Zerstorer_der_Bilanz Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 12 254 публикации 25 940 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) 05 май 2024 - 20:59 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: В общем, ты считаешь, что игру надо казуалить дальше? Новая лампа, лично для меня, изменила околоничего: максимум, я знаю, что нахожусь в пермасвете.Она чуть подпортила жизнь лтводам, т.к. чекать наличие оного на лампу стало значительно проще.По большому счету, изменилось ничего.Как и от артолампы, дающей, скорее, эффект плацебо, чем реально действенный инструмент.Как и от вшитой лампы, которая, энивей, была не только лишь у всех, особенно, с появлением книжек и возможности их покупки, соответственно.Как бы, не придавай этому значения, в глобальном плане, для тебя лично, ничего не изменится. Изменено 5 мая, 2024 пользователем Zerstorer_der_Bilanz Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47)) Ссылка на комментарий
OXOTHNK_HA_PAKOB24 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 2 585 публикаций 93 077 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 В нынешнем виде меня игра устраивает более чем. Единственное, что раздражает до крайности это формирование команд где в одной команде 43-47% ногибаторы, а в другой от 50% и выше, а так же могущие делать за бой более двух результативных выстрелов. Лично мне с введением артолампы стало значительно проще играть, я теперь понимаю летит в меня или нет, а также с введением новой лампы засвета, только вот красным ногибаторам это вообще ни как не роляет. Он как лезли под все стволы, так и продолжают творить дичь. Я понимаю, что все ошибаются, но число ошибок среди красных нагибаторов запредельно критическое. Их давно уже пора отделить от нормальных игроков Ссылка на комментарий
CmbIq_u_no3op Опубликовано: 6 мая, 2024 Игроки 543 публикации 45 168 боёв Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 06 май 2024 - 00:38 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:Как считаете, стоит ли "разработчику" продолжать упрощать игру? Или пора бы уже прекратить это? А может не просто прекратить, а ещё и откатить немного назад? Будущее за авто-боями в ММО, а правильный хардкор с п2в в сингл-плеинге Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации