Dj_Smiley Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 1 публикация 30 517 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI!Какой смысл доната в вашу игру если Вы можете по своему хотению нерфить премиум танки? Я этот премиум танк приобретал из-за его универсальности, и плевать мне в целом на всю прокачиваемую ветку данной пт. Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Neo_300 Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 2 290 публикаций 68 347 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 очевидно же, что КТТС... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
text Опубликовано: 17 мая, 2024 Альфа-тестеры 3 486 публикаций 24 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 17 май 2024 - 11:21 пользователь Dj_Smiley сказал: Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Какой смысл доната в вашу игру если Вы можете по своему хотению нерфить премиум танки? Я этот премиум танк приобретал из-за его универсальности, и плевать мне в целом на всю прокачиваемую ветку данной пт. Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Решение об изменении ТТХ было взято из отзывов игроков в профильной теме + разработчики постоянно следят за статистикой и тем, как ведёт себя та или иная техника в боях.Переделка ТТХ - это не просто и не быстро. Для этого нужно учесть все нюансы, плюсы и минусы, пройти несколько этапов тестов, чтобы потом принять то или иное решение. Вы можете оставить свой отзыв о технике в специальном разделе для этого. У Ka-Ri тема имеется. При покупке техники, в описании всегда написано что "Характеристики могут быть изменены без компенсации", согласно Лицензионному Соглашению 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
HolyGun48 Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 191 публикация 47 131 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 (изменено) 17 май 2024 - 02:56 пользователь ALTtachi сказал: Решение об изменении ТТХ было взято из отзывов игроков в профильной теме + разработчики постоянно следят за статистикой и тем, как ведёт себя та или иная техника в боях. Переделка ТТХ - это не просто и не быстро. Для этого нужно учесть все нюансы, плюсы и минусы, пройти несколько этапов тестов, чтобы потом принять то или иное решение. Вы можете оставить свой отзыв о технике в специальном разделе для этого. У Ka-Ri тема имеется. При покупке техники, в описании всегда написано что "Характеристики могут быть изменены без компенсации", согласно Лицензионному Соглашению Решение об изменении ТТХ было взято из отзывов игроков в профильной темеАга,собрались такие игорьки и пишут- А ПАНЕРФИТИ Перебалансируйте МНЕ ТУНК ПАЖАЛАСТА11И разработчики такие - да не вопрос. Изменено 17 мая, 2024 пользователем HolyGun48 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SaitekX52 Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 40 483 публикации 69 224 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 Ну скажем ты не приобретал, а брал в аренду.. В Ангаре твоей собственности нет. Это ВСЕ принадлежит Лесте 2 Sc1zor ТРЕПЛО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
JeZus83 Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 3 577 публикаций 64 961 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 17 май 2024 - 05:21 пользователь Dj_Smiley сказал: Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Какой смысл доната в вашу игру если Вы можете по своему хотению нерфить премиум танки? Я этот премиум танк приобретал из-за его универсальности, и плевать мне в целом на всю прокачиваемую ветку данной пт. Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! может тебе еще кваса старого вернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 Продали, похайпили, через время понерфили.Дальше новая прем имба, вы ее закупаете, через время эту имбу нерфят.Б-бизнес 2 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CmyDeHT Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 4 729 публикаций 32 977 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 17 май 2024 - 05:21 пользователь Dj_Smiley сказал: Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Какой смысл доната в вашу игру если Вы можете по своему хотению нерфить премиум танки? Я этот премиум танк приобретал из-за его универсальности, и плевать мне в целом на всю прокачиваемую ветку данной пт. Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Главное , что Кари особо и не выбивалась из игры со старыми ТТХ, но нет, сделаем её кустовой ПТ у красной линии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Orbis Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 867 публикаций 43 512 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 (изменено) 17 май 2024 - 05:21 пользователь Dj_Smiley сказал:Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Разрабам плевать на мнение игроков, пора привыкнуть.Они до сих пор подкручивают новым игрокам и просто нубью. Изменено 17 мая, 2024 пользователем Orbis В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
romanstars Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 1 138 публикаций 30 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 жди, сейчас выйдет новая прем питэ аналог КАРИ - копи денюшку. Только потом не жалуйся, что и ее понерфили. Ты же не мамонт - не вымрешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ID_Z Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 13 737 публикаций 4 226 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 17 май 2024 - 08:05 пользователь CmyDeHT сказал: Главное , что Кари особо и не выбивалась из игры со старыми ТТХ, но нет, сделаем её кустовой ПТ у красной линии. Она та ладно, ты бы видел ту громадину 9 уровня из ветки прокачки - она снайперская)) Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 21 244 публикации 122 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 (изменено) 17 май 2024 - 08:13 пользователь Orbis сказал: Разрабам плевать на мнение игроков, пора привыкнуть. Они до сих пор подкручивают новым игрокам и просто нубью. А нубьё считает,что подкручивают статистам...вас,любителей заговоров и шапочек из фольги,не поймёшь Изменено 17 мая, 2024 пользователем KPACHbIU_EPETUK Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
a_CaJIo_ypoHuJIu Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 10 094 публикации 300 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 17 май 2024 - 05:21 пользователь Dj_Smiley сказал: Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Какой смысл доната в вашу игру если Вы можете по своему хотению нерфить премиум танки? Я этот премиум танк приобретал из-за его универсальности, и плевать мне в целом на всю прокачиваемую ветку данной пт. Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Как обычно нейросеть вбросила первое сообщение и не появится на форуме под этим ником.... Счастливый игрок #3 Удовлетворять чьи-либо интересы, очаровывать или разочаровывать, в мои интересы не входит. Любые мнения обо мне здесь, для меня абсолютно безразличны. Оценками своих комментариев не интересуюсь, наличие "плюсов" за комментарии не волнует. Информацией личного характера не обмениваюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
daywert Опубликовано: 17 мая, 2024 Игроки 338 публикаций 49 094 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 Самый рофл у чела кустовые пт топ по урону и получается что для него кари как бы нехило так апнули.Либо челу просто надоело делать норм урон по его меркам,он хочет отлетать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 17 мая, 2024 Глобальные модераторы 21 373 публикации 71 502 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая, 2024 17 май 2024 - 05:21 пользователь Dj_Smiley сказал: Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Какой смысл доната в вашу игру если Вы можете по своему хотению нерфить премиум танки? Я этот премиум танк приобретал из-за его универсальности, и плевать мне в целом на всю прокачиваемую ветку данной пт. Верните ТТХ TYPE 5 KA-RI! Раздел предназначен для вопросов по актуальной версии игры. Правильно выбирайте раздел.Spoiler Танку уменьшили время сведения и разброс, простите, вы просите вернуть как было?! Вы когда пишите, немного подумайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации