Перейти к содержимому

Упрощение игры

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
05 май 2024 - 20:59 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

В общем, ты считаешь, что игру надо казуалить дальше?

Новая лампа, лично для меня, изменила околоничего: максимум, я знаю, что нахожусь в пермасвете.

Она чуть подпортила жизнь лтводам, т.к. чекать наличие оного на лампу стало значительно проще.

По большому счету, изменилось ничего.

Как и от артолампы, дающей, скорее, эффект плацебо, чем реально действенный инструмент.

Как и от вшитой лампы, которая, энивей, была не только лишь у всех, особенно, с появлением книжек и возможности их покупки, соответственно.

Как бы, не придавай этому значения, в глобальном плане, для тебя лично, ничего не изменится.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
2 585 публикаций
93 077 боёв
В нынешнем виде меня игра устраивает более чем. Единственное, что раздражает до крайности это формирование команд где в одной команде 43-47% ногибаторы, а в другой  от 50% и выше, а так же могущие делать за бой более двух результативных выстрелов. Лично мне с введением артолампы стало значительно проще играть, я теперь понимаю летит в меня или нет, а также с введением новой лампы засвета, только вот красным ногибаторам это вообще ни как не роляет. Он как лезли под все стволы, так и продолжают творить дичь. Я понимаю, что все ошибаются, но число ошибок среди красных нагибаторов запредельно критическое. Их давно уже пора отделить от нормальных игроков
Игроки
543 публикации
45 168 боёв
06 май 2024 - 00:38 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:

Как считаете, стоит ли "разработчику" продолжать упрощать игру? Или пора бы уже прекратить это? А может не просто прекратить, а ещё и откатить немного назад? 

:izmena:Будущее за авто-боями в ММО, а правильный хардкор с п2в в сингл-плеинге

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...