Перейти к содержимому

Кадры в секунду(FPS)

Рекомендованные публикации

Игроки
255 публикаций
118 720 боёв

Наро у меня такая проблема, купил ноут, устоновил драва на видюху нормльые, остальные игры пашут очень даже не плохо. Озу 4 гб, винда 7, но вот такая проблема у меня кадры  в секунду всего 4(fps) на всех картах, незнаю, что делать, настройки на минимальые поставил и все равно, подскажите как поднять кадры, что бы игра наконец то заработала в нормальном состоянии.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-32873-0-52842300-1323027378_thumb.jpg

shot_001.jpg

• Плюс 3
Игроки
16 публикаций
49 311 боёв
04 Дек 2011 - 22:35 пользователь Krasnoarmeec сказал:

Наро у меня такая проблема, купил ноут, устоновил драва на видюху нормльые, остальные игры пашут очень даже не плохо. Озу 4 гб, винда 7, но вот такая проблема у меня кадры  в секунду всего 4(fps) на всех картах, незнаю, что делать, настройки на минимальые поставил и все равно, подскажите как поднять кадры, что бы игра наконец то заработала в нормальном состоянии. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2011/post-32873-0-52842300-1323027378_thumb.jpg

Если встроеная интеловская то тут ничего не поможет.У меня тоже самое все что описывали для повышения фпс не помогло,приспосаблевайся играть так.
Игроки
207 публикаций
16 108 боёв

Зачем было на скирне ник закрывать когда на форуме такой же ник???

Ноут мог перегреться(если ноут)

• Плюс 2
Игроки
192 публикации
25 047 боёв

Может быть поможет.У меня 2400 hd pro,на средних 30-40 фпс

P.S.А плюсик за решение проблемы никто не поставит  :Smile_sad:,спасибо и за минус  :Smile_blinky:

• Плюс 11
Игроки
8 публикаций
13 792 боя
Если помимо встроенной видяхи на борту есть еще и нормальная - покопайся в настройках драйвера (привяжи танчики к быстрой видеокарте)и будет тебе счастье.
Игроки
218 публикаций
13 996 боёв
Ну почему же...вот у меня на буке видеокарта ATI Mobility Radeon HD 5730 и проц AMD Phenom II, и при одинаковых настройках на стационарном компе FPS выше чем на буке (стационарный с AMD X2 и GeForce 8600)...
Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
218 публикаций
13 996 боёв

У меня складывается такое ощущение, что движок игры заточен под видио карточки от Nvida, а не под ATI...

Хотя могу и ошибаться...

Лучшее средство завоевать господство в воздухе - танковый рейд по аэродромам противника.
Игроки
184 публикации
24 189 боёв

Тс скажи ттх своего ноута и все станет ясно

а то пустые советы бессмыслены ( здесь может быть что угодно)

открой свйства "мой компьютер" и произведи оценку

посмотри какая оцена графиги игр и процессора

если ниже ~4.5 то у меня для тебя плохие новости

Join the Dark Side!
Игроки
8 публикаций
13 792 боя
04 Дек 2011 - 22:55 пользователь HAMelle_ON сказал:

У меня складывается такое ощущение, что движок игры заточен под видио карточки от Nvida, а не под ATI...

Хотя могу и ошибаться...

Он вообще не заточен :D

Одинаково криво работает и с ати и с нвидиа)

Стояла раньше hd3730 - танки играбельно шли на средних с периодическими просадками до 15 -20 фпс,

щас gtx460 - таж фигня, только на максах) к слову та же gta 4 на максах у меня выдает больше фпс чем танки и визуально идет плавнее :D

• Плюс 2
Игроки
255 публикаций
118 720 боёв
04 Дек 2011 - 22:46 пользователь ErV сказал:

Скорее всего Intel HD Graphics... смирись ТС, ничего не попишешь

поменять видюху можно же, но на какую посоветуете??
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...