Перейти к содержимому

Стиль "Старичок"

Рекомендованные публикации

Игроки
6 754 публикации
32 440 боёв

На оф. сайте. Если он там есть. Но ты можешь за 50 рублей купить там где тебе напишут. Только карту с двух сторон не забудь сфоткать))) 

По факту - нигде. Только там где официально. То есть либо оф магазине игры либо у партнёров.

Ну если принципиально для себя то наверное можно мод какой поставить и любоваться этим стилем. Другие игроки его видеть не будут. А чего это за стиль вообще?

Изменено пользователем HighWi
Игроки
216 публикаций
20 346 боёв
15 май 2024 - 14:04 пользователь Gallium сказал:

я в игре сегодня видел его, может у кого он есть напишет.

Где то месяц назад создавал точно такую же тему. После этого я сыграл на тайпе 59 один бой, и после него мне прилетело спец предложение по покупке данного стиля, со скидкой 10%. Так что, если будешь на нем играть, тебе такое же предложение рано или поздно прилетит. Я так взял стили на бизона 45, елку и собственно на тайпа 59

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2186018-3d-%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d0%b8/page__p__56821569#entry56821569

Изменено пользователем PhoenixKnight
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
157 858 публикаций
29 005 боёв
Игрокам приходит специальное предложение на покупку стиля
Игроки
5 047 публикаций
24 104 боя

В начале года пришло. Самое забавное что за хорошие сессии был *рен (смешно что это слово меняет на звездочки) с маслом, а как только подбросили ботов в тиму на другой день, сразу прилетело.

Цена 490 насколько я помню. Т.е 1/3 полноценного према :popcorn:

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Мододел
2 454 публикации
39 957 боёв
15 май 2024 - 13:57 пользователь Gallium сказал:

Если кто в курсе напишите! Где можно приобрести или купить стиль для Type 59 "Старичок"??

если не принципиально иметь именно стиль - могу подсуетить мод, который танк с ненанесённым стилем визуализирует как будто стиль нанесён. 
в личку постучись, если интересно.

Изменено пользователем XAHA_TE6E_CblHA

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...