Перейти к содержимому

куда делся урон?

Рекомендованные публикации

Игроки
10 151 публикация
41 403 боя
14 май 2024 - 13:58 пользователь Gelen247 сказал:

Пусть тогда подобным психам всю стату в боях в которых они нарушали обнуляют. А лучше пермач. Пусть новый акк создает.

ерунду какую то городишь ну честно :facepalm: звучать слова твои не взрослого человека , но ребенка 

msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
158 123 публикации
29 005 боёв
14 май 2024 - 13:44 пользователь Gelen247 сказал:

А зря! Я понимаю все, и арту союзную убивали, и просто по союзникам стреляли. Это не хорошо, я против этого. Но остались еще недоумки, которые выталкивают, мешают играть, при чем без какой либо причины. Один псих елкофоб, приехал и начал выталкивать из куста, типа я не свечу, засветился сам, его отмудохали, но не до конца, я отступил назад и спас этого гаденыша от упоранта вражьего. Не потому что мне его жалко, а потому что мне победить хочется. Я сомневаюсь что его наказали за это. А раньше я бы его наказал, этот деструктивный элемент даже вреден команде, и то что его когда то накажут, мне и союзникам победу не вернет.

По итогу того боя, у него 200 урона и сдох на первой минуте, а у меня 2500 урона и насвета тоже прилично было и победа. Так почему таким как он засчитывают победу, когда он мешал победить? Вот пусть разрабы подумают над этим. 

ПС: И даже когда я эту помойку спасти хотел, он смог только тычку 1 дать, даже не подумал убежать на своем быстром чариотире, все равно бесполезен, при любых раскладах.

И кого вы накажете стреляя по союзнику? Ваш танк станет голубым и тогда подпирающий сможет вас безнаказанно уничтожить, а если вы ответите опять, то получите бан.

В старые времена именно так и развлекались некоторые, провоцировали союзников на выстрелы по себе, потом безнаказанно уничтожали.

Так что, отключение урона по союзникам, это правильное решение.

• Плюс 2
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
14 май 2024 - 16:15 пользователь sanya0154 сказал:

И кого вы накажете стреляя по союзнику? Ваш танк станет голубым и тогда подпирающий сможет вас безнаказанно уничтожить, а если вы ответите опять, то получите бан.

В старые времена именно так и развлекались некоторые, провоцировали союзников на выстрелы по себе, потом безнаказанно уничтожали.

Так что, отключение урона по союзникам, это правильное решение.

В отключении урона по союзникам выиграл только один класс.

Это арта. Теперь она может смело кидать в центр замеса.

Больше плюсов нет. Да и этот сомнительный.

• Плюс 1
Игроки
684 публикации
38 428 боёв

1)мне нравится что убрали урон по союзникам

2) тем не менее  - было бы классно если б  при  попадании от союзника - было бы звуковое сообщение типа - "В вас стреляет союзник!"

и громко так громко :)  

В общих чертах.

Игроки
9 708 публикаций
23 674 боя
Верните чат с противниками!!!! А то послать не кого!! Изменено пользователем Cmapuchok
  • Плюс 1
Игроки
9 708 публикаций
23 674 боя
14 май 2024 - 15:37 пользователь imastin сказал:

1)мне нравится что убрали урон по союзникам

2) тем не менее  - было бы классно если б  при  попадании от союзника - было бы звуковое сообщение типа - "В вас стреляет союзник!"

и громко так громко :)  

В общих чертах.

Было время, когда своя акта на 1к присылала подарки))

Игроки
9 708 публикаций
23 674 боя
14 май 2024 - 13:18 пользователь vardrager сказал:

Почему нет урона при попадании по союзникам, и почему самому себе не получается нанести урон если стрельнуть в стену из арты? что за игра *** стало?

Сам ты можешь только утопиться или разбиться)

Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
14 май 2024 - 14:18 пользователь vardrager сказал:

Почему нет урона при попадании по союзникам, и почему самому себе не получается нанести урон если стрельнуть в стену из арты? что за игра *** стало?

https://www.youtube.com/results?search_query=что+происходит+антибиотик

.​

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Игроки
4 публикации
29 403 боя
14 май 2024 - 09:52 пользователь sakh_komradi_1 сказал:

интересные вопросы от игрока на 12 ти лентем аккаунте 

в том и дело что давно не воевал зашел в игру и .... такое Г... 

Игроки
4 публикации
29 403 боя
14 май 2024 - 12:34 пользователь Cmapuchok сказал:

Помню, хороши были времена - 4 убитых танка, из них 2 союзника:trollface:

и что? это был реальный бой а не покатушки как сейчас

Игроки
9 708 публикаций
23 674 боя
14 май 2024 - 17:41 пользователь vardrager сказал:

и что? это был реальный бой а не покатушки как сейчас

РАньше просто танки были более сбалансированы, кроме арты, а потом на вводили кучу барабанов, переапанных танков и началось - 1-15, 3-15.

Не стреляли столько голдой, а время было ей вообще не стреляли. А сейчас можно просто по силуэту валить) Не было танков в овер альфой, было максимум 750. Вот это всё в совокупности и привело в турбачам.

Изменено пользователем Cmapuchok
Игроки
2 831 публикация
77 708 боёв
14 май 2024 - 18:48 пользователь Cmapuchok сказал:

РАньше просто танки были более сбалансированы, кроме арты, а потом на вводили кучу барабанов, переапанных танков и началось - 1-15, 3-15.

Не стреляли столько голдой, а время было ей вообще не стреляли. А сейчас можно просто по силуэту валить) Не было танков в овер альфой, было максимум 750. Вот это всё в совокупности и привело в турбачам.

просто вг максимально упрощают игру с каждой обновой что бы даже самый последний рак мог хоть иногда наджибать ))

.​

Читы ? Моды? Роза пахнет розой, хоть розой назови её, хоть нет. Шекспир

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...