Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
14 публикаций
36 269 боёв

Здравствуйте!

Такая беда: выполняю я такой наконец-то ЛБЗ на 279 (зная о том что можно выполнить и получить желанный танк без АРТЫ) И тут! Оказывается что этого не возможно...

Выполняю я "БЛОК" на "ЭКСКАЛИБУР" 6 задачу (заранее зная что при выполнении "СОЮЗ" "БЛОК" и "КОАЛИЦИЯ" я могу получить 3 бланка приказа и вложить их в задачи на АРТУ находящиеся в "АЛЬЯНС" (2,8,14) 

Выполняю я задачу на ВАФЕЛЬТРАГНЕ (т.е. нация к задачам "БЛОК" подходит) но счётчик урона в 6 задаче, его не считает, да и вообще не видит что я его выполняю...

Это какой-то БАГ или какие-то изменения????

Игроки
79 164 публикации
49 774 боя
Ну а пруфы о выполнении где?

Игроки
875 публикаций
8 618 боёв
Хм
  • Плюс 1

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
4 388 публикаций
30 655 боёв

Проснулся, уже всё давно поменяли, теперь БЕЗ арты выполнить ну ни как нельзя )

Вступай в коричневый полк)

Изменено пользователем ZaratuI

Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:

В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов.                     ©Tarasevich2012

Игроки
9 717 публикаций
56 156 боёв
14 май 2024 - 13:52 пользователь killeR_Virtuoz сказал:

Здравствуйте!

Такая беда: выполняю я такой наконец-то ЛБЗ на 279 (зная о том что можно выполнить и получить желанный танк без АРТЫ) И тут! Оказывается что этого не возможно...

Выполняю я "БЛОК" на "ЭКСКАЛИБУР" 6 задачу (заранее зная что при выполнении "СОЮЗ" "БЛОК" и "КОАЛИЦИЯ" я могу получить 3 бланка приказа и вложить их в задачи на АРТУ находящиеся в "АЛЬЯНС" (2,8,14) 

Выполняю я задачу на ВАФЕЛЬТРАГНЕ (т.е. нация к задачам "БЛОК" подходит) но счётчик урона в 6 задаче, его не считает, да и вообще не видит что я его выполняю...

6 задача на САУ выполняется. У тебя автор есть САУ немецкие.

А Вафля так то не САУ а ПТ.

Не пались так больше на форуме а то акк заблочат.

Бета-тестеры
30 766 публикаций
56 986 боёв
14 май 2024 - 13:52 пользователь killeR_Virtuoz сказал:

Здравствуйте!

Никакого бага нет.

Изменения были в обновлении 1.20

В условиях ЛБЗ, связанных с оглушением, теперь указано, что они выполняются исключительно на САУ.

Spoiler

[img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img]

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...