Camry_Evil Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 2 публикации 77 670 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 Играл турнир, заехал в захват на 0:01 до его конца, но база была захвачена противником. Итог - вылет с тарнира и зря потраченное время. Уверен, что я выиграл бы его. Компенсацию бы... и исправить это Ссылка на комментарий
Kycaka_77 Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 6 965 публикаций 1 099 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 16:51 пользователь Camry_Evil сказал:Играл турнир, заехал в захват на 0:01 до его конца, но база была захвачена противником. Итог - вылет с тарнира и зря потраченное время. Уверен, что я выиграл бы его. Компенсацию бы... и исправить это 0,01 это локальное отбражение, серверное может быть другое, раз не заблокировал - значит опоздал "При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. " Ссылка на комментарий
Dron_andriano3 Опубликовано: 13 мая, 2024 Игроки 3 268 публикаций 42 350 боёв Поделиться Опубликовано: 13 мая, 2024 13 май 2024 - 16:51 пользователь Camry_Evil сказал:Играл турнир, заехал в захват на 0:01 до его конца, но база была захвачена противником. Итог - вылет с тарнира и зря потраченное время. Уверен, что я выиграл бы его. Компенсацию бы... и исправить это И таблеток от жадности, да побольше! Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас