Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
18 302 публикации
3 761 бой
27 янв 2026 - 18:22 пользователь Viasat83 сказал:

Забавное блаблабла от ковдорчика. 

За последние 600 боев у меня 60%. Так что ракован не позорься, даже в минимальный фактчек не смог.

Это тебе просто подкрутили разрабы процентики за плач. Так то ты же конечно клешня.

Изменено пользователем Super_Fduch_2001

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 янв 2026 - 18:30 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

эт ж скок ты на форуме ,что ковдора знаешь ? 0о 

Поддерживаю вопрос.

видео о рыбалке и походах за грибами.                                                                       

Игроки
21 039 публикаций
9 253 боя

Но продолжим.

Если кто не помнит, то я напомню один момент: секта годами педалировала объяснение падения процента побед праздниками, акциями, выходным днями и пр. 

Что мы имели в декабре? Да всё сразу: и акция НГ, и дарение 10 танков, и онлайн "вернувшихся" игроков... Просто какое-то бинго!

И следуя сектантским данным, Виасат не то что 62%, а дай бог на 50% закрыл бы месяц. Но этого не произошло.

И что из всего этого выходит? А выходит то же самое, что и всегда, когда речь заходит о секте. Очень жидкое.

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
21 039 публикаций
9 253 боя
27 янв 2026 - 18:33 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это тебе просто подкрутили разрабы 

веришь в подкрутки?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 янв 2026 - 20:33 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Это тебе просто подкрутили разрабы процентики за плач. Так то ты же клешня.

Странно, подкруток же нет. Значит ты как обычно трындишь. Да и скажу честно , мнение красного рачья не интересует. На форуме трепаться ты горазд, а в игре полный ноль, зеро, пустышка. Я бы тебя переехал и даже не заметил.

Огни большого города мерцают

Игроки
18 302 публикации
3 761 бой
27 янв 2026 - 18:38 пользователь podkustnik сказал:

веришь в подкрутки?

Ну ты веришь. И он тоже. Значит любые успехи ваших клешен - подкрутки и патент. 

Оно так.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 янв 2026 - 20:38 пользователь podkustnik сказал:

веришь в подкрутки?

Очередной пациент с биполярочкой. 

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 янв 2026 - 18:36 пользователь podkustnik сказал:

Но продолжим.

Если кто не помнит, то я напомню один момент: секта годами педалировала объяснение падения процента побед праздниками, акциями, выходным днями и пр. 

Что мы имели в декабре? Да всё сразу: и акция НГ, и дарение 10 танков, и онлайн "вернувшихся" игроков... Просто какое-то бинго!

И следуя сектантским данным, Виасат не то что 62%, а дай бог на 50% закрыл бы месяц. Но этого не произошло.

И что из всего этого выходит? А выходит то же самое, что и всегда, когда речь заходит о секте. Очень жидкое.

И что? Что ты хочешь этим опусом сказать? 

Надеюсь у тебя пруфы есть, что секта "педалировала"

Игроки
21 039 публикаций
9 253 боя
27 янв 2026 - 18:41 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

И что? Что ты хочешь этим опусом сказать? 

Надеюсь у тебя пруфы есть, что секта "педалировала"

ты только недавно крапал похожее объяснение, дедушка фейк

так что не пыхти сильно 

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 529 публикаций
41 921 бой
27 янв 2026 - 13:57 пользователь Viasat83 сказал:

Просто оцените стрельбу, качество стрельбы :Smile_veryhappy:. Я не могу, эта игра просто ненавидит игроков, которые в нее играют. 

Пробить кого то миссия невыполнима

Куст,спроси у виасата тайминги откруток по стрельбе в этом бою,плиз.

Я с большой натяжкой увидел один ,в начале боя по К91.

Особенно спечатлила "открутка" по Т54 на 9.11 :facepalmic:

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
21 039 публикаций
9 253 боя
27 янв 2026 - 18:40 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Ну ты веришь. И он тоже. Значит любые успехи ваших клешен - подкрутки и патент. 

Оно так.

глупость какая

тебя откуда выпустили с такой "логикой"?

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 янв 2026 - 18:36 пользователь podkustnik сказал:

Но продолжим.

Чел, а можешь прямо ответить личная игра  на танке влияет на % побед или всё запрограмировано, мол седня так, а через месяц этак и игрок никак на это повлиять не может

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
18 302 публикации
3 761 бой
27 янв 2026 - 18:47 пользователь podkustnik сказал:

глупость какая

тебя откуда выпустили с такой "логикой"?

Скорее я нырнул из нормального мира адекватных и психически здоровых людей в ваш мир боли и скрежета клешен. А что?

Игроки
21 039 публикаций
9 253 боя
27 янв 2026 - 18:50 пользователь KO3JIRN сказал:

Чел, а можешь прямо ответить личная игра  на танке влияет на % побед или всё запрограмировано, мол седня так, а через месяц этак и игрок никак на это повлиять не может

в смысле личная игра, а какие ещё варианты? 

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 114 публикации
62 402 боя
27 янв 2026 - 15:40 пользователь Viasat83 сказал:

Странно, подкруток же нет. Значит ты как обычно трындишь. Да и скажу честно , мнение красного рачья не интересует. На форуме трепаться ты горазд, а в игре полный ноль, зеро, пустышка. Я бы тебя переехал и даже не заметил.

Я видел как такие тебя переезжают и не замечают

Хоть ты и на имбе в топе был

А семерки запинали тебя как алешку

На моих глазах

Так что поаккуратнее со своими понтами твинкарек

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
21 039 публикаций
9 253 боя
27 янв 2026 - 18:52 пользователь Super_Fduch_2001 сказал:

Скорее я нырнул из нормального мира адекватных и психически здоровых людей в ваш мир боли и скрежета клешен. А что?

и поэтому сходу врубил подкрутки? ну ты кадр :D

Y0jLoLV.gif

Игроки
649 публикаций
4 864 боя
27 янв 2026 - 18:53 пользователь podkustnik сказал:

в смысле личная игра, а какие ещё варианты? 

в прямом, сколько игра (патент или что там еще) установит, то такой % у тебя и будет, и ты на это никак повлиять не можешь, что бы ты там ни делал в боях

Изменено пользователем KO3JIRN

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
19 978 публикаций
30 894 боя
27 янв 2026 - 18:44 пользователь podkustnik сказал:

ты только недавно крапал похожее объяснение, дедушка фейк

так что не пыхти сильно 

И что же здесь похожего? 

26 янв 2026 - 08:57 пользователь Ne_Tankist_62 сказал:

В декабре все "раки" бросились за Новогодними плюшками и у игрока хватало скилла влиять на бой среди этих "раков". В январе основной поток слабых игроков сгинул и всё встало на свои места. 

З.Ы.  Да и пить надо меньше. :)

ь

Игроки
18 302 публикации
3 761 бой
27 янв 2026 - 18:54 пользователь podkustnik сказал:

и поэтому сходу врубил подкрутки? ну ты кадр :D

Ну так вы клешни за годы не эволюционируете, как тупиковый путь.

Как выли и клацали клешнями за "подкрутки" почти 15 лет назад - так воете и клацаете.

И через 50 лет ничего не изменится и так же вменяемые люди будут заглядывать в ваш аквариум с корягой и тыкать в вас палочками, что бы аы забавно шевелились.

Игроки
7 570 публикаций
26 767 боёв
27 янв 2026 - 20:56 пользователь KO3JIRN сказал:

в прямом, сколько игра (патент или что там еще) установит, то такой % у тебя и будет, и ты на это никак повлиять не можешь, что бы ты там ни делал в боях

Зависит от того, на сколько серьезно балансировщик настроен в отношении конкретного аккаунта. Мир же не черно-белый. Есть все таки оттенки, полутона.

• Создать...