Перейти к содержимому

игрок читер

Рекомендованные публикации

Игроки
170 публикаций
69 915 боёв
я в ахере от игры.... в меня без засвета, в яме просто попадает кв122.. объясните мне каааааак???? я в него стоящего не могу попасть 2 раза а он на таком расстоянии и без засвета... до чего дошел *** прогресс. куда катится ваша игра??? и снова "топовые " недоигроки нашей команды отличились... их уже все поносили.. один в яму с водой залез от него толку 0 а другой просто сосал снаряды
  • Плюс 2
Игроки
20 853 публикации
9 231 бой

похоже на игрока с модами, теми самыми

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 247 публикаций
28 993 боя

После переработки трассеров они стали заметнее, так что, если не переезжать после выстрела на САУ, то можно получить в ответ. 

Вы три раза стрельнули стоя на одном месте.

• Плюс 1
Игроки
5 117 публикаций
69 220 боёв
Да тебя там все видели как ты салюты запускал из ямы . КВ  ваш молодец до последнего отстреливался ..
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
Прекрасно. Гибель артилерии, путь даже союзной, всегда праздник. Этот ущербный, кустовой класс техники вымораживает и бесит гораздо больше нежели всякое непотребство в виде колесной техники. А так да, игра "Наша", только с каждым годом увы она становится какой та чужой, инородной. 
Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 май 2024 - 22:41 пользователь podkustnik сказал:

похоже на игрока с модами, теми самыми

Трассер арты сейчас видно шописец.

Plush_Dragon
Игроки
20 853 публикации
9 231 бой
10 май 2024 - 23:00 пользователь DionisiyTankist сказал:

Трассер арты сейчас видно шописец.

но он не показывает точно место нахождения арты

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 май 2024 - 23:02 пользователь podkustnik сказал:

но он не показывает точно место нахождения арты

Ещё как показывает в прямой видимости.

Прям чотенько видно откуда вылетает.

Plush_Dragon
Игроки
849 публикаций
1 337 боёв
10 май 2024 - 22:53 пользователь Roman_Daring сказал:

Прекрасно. Гибель артилерии, путь даже союзной, всегда праздник. Этот ущербный, кустовой класс техники вымораживает и бесит гораздо больше нежели всякое непотребство в виде колесной техники. А так да, игра "Наша", только с каждым годом увы она становится какой та чужой, инородной. 

Пойду на арте поиграю.

• Плюс 2
Игроки
18 380 публикаций
15 001 бой
10 май 2024 - 22:35 пользователь Dikool сказал:

я в ахере от игры...объясните мне каааааак????

Тебе объясняют-объясняют, а ты всё не понимаешь.

Может, ты просто игру не ту играешь?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
4 762 публикации
54 434 боя
11 май 2024 - 05:53 пользователь Roman_Daring сказал:

ты просто глупый нубяра) играй в игру, где нет арт)

Изменено пользователем Krasnoderevschik
ГОЙДА!!111
Игроки
4 762 публикации
54 434 боя
16 май 2024 - 20:18 пользователь ASYD12 сказал:

Трассер сейчас точно из арты вылетает или +- пробовал покидать по трассам 0 урона

потому что нормальные артоводы переезжают

ГОЙДА!!111
Игроки
4 456 публикаций
36 044 боя
15 май 2024 - 15:51 пользователь Krasnoderevschik сказал:

ты просто глупый нубяра) играй в игру, где нет арт)

Вас неуважаемый кто уполномочивал давать рекомендации и определять кто глупый, кто нубяра, а кто сродни тебе, 45% аутичному игроку.  Ты же Вася знаешь, в нашей игре, столь любимой тобой, процент побед увы определяет уровень мозговой активности. И уж если взялись тут пальцами тыкать то прости, ты очевидно в разы глупей меня. С чем тебя Вася и поздравляю.  И заметь, я не переходил на личности, а лишь указал на класс техники. А ты сразу скулить и сопли размазывать, что еще раз говорит о твоем низком интеллектуальном развитии и о атмосфере, в которой ты растешь. Сочувствую. 

Добро пожаловать маркетплейс Мир танков. Всегда в продаже современные пылесосы, дезодоранты а так же напитки сомнительного содержания. 
Игроки
63 публикации
22 119 боёв
10 май 2024 - 19:35 пользователь Dikool сказал:

я в ахере от игры.... в меня без засвета, в яме просто попадает кв122.. объясните мне каааааак???? я в него стоящего не могу попасть 2 раза а он на таком расстоянии и без засвета... до чего дошел *** прогресс. куда катится ваша игра??? и снова "топовые " недоигроки нашей команды отличились... их уже все поносили.. один в яму с водой залез от него толку 0 а другой просто сосал снаряды

тож несколько раз кстати было, лампочка не включается, выезжает черти где стоящий танк неспешно прицеливается и прям в меня фигачит причём просто без кустов и тд и так было не один раз

Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
11 май 2024 - 00:35 пользователь Dikool сказал:

Да "разрабам" это все по барабану. Ответ всегда один подавайте заявку в цпп. И так месяцев через пять возможно что то решится по вашему вопросу. Так что забейте играйте, а если что удалите аккаунт.

Танкист 1-го класса — 83,46%
Игроки
2 313 публикации
121 486 боёв
11 май 2024 - 00:53 пользователь Roman_Daring сказал:

Так она и была и есть инородная игра. С какого перепуга вдруг она стала нашей то? 

Танкист 1-го класса — 83,46%
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...