Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
77 670 боёв
Играл турнир, заехал в захват на 0:01 до его конца, но база была захвачена противником. Итог - вылет с тарнира и зря потраченное время. Уверен, что я выиграл бы его. Компенсацию бы... и исправить это
Игроки
6 965 публикаций
1 099 боёв
13 май 2024 - 16:51 пользователь Camry_Evil сказал:

Играл турнир, заехал в захват на 0:01 до его конца, но база была захвачена противником. Итог - вылет с тарнира и зря потраченное время. Уверен, что я выиграл бы его. Компенсацию бы... и исправить это

0,01 это локальное отбражение, серверное может быть другое, раз не заблокировал - значит опоздал :popcorn:

"При этом, информация об отношении игроков к нововведениям, не всегда означает, что эти нововведения необходимо отменять или изменять, т.к. компания не может и не обязана ориентироваться исключительно на мнение и реакцию пользователей. Это тоже надо понимать. Спасибо. "

Игроки
3 268 публикаций
42 350 боёв
13 май 2024 - 16:51 пользователь Camry_Evil сказал:

И таблеток от жадности, да побольше!

Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...