобы джек из кроличьей норы вылез, а он не хочет палиться) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 821 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: То есть на основании всего лишь ТРЁХ выстрелов ты оцениваешь подкрученность игрока? ТРИ ВЫСТРЕЛА? Ну вообще вероятность того, что три выстрела будут иметь отклонение в одну сторону от номинала "всего-то" 25% (на самом деле чуть меньше из-за возможности выпадения центрального значения) Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 419 публикаций 6 740 боёв Поделиться Опубликовано: 13 часов назад (изменено) когда уже закроют этот общий чат для слабоумных на данный момент, данный момент, все работает всем все платится но только после открытия сундука Изменено 13 часов назад пользователем Sturmgewehr__44 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 821 публикация 38 623 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: тормоза когда мод пишет во время игры? Или при просмотре тупит? При просмотре Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: При просмотре Вроде норм. Но получается при установке палит все твои бои Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 12 часов назад Игроки 1 087 публикаций 151 816 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 5 минут назад пользователь mod_mud сказал: Покажи мне три выстрела Джека на которых будет такое же отклонение от номинала по урону. Только не прячься в норку со страху, просто возьми и покажи. Как я могу показать выстрелы другого игрока? Всё нормально с головой у тебя? Пусть твой альтер-эго и покажет Ждёмс Ссылка на комментарий
Sturmgewehr__44 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 419 публикаций 6 740 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад (изменено) 3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Как я могу показать выстрелы другого игрока? Всё нормально с головой у тебя? Пусть твой альтер-эго и покажет Ждёмс да там всев край по умолчанию, стоиш сводишся - зря сводился,нужнобыло просто открыть сундук с апгрейдом высера оборудования от гениальных менеджеров финотдела Изменено 12 часов назад пользователем Sturmgewehr__44 лучший взвод почти все про стату лучший клан про засвет Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 12 часов назад Игроки 3 396 публикаций 28 699 боёв Поделиться Опубликовано: 12 часов назад Хорошо видно, кто в какие кусты пристроится и есть режим свободной камеры. Занятненько, не только лишь все его поставят) Joeboom играет Erich Konzept I на Песчаная река - Google Chrome 2026-05-15 20-42-00.mp4 Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 12 часов назад Игроки 94 публикации 19 051 бой Поделиться Опубликовано: 12 часов назад 35 минут назад пользователь mod_mud сказал: Зачем мне что-то ставить ? Я и так вижу кому режет ВБР, а кому добавляет. 25000 моих выстрелов за последние 3 тысячи боев ну-ка найди подкрутку Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации