killeR_Virtuoz Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 14 публикаций 36 269 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Здравствуйте!Такая беда: выполняю я такой наконец-то ЛБЗ на 279 (зная о том что можно выполнить и получить желанный танк без АРТЫ) И тут! Оказывается что этого не возможно...Выполняю я "БЛОК" на "ЭКСКАЛИБУР" 6 задачу (заранее зная что при выполнении "СОЮЗ" "БЛОК" и "КОАЛИЦИЯ" я могу получить 3 бланка приказа и вложить их в задачи на АРТУ находящиеся в "АЛЬЯНС" (2,8,14) Выполняю я задачу на ВАФЕЛЬТРАГНЕ (т.е. нация к задачам "БЛОК" подходит) но счётчик урона в 6 задаче, его не считает, да и вообще не видит что я его выполняю...Это какой-то БАГ или какие-то изменения???? Ссылка на комментарий
sinkus Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 79 164 публикации 49 774 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Ну а пруфы о выполнении где? Ссылка на комментарий
NE_ZADONATIL_NE_PROBIL Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 875 публикаций 8 618 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 Хм 1 «Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику» Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней. Ссылка на комментарий
ZaratuI Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 4 388 публикаций 30 655 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 (изменено) Проснулся, уже всё давно поменяли, теперь БЕЗ арты выполнить ну ни как нельзя )Вступай в коричневый полк) Изменено 14 мая, 2024 пользователем ZaratuI Если у вас возник вопрос, почему все события привязаны по времени мск.:В европейской части страны живет около 80% ( если вместе с Беларусью) населения. Так, что, от этого никуда не денешься. И это- не только в России. В Штатах, к примеру основные события то же не к Гавайскому часовому поясу привязаны, а в Великобритании не ко времени Фоклендских островов. ©Tarasevich2012 Ссылка на комментарий
Krasnoderevschik Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 4 762 публикации 54 620 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 в чем проблема на арте лбз сделать? на ней самое легкое всё ГОЙДА!!111 Ссылка на комментарий
konny Опубликовано: 14 мая, 2024 Игроки 9 717 публикаций 56 174 боя Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 13:52 пользователь killeR_Virtuoz сказал: Здравствуйте! Такая беда: выполняю я такой наконец-то ЛБЗ на 279 (зная о том что можно выполнить и получить желанный танк без АРТЫ) И тут! Оказывается что этого не возможно... Выполняю я "БЛОК" на "ЭКСКАЛИБУР" 6 задачу (заранее зная что при выполнении "СОЮЗ" "БЛОК" и "КОАЛИЦИЯ" я могу получить 3 бланка приказа и вложить их в задачи на АРТУ находящиеся в "АЛЬЯНС" (2,8,14) Выполняю я задачу на ВАФЕЛЬТРАГНЕ (т.е. нация к задачам "БЛОК" подходит) но счётчик урона в 6 задаче, его не считает, да и вообще не видит что я его выполняю... Это какой-то БАГ или какие-то изменения???? 6 задача на САУ выполняется. У тебя автор есть САУ немецкие.А Вафля так то не САУ а ПТ.Не пались так больше на форуме а то акк заблочат. Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 14 мая, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 14 мая, 2024 14 май 2024 - 13:52 пользователь killeR_Virtuoz сказал: Здравствуйте! Такая беда: выполняю я такой наконец-то ЛБЗ на 279 (зная о том что можно выполнить и получить желанный танк без АРТЫ) И тут! Оказывается что этого не возможно... Выполняю я "БЛОК" на "ЭКСКАЛИБУР" 6 задачу (заранее зная что при выполнении "СОЮЗ" "БЛОК" и "КОАЛИЦИЯ" я могу получить 3 бланка приказа и вложить их в задачи на АРТУ находящиеся в "АЛЬЯНС" (2,8,14) Выполняю я задачу на ВАФЕЛЬТРАГНЕ (т.е. нация к задачам "БЛОК" подходит) но счётчик урона в 6 задаче, его не считает, да и вообще не видит что я его выполняю... Это какой-то БАГ или какие-то изменения???? Никакого бага нет.Изменения были в обновлении 1.20В условиях ЛБЗ, связанных с оглушением, теперь указано, что они выполняются исключительно на САУ.Spoiler [img]https://i.imgur.com/uoc7bfo.png[/img] Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации