_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 24 января Игроки 649 публикаций 4 864 боя Поделиться Опубликовано: 24 января 24 янв 2026 - 23:38 пользователь KPOT2338 сказал:По вашему описанию похоже, что остаться должно не менее четырёх у меня сброшена 1 веткаhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-293081457-0-89849400-1769287928_thumb.jpgа вторую не даетhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_01_2026/post-293081457-0-93532900-1769287991_thumb.jpg Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 25 января Игроки 1 528 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 24 янв 2026 - 22:05 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:ты хочешь сказать что человек видит не то,что происходит в реальности ? 0_оЯ просмотрел три его крайних реплея - везде одно и тоже.Стрельба с полусводки ,выезд под несколько стволов, затем рыдания об открутках.Бои ,где он нормально стреляет не выкладываются - видимо так и должно быть..... Изменено 25 января пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 24 янв 2026 - 23:40 пользователь jongen сказал:, именно так, кто что наиграл, то и имеет. ложное утверждение, в этой игре от "кто" мало что зависитпруф: «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 08:16 пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение, в этой игре от "кто" мало что зависитпруф:Spoiler Единичный случай. По нему делать выводы . Изменено 25 января пользователем Ne_Tankist_62 видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 08:53 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Единичный случай. По нему делать выводы . во-первых, на скрине два игрока, а во-вторых, боёв 300+ единичностью не пахнет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 07:03 пользователь KOT_6AIOM сказал:Я просмотрел три его крайних реплея - везде одно и тоже.Стрельба с полусводки ,выезд под несколько стволов, затем рыдания об открутках.Бои ,где он нормально стреляет не выкладываются - видимо так и должно быть..... ложные утверждения «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 08:57 пользователь podkustnik сказал: во-первых, на скрине два игрока, а во-вторых, боёв 300+ единичностью не пахнет Да хоть три. Ники скажи, тебе же не трудно повторить. Во-вторых: сравнение всего двух игроков из многих миллионов. А это как ты понимаешь ни а чём! видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:20 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Да хоть три. Ники скажи, тебе же не трудно повторить. Во-вторых: сравнение всего двух игроков из многих миллионов. А это как ты понимаешь ни а чём! это всего лишь твоё частное мнение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 25 января Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января а вообще, эти два скрина голимый фотошоп. ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 08:58 пользователь podkustnik сказал: ложные утверждения Так наверное и придётся игру установить, что бы посмотреть. И иметь о причинах плача Ярославны (Viasat83) своё мнение. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января Юрка, чего бомбишь? Кто тебя обидел? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:26 пользователь Ne_Tankist_62 сказал: Так наверное и придётся игру установить, что бы посмотреть. И иметь о причинах плача Ярославны (Viasat83) своё мнение. посмотри конечно «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:29 пользователь podkustnik сказал: посмотри конечно Уверен мои разборы Viasat83 очень не понравятся. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
Ne_Tankist_62 Опубликовано: 25 января Игроки 19 978 публикаций 30 894 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:22 пользователь podkustnik сказал: это всего лишь твоё частное мнение Так же как и два скрина частный случай. видео о рыбалке и походах за грибами. Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 25 января Игроки 1 528 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 08:58 пользователь podkustnik сказал: ложные утвержденияЛожнные утверждения что я смотрел ?Или что он не выкладывал репки нормальных боев ?Или от балды написал, лишь бы сыграть роль заступника истеричек ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:33 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ложнные утверждения что я смотрел ?Или что он не выкладывал репки нормальных боев ?Или от балды написал, лишь бы сыграть роль заступника истеричек ? пока что истеришь ты «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 25 января Игроки 1 528 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:38 пользователь podkustnik сказал: пока что истеришь тыДа нет ,не истерю, просто интересно ,осталось ли в тебе хоть что-то от объективности... "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 25 января Игроки 20 993 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 25 января 25 янв 2026 - 09:55 пользователь KOT_6AIOM сказал:Да нет ,не истерю, просто интересно ,осталось ли в тебе хоть что-то от объективности... я объективенначнём с того, что у Виасата не было и слова о том, что он выезжает, его убивают и он возмущен этим, речь шла исключительно о стрельбе, в которой "полусводок" я не заметилзайди на стримы прикормленных и посмотри, что такое полусводка и как они возмущаются, когда их вертухи не попадают «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 04:03 пользователь KOT_6AIOM сказал:Я просмотрел три его крайних реплея - везде одно и тоже.Стрельба с полусводки ,выезд под несколько стволов, затем рыдания об открутках.Бои ,где он нормально стреляет не выкладываются - видимо так и должно быть..... если провести глубокую аналитику и привлечь математику,то напрашивается вывод,что не надо стрелять с полусводки и выезжать на кучу врагов.надо больше вводных данных ,необходима проверка на симметричность квантового поля и на устойчивость колебания низкочастотного поля струн.сложно всё очень,необходимы люди,время и ресурсы.а если серьезно,то он к себе просто внимание привлекает видимо) чем хуже играет,тем вероятнее такой реплей попадет на форум,где его будут обсуждать . Изменено 25 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 января Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января (изменено) 25 янв 2026 - 07:01 пользователь podkustnik сказал: я объективенначнём с того, что у Виасата не было и слова о том, что он выезжает, его убивают и он возмущен этим, речь шла исключительно о стрельбе, в которой "полусводок" я не заметилзайди на стримы прикормленных и посмотри, что такое полусводка и как они возмущаются, когда их вертухи не попадаютберезка стреляет с полусводки и возмущается что вертухи не попадают ? и что ? ты завидуешь что ль опять ? о чем этот многостраничный плач ? что вас унижают в игре ,а вы терпите ? и что ? вам же нравится. Изменено 25 января пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации