imastin Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 684 публикации 38 428 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 Этот топик не смотря на суть - будет иметь больше обратный эффект.По сути - это реклама танка.Скорее всего так и задумано. Ссылка на комментарий
Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 938 боёв Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 06 май 2024 - 21:04 пользователь Fayrong сказал: Всем доброго времени суток, буду краток. В игре есть ELC EVEN 90 (елка) и остальные светляки. Она пересвечивает даже танки 10ур. Маскировка разгоняется до 56%, это кустовой чит какой то, который ломает игру. Уже просто нет слов, как достали сливы в боях на открытых картах, по одной единственной причине, елка присутствует в команде противника. Все остальные светляки ничего не могут ей противопоставить. Не должно быть так, что один единственный танк, решает исход боя! Пусть елку вывели из продаже-этого недостаточно. В свое время их раздавал почти даром, в трейд-ине, можно было обменять тяжа на елку без доплаты. Елка присутствует почти в каждом бою! Сейчас например, не вижу никакого смысла качать светляков, по одной простой причине-елка все равно тебя пересветит. Щас, разрабы штаны подтянут и побегут выполнять! Не каждый день же какой-то ноунейм их просит, верно?! Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
smitanechka Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 373 публикации 1 634 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 Ой да ладно, понерфить. Елка очень сложный танк, не каждый на ней сможет играть. Большинство сливаются в первые минуты боя, летят куда то вперед и дохнут. Кроме того открытых карт сейчас мало попадается. Я как то за 3 дня только пару раз попала на Малиновку и ни разу на Прохоровку. Хотя вот на Мурованке насветила 5,8к. Для нее нужно фиолетовое оборудование, обязательно паек и инструкция на маскировку. Нужен и второй вариант оборудования когда попадаешь на городскую карту. А на открытой карте всегда сначала надо осторожно подсвечивать и обязательно чтобы союзники убили вражескую лт, вот тогда можно и разгуляться. Стреляет она плохо, картон, ее любой другой лт тараном может убить или фугасом снесет пости все хп. Я вроде люблю лт, но на ней только одна отметка на стволе. Никак не получается взять вторую.Возьми да сам поиграй и убедишься что сложнааа 1 Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 2 456 публикаций 21 882 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 06 май 2024 - 21:05 пользователь FrEeDoMOvEr сказал: кто мешает купить этот танк и нагибать? Spoiler после покупки будет тема- апните эвэна90, не могу нагибать 06 май 2024 - 22:07 пользователь tidus123777 сказал: алехи легко вычисляются по категоричным заявлениям с требованием нерфов- они всегда требуют понерфить танк, которого у них нет. Написали вам выше, купите и нагибайте. Сразу будет тема- надо апать... Есть один маленький нюанс-елку из продажи вывели. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 2 456 публикаций 21 882 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 06 май 2024 - 21:26 пользователь Jules_Winnfield сказал: Критика понятна. В чём твоё предложение? Ей маскировку нерфить надо, возможно стоит дать что то в замен, например стабилизацию. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 2 456 публикаций 21 882 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 06 май 2024 - 21:09 пользователь np_Heva сказал:у меня она есть,но желания нет на ней потеть. Легко контрится другими лт,тупо впарывает на тебя и ты не уходящий Если на тебя врывается светляк, ты его светишь первым и можно просто уехать, не засветившись самому. Не уезжает только тот, кто до талого стоит в кусту. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 2 456 публикаций 21 882 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 06 май 2024 - 23:37 пользователь Vinni___Puh сказал: Очень сложный танк. Нерфить там нечего. Если позволяют лт противника можно неплохо сыграть, насветить. А так картон, медленно стартующий, как правило не уходящий при обнаружении. Для нерфа есть более достойные лтешки. Вон ёбрики и светят и носяться *** попадёщь. И настреливают в зад не плохо. Запретить стрелять в корму им просто необходимо. А монтикора это воще зверь невидимка, запретить стрелять из кустов. Класс ЛТ вообще самый сложный в игре. Я вот вижу елок которые катаются в засвете на равне с колесниками, елка мелкая как табуретка, по ней сложно попасть. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 2 456 публикаций 21 882 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 (изменено) 07 май 2024 - 10:05 пользователь smitanechka сказал: Ой да ладно, понерфить. Елка очень сложный танк, не каждый на ней сможет играть. Большинство сливаются в первые минуты боя, летят куда то вперед и дохнут. Кроме того открытых карт сейчас мало попадается. Я как то за 3 дня только пару раз попала на Малиновку и ни разу на Прохоровку. Я не отрицаю, что елка сложный танк, и умение играть никто не отменял (особенно на ЛТ). Вот только в рандоме их катается очень много. Остальные светляки тоже не часто попадают на открытые карты, но попав туда против елки они становятся абсолютно беспомощные. Нереально пересветить эту читерскую табуретку. Изменено 7 мая, 2024 пользователем Fayrong Ссылка на комментарий
Vinni___Puh Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 23 публикации 28 444 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 Ну бывает, если союзники красавцы,а противники раки. Ссылка на комментарий
Vinni___Puh Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 23 публикации 28 444 боя Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 Маскировка это всё что у неё есть, и реализовать эту способность не всегда получается, при этом ещё надо не просто прятаться а показать свою эффективность. У меня тоже одна отметка и продвинуться дальше пока не сильно получается, особенно после введения новой лампы. Ссылка на комментарий
Fayrong Опубликовано: 7 мая, 2024 Игроки 2 456 публикаций 21 882 боя Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая, 2024 07 май 2024 - 19:38 пользователь Vinni___Puh сказал: Маскировка это всё что у неё есть, и реализовать эту способность не всегда получается, при этом ещё надо не просто прятаться а показать свою эффективность. У меня тоже одна отметка и продвинуться дальше пока не сильно получается, особенно после введения новой лампы. Никак новая лампа не повлияла на засвет. Наслушались всяких стримеров, и повторяете за ними. Можно подумать раньше пол команды в перманентном засвете держали. В большинстве случаев, дамаг по засвету идет в первые 3 сек, до срабатывания лампы, потом противник отъезжает назад и отсвечивается, что с перманентной лампой, что без. Просто раньше надо было высчитывать эти секунды, что не очень удобно. Всякие моды и раньше показывали время засвета. Даже 45% раки знают, что после срабатывания лампы, надо свалить. Как по мне, это нововведение сделано в первую очередь для новичков и очень слабых игроков, поможет им быстрее адаптироваться в игре. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации