Avatarzorro Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 (изменено) тут написано про отключение опции авто. как ее выключить? меня калит этот отбитый алгоритм автовыбора сервера 11 май 2024 - 22:36 пользователь Avatarzorro сказал:я хочу заходить на последний сохраненный сервер, как там написано ,а не на список. Если поставит ьгалку. то надо будет выбирать сервер каждый раз. Если галку убираешь, то он кидает на рандомный сервак с помощью пьяного алгоритма подбора. Судя по описанию надо выключить опцию "авто" чтобы *** алгоритм не использховался и просто кидало на последний сервак. Вопрос как это авто выключить Изменено 11 мая, 2024 пользователем Avatarzorro Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 мая, 2024 Глобальные модераторы 155 833 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 Поставьте галочку в квадратике напротив строчки "Показывать выбор сервера при запуске игры" 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 22:22 пользователь sanya0154 сказал:Поставьте галочку в квадратике напротив строчки "Показывать выбор сервера при запуске игры" так я не хочу выбирать сервер. там написано что если выключить то если Авто то будет выбираться автоматом иначе последний сохраненный. как это авто выключить? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 мая, 2024 Глобальные модераторы 155 833 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 15:24 пользователь Avatarzorro сказал: так я не хочу выбирать сервер. там написано что если выключить то если Авто то будет выбираться автоматом иначе последний сохраненный. как это авто выключить? Так что вы хотите, отключить автовыбор сервера и при этом не хотите сами выбирать сервер?Если поставите галочку, то у вас будет в начале список серверов, если не ставить, то будет автоматический выбор, без вашего участия. 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Avatarzorro Опубликовано: 11 мая, 2024 Игроки 6 272 публикации 24 137 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 я хочу заходить на последний сохраненный сервер, как там написано ,а не на список. Если поставит ьгалку. то надо будет выбирать сервер каждый раз. Если галку убираешь, то он кидает на рандомный сервак с помощью пьяного алгоритма подбора. Судя по описанию надо выключить опцию "авто" чтобы *** алгоритм не использховался и просто кидало на последний сервак. Вопрос как это авто выключить Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 мая, 2024 Глобальные модераторы 155 833 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 15:36 пользователь Avatarzorro сказал:я хочу заходить на последний сохраненный сервер, как там написано ,а не на список. Если поставит ьгалку. то надо будет выбирать сервер каждый раз. Если галку убираешь, то он кидает на рандомный сервак с помощью пьяного алгоритма подбора. Судя по описанию надо выключить опцию "авто" чтобы *** алгоритм не использховался и просто кидало на последний сервак. Вопрос как это авто выключить Ну тогда галочку ставить не надо. Будет подключаться к тому серверу где были в последнем заходе в игру.Просто после того как убрать галочку, при входе в игру вас спросят, сохранить настройки?Нажмите перейти. Тогда игра будет автоматически подключаться к тому серверу где играли последний раз 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Next Опубликовано: 11 мая, 2024 Бета-тестеры 30 766 публикаций 56 986 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 11 май 2024 - 17:36 пользователь Avatarzorro сказал:я хочу заходить на последний сохраненный сервер, как там написано ,а не на список. Если поставит ьгалку. то надо будет выбирать сервер каждый раз. Если галку убираешь, то он кидает на рандомный сервак с помощью пьяного алгоритма подбора. Судя по описанию надо выключить опцию "авто" чтобы *** алгоритм не использховался и просто кидало на последний сервак. Вопрос как это авто выключить Заходите в клиент игры.В настройках отключаете опцию Показывать выбор сервера при запуске игры.Дальше, отключаетесь от сервера (по Esc или через шестеренку в левом верхнем углу):Spoiler В окне выбора сервера выбираете нужный, а не авто. И подключаетесь к нему:Spoiler Всё, после этого вас будет подключать к этому серверу при запуске клиента игры. 2 Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы sanya0154 Опубликовано: 11 мая, 2024 Глобальные модераторы 155 833 публикации 28 993 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2024 Надеюсь автор разобрался, вся информация по настройке предоставленаЗакрыл 1 Прочти, перед тем как задавать вопрос Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации