CYXA9I_MACJIEHKA Опубликовано: 17 марта Игроки 37 публикаций 1 599 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 16 мар 2026 - 21:57 пользователь Stilet20 сказал: 46% ты откуда вылез? Зарплатный, твое поведение описано в моем первом сообщении, ваш уровень предсказуем, и судя по этому даже, вы не можете соответствовать вашей статистики в танках)) Беги, ребята змея запускают, не успеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gambit_tmb Опубликовано: 17 марта Игроки 73 публикации 40 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 30 поражений в подряд на одном танке! Это разве не открутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 19:14 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: Арчи твой новый друг прибежал. Скорее обниматься Ты смотрел реплей арчи на лт на малиновке? Нужно экспертное мнение лт вода. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 22:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ты смотрел реплей арчи на лт на малиновке? Нужно экспертное мнение лт вода. мало тебе сегодня позора, до конца решил идти? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 22:53 пользователь Gambit_tmb сказал:Как с телефона добавить изображение? ну ты как то играешь с телефона, вот и разбирайся Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 22:58 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ты смотрел реплей арчи на лт на малиновке? Нужно экспертное мнение лт вода. нет еще. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:03 пользователь podkustnik сказал: мало тебе сегодня позора, до конца решил идти? Какого позора? Против моего слова никто ничего не поставил. Алколиты твои вообще не поняли как реплей твой посмотреть. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPOT2338 Опубликовано: 17 марта Игроки 21 524 публикации 38 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта (изменено) 16 мар 2026 - 10:50 пользователь podkustnik сказал: Кротика спросиУсреднённо по классам техники с 300+ боёв на аккаунтеНа одном графикеМакс урон и расчётный ПП для него по классамСколько надо по классам для 65% победз.ы.: Это для 8-го уровняз.ы.2: Без взвода Изменено 17 марта пользователем KPOT2338 Что не делается, всё к лучшему! (с) Cos 700=0.3420, Cos 850=0.0872Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7Введите уже артприцел для всей техники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 23:43 пользователь KPOT2338 сказал:Усреднённо по классам техники с 300+ боёв на аккаунтеНа одном графикеМакс урон и расчётный ПП для него по классамСколько надо по классам для 65% победз.ы.: Это для 8-го уровня спасибо «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 17 марта Игроки 6 042 публикации 9 434 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 19:43 пользователь podkustnik сказал:эту карту я ждал почти 100 боёв. не вылезаю с монастырей, камчаток, кавказов, сталинградов и т.п. и всё жду, ну когда же будет прохоровкаи вот она, прохоровка, и этот бой - как квинтэссенция всех боёв 20260317_1921_japan-J49_Type_60_Proto_4_05_prohorovka.mtreplay 1,33МБ посмотрите реплей, до самого конца, почитайте чат, посмотрите на действие игроковоцените честную игру со случайным балансировщиком уже скоро 35к боев я сыграл на ЛТ. и на прохоровке ни разу не вставал в этот куст. у меня все. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Ихь бин смешанные чувства. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: уже скоро 35к боев я сыграл на ЛТ. и на прохоровке ни разу не вставал в этот куст. у меня все. А там еще реплей был с малиновки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 23:47 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: уже скоро 35к боев я сыграл на ЛТ. и на прохоровке ни разу не вставал в этот куст. у меня все. а другие встают, и дальше что? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gambit_tmb Опубликовано: 17 марта Игроки 73 публикации 40 824 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:06 пользователь JIT_BuHoBaT сказал: ну ты как то играешь с телефона, вот и разбирайся глупой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 17 марта Игроки 27 326 публикаций 110 788 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 20:52 пользователь podkustnik сказал: а другие встают, и дальше что?Ты кому перечить вздумал? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 23:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:Ты кому перечить вздумал? ну это комментарий бестолковый, по факту «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 17 марта Игроки 1 500 публикаций 43 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта Эх одни турбачи в рандоме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
podkustnik Опубликовано: 17 марта Игроки 20 213 публикации 9 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 00:57 пользователь KOLOHOUSENKA сказал:Эх одни турбачи в рандоме балансировщик афк раков напротив ставит, чтоб выигрывал, а ты сливаешьи ладно бы ещё делал это на тайпе, но на непонятно откуда взявшемся индиен панцере? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KOLOHOUSENKA Опубликовано: 17 марта Игроки 1 500 публикаций 43 009 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 18 мар 2026 - 01:00 пользователь podkustnik сказал: балансировщик афк раков напротив ставит, чтоб выигрывал, а ты сливаешьи ладно бы ещё делал это на тайпе, но на непонятно откуда взявшемся индиен панцере? ложное утверждение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KyponaTka_khv Опубликовано: 17 марта Игроки 315 публикаций 19 450 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 марта 17 мар 2026 - 16:06 пользователь podkustnik сказал:16 мар 2026 - 19:18 пользователь KyponaTka_khv сказал: Выключил уже, спать пошел. Не, если не считать сливные бои на девятках, то нормально покатались. Только пинг ~140 немного напрягает. Были моменты, вроде ниче идёт, потом рывок на секунду и прицел уже в два раза шире становится.На 4 сервере у вас какой пинг будет? Может лучше там играть? На картинке хрестоматийный случай подкрученного акка Ложное утверждение. Крот скидывал график, там в пределах нормы и урон и процент побед.Опять всё позабыл что ли? В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации