Перейти к содержимому

Доход на арте

Рекомендованные публикации

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
12 май 2024 - 17:26 пользователь Avatarzorro сказал:

все правильно. арты вообще в игре быть не должно. А коль она есть она должна уходить в жесткие минуса только по факту выхода в бой

А я считаю что ст вообще не должно быть в игре(особенно американских), а если есть должны уходить в дикий минус только по факту выхода в бой.

И как нам быть теперь? Ты игрок и я игрок. С одинаковыми правами в этой игре.

• Плюс 1
Игроки
8 публикаций
6 842 боя
12 май 2024 - 15:53 пользователь super_stubborn сказал:

А я считаю что ст вообще не должно быть в игре(особенно американских), а если есть должны уходить в дикий минус только по факту выхода в бой.

И как нам быть теперь? Ты игрок и я игрок. С одинаковыми правами в этой игре.

Согласен, и кстати да почему арты не должно быть???? Как вид техники есть и не одного танкового сражения без нее не  было но в танках е быть не должно, потому что мешает

Игроки
3 499 публикаций
2 391 бой
12 май 2024 - 14:42 пользователь Waild23 сказал:

Вот более менее удачный бой, не учитывая выстрелы в слепую, по не засвеченному противнику. В том то и прикол что набить на ней урона даже 2000 это задача непростая. 

Ты не на урон на ней играй, а на оглушение. Целься в те танки которые на позиции стоят , с которыми бой идёт. Урон может вообще не быть. если снаряд между танками в кучу попадёт, зато помощь оглушением с одного такого снаряда перешибёт весь твой урон настрелянный. 

Сам посчитай. 11 снарядов = 25000 серы. С которых 1100 - 1300 урона всего(нанесённого с расстояния больше 300 метров). Вообще ни о чём. Еле-еле в топ 10 можно попасть.

Или попробуй вместо арты взять какой тяж, у которого снаряды по примерно такой же цене, из кустов 1300 урона нанеси кому, остальное в воздух выпали, посмотри сколько ему дадут опыта и кредитов.

У тебя:

1 Нет прем аккаунта.

2 Минус по снарядам больше раза в три чем ремонт арты(видимо убитой по итогу)

3 Асиста практически нет или совсем нет.

Чего ты хочешь то? Возьми какую французскую арту 6-7-8 лвл , на последней совокупный урон у тебя за 2к за бой будет точно и в плюсе будешь всегда.

Изменено пользователем NULL_ZERO
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
6 842 боя
12 май 2024 - 17:15 пользователь NULL_ZERO сказал:

Ты не на урон на ней играй, а на оглушение. Целься в те танки которые на позиции стоят , с которыми бой идёт. Урон может вообще не быть. если снаряд между танками в кучу попадёт, зато помощь оглушением с одного такого снаряда перешибёт весь твой урон настрелянный. 

Сам посчитай. 11 снарядов = 25000 серы. С которых 1100 - 1300 урона всего(нанесённого с расстояния больше 300 метров). Вообще ни о чём. Еле-еле в топ 10 можно попасть.

Или попробуй вместо арты взять какой тяж, у которого снаряды по примерно такой же цене, из кустов 1300 урона нанеси кому, остальное в воздух выпали, посмотри сколько ему дадут опыта и кредитов.

У тебя:

1 Нет прем аккаунта.

2 Минус по снарядам больше раза в три чем ремонт арты(видимо убитой по итогу)

3 Асиста практически нет или совсем нет.

Чего ты хочешь то? Возьми какую французскую арту 6-7-8 лвл , на последней совокупный урон у тебя за 2к за бой будет точно и в плюсе будешь всегда.

Да спасибо так и буду играть)

Игроки
7 480 публикаций
1 263 боя
12 май 2024 - 17:15 пользователь NULL_ZERO сказал:

Урон может вообще не быть. если снаряд между танками в кучу попадёт, зато помощь оглушением с одного такого снаряда перешибёт весь твой урон настрелянный.

Ну да. Как не хочется заниматься такой грязью, Но удачный выстрел в кучу может сразу 2-3к ассиста принести на топах. Собственно, это какой-то изврат, перед которым разрабы поставили артоводов.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Чага - генеральный спонсор дизайна этого форума.

Игроки
7 480 публикаций
1 263 боя
12 май 2024 - 23:12 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

а вот 212 кстати

shot_074.jpg

Откуда откопал?:teethhappy:

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв

Огнепых арта? ...ну ну.

Тогда давайте остальной арте такую же скорость и броню. Уверяю результаты будут круче чем на огнепыхе=)

• Плюс 1
Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
13 май 2024 - 10:28 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

значок в бою арта стоит у огнепыха

Я знаю. Хороший троллинг от разрабов=)

• Плюс 1
Игроки
8 932 публикации
80 188 боёв
12 май 2024 - 17:32 пользователь Waild23 сказал:

Что за бред происходит с артой??? Победная игра и 14 серебра....??? это как??

Ты хочешь фармить на арте? Все печально у тебя похоже. Хорошо хоть не спросил почему бабаха на хэшах не фармит, а в минус уходит.

Игроки
9 публикаций
8 418 боёв
12 май 2024 - 20:23 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

или вот арта

вот переехал на аллею на прохоровке.. и просто вынес там всё что можно... союзники добили кто там был...

shot_076.jpg

как обычно стальная стена и дозорный топ 1:crab:

в очередной раз вынес всю аллею и дальше в город бой 4 минуты и мастер таки , долго шёл..

shot_155.jpgshot_156.jpgshot_157.jpg

Когда это огнемет, стал артой?

Автор, не позорься.

У кого на арте снайперы остались?

Игроки
3 034 публикации
2 909 боёв
16 май 2024 - 12:51 пользователь LOZZYPUSHA сказал:

дно посмотри в ушах команд в бою значок, это арта

На это замечание я уже отвечал выше.

Шикарный троллинг от разработчиков назначить огнепыха артой оценен по достоинству.

Но от этого он артой все равно не стал=)

Игроки
7 480 публикаций
1 263 боя
Это не арта, а какая-то химера. Балансить эту технику как арту большая ошибка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...