Перейти к содержимому

Премиум танк

Рекомендованные публикации

Игроки
1 028 публикаций
20 469 боёв
10 май 2024 - 16:28 пользователь JeZus83 сказал:

самый лучший прем это карачун, не только сера, но и еще золото фармит:honoring:

Только его уже не достать и не купить никак! Так что мимо для ТСа...

Игроки
3 875 публикаций
42 235 боёв

Из продажи убрали все премиум танки S,A,и даже B тиров,сейчас есть только нижние по качеству прем танки.Топовых фармеров скорее всего в продажу уже не вернут.

@1668625-tl.png
Игроки
18 506 публикаций
1 111 боёв
10 май 2024 - 18:04 пользователь Assatom сказал:

Нужен премиум танк, который может потенциально фармить кредиты от 100к каждый бой! Но только с оплаченным премиум аккаунтом и без любых резервов! Для пруфов сюда нужно скинуть ссылку на пак из реплеев хотя бы 20 боев на таком танке! 

фига се.. растопырил пальцы..

по бырому скинули пак реплеев ему...

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв

Нужен премиум танк, который может потенциально фармить кредиты от 100к каждый бой! Но только с оплаченным премиум аккаунтом и без любых резервов! Для пруфов сюда нужно скинуть ссылку на пак из реплеев хотя бы 20 боев на таком танке! 

В твоем случае прем будет фармить только в случае продажи)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
82 публикации
7 840 боёв
10 май 2024 - 18:07 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Потенциально фармить 100к под прем аккаунтом может любой прем.

Например, ебр (ссылка на реплеи)

А как его купить?

Игроки
18 451 публикация
15 001 бой
10 май 2024 - 21:13 пользователь Ivan_Zhuro сказал:

А как его купить?

Как любой другой, надо дождаться предложение в преммагазине, турнир с ним в качестве приза или ещё на всяких караванах/черных рынках бывал.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 033 публикации
57 419 боёв
10 май 2024 - 20:28 пользователь JeZus83 сказал:

самый лучший прем это карачун, не только сера, но и еще золото фармит:honoring:

Он неплох, но критичен к оборудке и использованию нормального экипажа от 4 навыков. На голом акке с одним этим премтанком далеко не уедешь!

Изменено пользователем Assatom
Игроки
868 публикаций
43 809 боёв

Нужен не танк, а руки.

В рандоме нет союзников, просто по некоторым танкам нельзя стрелять (хотя порой очень хочется).
Мир танков, игра где конченные союзники и умные враги.

Режим "Натиск", испытай нервную систему и новые подкрутки.

Игроки
896 публикаций
8 727 боёв
Так у тебя уже есть эти танки на аккаунте

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
10 май 2024 - 23:19 пользователь Assatom сказал:

Какие именно?

Не знаю как оно сейчас, но когда-то Ягр-88 был лучшим фармером в этой игре. 

Дешёвые пульки и пулемёт приносят много серебра.

У тебя Лорка есть, даже апнутый Т34.

Plush_Dragon
Игроки
896 публикаций
8 727 боёв
10 май 2024 - 23:19 пользователь Assatom сказал:

Какие именно?

Лев, защёчник(да тарантас, но фармит), Т103, Т34. Это простые танки, с хорошим пробитием. 

«Когда Аристотель придумал логику, он на радостях зарезал 40 баранов. С тех пор бараны не любят логику»

Это лучшая игра про танки, в тех боях где нет арты, нурсов и 11 уровней.

Игроки
2 033 публикации
57 419 боёв
11 май 2024 - 00:47 пользователь OleneBOT сказал:

Лев, защёчник(да тарантас, но фармит), Т103, Т34. Это простые танки, с хорошим пробитием. 

Льва нет, брал в аренду, защитник тоже арендный, но он такой шлак, он играбелен только против 6 -7 лвл на своих базовых бб. Базовые не пробивают уже половину 8 лвл, пробить супа вообще нереально, летит куда угодно только не туда куда нужно.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв

Для такого высокого фарма ключевые моменты:

-высокое базовое пробитие, чтобы использование премснарядов сводилось к нулю

-желательно неплохой обзор, чтобы дополнительно собирать ассистом

-способность игрока наносить высокий урон/ассист каждый бой (ведь каждый бой хочется 100к+ получить) - и на самом деле это ключевой фактор

Итого всё свелось к тому что сначала надо определиться с классом что нравится, затем определиться примерно со списком премов (учесть что самую годноту не купить), а затем понять из оставшихся премов на чем же именно вам будет проще показывать высокий результат

Ведь в теории можно взять казалось бы ну пусть будет Бурраск - а вам вообще не заходит геймплей и не можете нафармить, предпочтения по геймплею другие или скилл не заточен - а в теории могут и его посоветовать

С другой стороны - классические Лёва/Т34 - на самом деле фармеры, но геймплей довольно уныл и надо умудриться настреливать урон

С третьей стороны тут даже проскакивала ЯТ8,8, типа древнее божество фарма - вот только на нём уже где-то с 2015 года настрелять урон нереально - а так да, фармит отменно, в теории уже к сожалению 

Для начала распишите какие прокачиваемые танки вам больше всего зашли - тогда тут примерно накидают список премов что вам хотя бы по скиллу зайдут

Мне нравится © 

Игроки
560 публикаций
25 004 боя

Да, правильно люди говорят хорошие премиальные танки по традиции изначально всегда продают в особые дни, они не доступны как правило за серебро,золото или боны. То что на моей памяти раздавали раньше = Е-25, Т34, ИС-6, су-130пм, vk168.01p, TS-5 на мой взгляд не являются имбами. Тоже самое касается реферальных танков, особо выдающихся там нет. Правда по удобству мне понравился японский STA-2, но там нужны золотые снаряды.

В общем, выскажу свое мнение. Повторюсь только мнение и могу ошибаться. Если брать премиумные танки для фарма, то выбирают как правило те у которых дешевые снаряды, например яг пц. 8.8, но она сейчас может стоять только в кустах или нагибать 6-7 уровень, то есть выбирать по цене снарядов не совсем правильное решение. Например, есть су-100у на 6 уровне очевидно что в среднем она благодаря базовому урону фармит больше чем её аналог дикер макс или какой-нибудь т-34-85м. Из того что есть в премиум магазине, я бы взял скорее всего ису-152к, так как была ису-152 и на ней легко держать 2000 среднего урона без премиального оборудования. Правда ису-152к более косая, по хорошему стоило бы протестить, а то окажется, что она хуже чем ису-152.

В общем, я бы выбирал между кв-5 и фцм50тонн как танками у которых дешевые снаряды и скорее всего ису-152к, так как там и базовый урон и фан и фарм.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 690 публикаций
44 138 боёв
17 май 2024 - 14:19 пользователь Sevastopol_2014_23f сказал:

Карачун ещё фармит золото ?

Да, продлили ещё на год

Мне нравится © 

Игроки
560 публикаций
25 004 боя
17 май 2024 - 14:33 пользователь sanek_master сказал:

Да, продлили ещё на год

Кто додумался до карачуна? Я в свое время думал, что новый японский премиум тяж 8 уровня мог бы возродить фугасный геймплей после нерфа всей ветки, а дали какой-то охо. Очень странное решение.

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
17 май 2024 - 16:16 пользователь RaptoR988 сказал:

Кто додумался до карачуна? Я в свое время думал, что новый японский премиум тяж 8 уровня мог бы возродить фугасный геймплей после нерфа всей ветки, а дали какой-то охо. Очень странное решение.

Окончательно закрепил за собой титул псевдоинтеллектуала. Фугасики вам, дорогой игрок низкой квалификации, никто не вернет. Пыщ пыщ под пенное в силуэт больше не будет. Бедапечаль.

П.С. Кста, как для медленного сарая, ОНО весьма ниче. Ббшками почти не пробивается, голду танкует, хоть и не каждую, а еще оснащен голдовыми бебками.

Хотя, для вашего брата же пофиг, какие снаряды, главное, чтобы циферка пробития смешная была))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...