BoMxyEnoT_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 887 публикаций 38 983 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Как считаете, стоит ли "разработчику" продолжать упрощать игру? Или пора бы уже прекратить это? А может не просто прекратить, а ещё и откатить немного назад? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Надо упрощать, очень сложно, игроки иногда несколько раз подряд проигрывают 3 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 887 публикаций 38 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 А если есть какие-то идеи по упрощению, то поделитесь ими здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 18 380 публикаций 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Нет, предложения по упрощению следует публиковать в подходящем разделе Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
andre_volkov Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 265 публикаций 73 760 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Разработчику стоит начать играть в свою игру чтобы понимать что следует изменить. Но в тех интервью что я видел Разработчики либо не играют в игру либо играю в песке на пт стоя в кустах.А еще Разработчики забывают что сейчас 2024 год, альтернатив их (ой, Нашей) игре много и нужно не отпугивать старичков а привлекать молодёж иными методами чем упрощением механик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_20279944 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 29 303 публикации 71 021 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 18:38 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:Как считаете, стоит ли "разработчику" продолжать упрощать игру? Или пора бы уже прекратить это? А может не просто прекратить, а ещё и откатить немного назад? Судя по твоим игровым результатам, в нынешнем виде игра слишком сложная для тебя. Конечно, нужно упрощать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 072 публикации 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 18:38 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:Как считаете, стоит ли "разработчику" продолжать упрощать игру? Или пора бы уже прекратить это? А может не просто прекратить, а ещё и откатить немного назад? Вроде наоборот усложняют, чертежи убрали,плюшки клана убрали, цены на технику подняли,короче дофига чего усложнили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 887 публикаций 38 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 21:17 пользователь Firefox161 сказал: Вроде наоборот усложняют, чертежи убрали,плюшки клана убрали, цены на технику подняли,короче дофига чего усложнили) Здесь мы говорим про геймплей. А не про игровую экономику и систему прокачки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 072 публикации 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 19:18 пользователь BoMxyEnoT_ сказал: Здесь мы говорим про геймплей. А не про игровую экономику и систему прокачки. Пресный геймплей какой - то стал тут как пом мне.. сейчас главу пройду в пропуске последнюю и до следующего бп или до нг я офф. буду в дотку или кс играть. а тут уже просто скучно. но это мне, я не говорю за всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 887 публикаций 38 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Пресный геймплей - именно так его хочется назвать и мне. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 072 публикации 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) 05 май 2024 - 19:29 пользователь BoMxyEnoT_ сказал:Пресный геймплей - именно так его хочется назвать и мне. Одно и тоже каждый день, 1 день 70% побед, на следующий день 30% побед, и так иза дня в день такие качели, уже просто засыпаешь) В 1 день всё летит куда целишься, в другой вообще не летит) прост мб я наелся уже) хы даже уже не бомбит ничего как раньше. просто знаешь как оно всё работает и тупо смотришь на процесс и пофигу вообще) Изменено 5 мая, 2024 пользователем Firefox161 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
5_cepB Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 642 публикации 46 636 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 ну так ЦА уходит, они думают это из за сложной механики нажатия клавиши W и ЛКМ лучше потрать деньги на еду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 072 публикации 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 (изменено) 05 май 2024 - 19:42 пользователь extrimistka сказал: Это не усложняет игру, а просто увеличивает количество гринда. Не путай. Ну почему? Раньше например вкачаешь танк и его занерфят, например как крана, сидишь и думаешь, а пофиг, за чертежи щас другую мету выкачаю, а тут уже как-то и лень напрягаться, выкачаешь,а вдруг зря? и вообще гринд это уже мезозойская эра... время только тратить, как по мне это отталкивает наоборот. взять например доту или кс выбрал и играешь, не понравился перс,выбрал другого)а качать вот это уже давно приметив какой-то Изменено 5 мая, 2024 пользователем Firefox161 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 16:31 пользователь Firefox161 сказал: Одно и тоже каждый день, 1 день 70% побед, на следующий день 30% побед, и так иза дня в день такие качели, уже просто засыпаешь) В 1 день всё летит куда целишься, в другой вообще не летит) прост мб я наелся уже) хы даже уже не бомбит ничего как раньше. просто знаешь как оно всё работает и тупо смотришь на процесс и пофигу вообще) а что в 1 день у тебя топовые показатели по урону? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Immolation_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 732 публикации 45 543 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Упрощение игры уменьшает разрыв между раками и статистами, вот тебе и цель разработчиков... куплю четвертый слот для оборудки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Arthur_Fleck Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 3 072 публикации 20 511 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 20:00 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что в 1 день у тебя топовые показатели по урону? Кто понял,тот понял 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 16:59 пользователь Firefox161 сказал: Ну почему? Раньше например вкачаешь танк и его занерфят, например как крана, сидишь и думаешь, а пофиг, за чертежи щас другую мету выкачаю, а тут уже как-то и лень напрягаться, выкачаешь,а вдруг зря? и вообще гринд это уже мезозойская эра... время только тратить, как по мне это отталкивает наоборот. взять например доту или кс выбрал и играешь, не понравился перс,выбрал другого)а качать вот это уже давно приметив какой-то ну нерфят танки и что ? щас они качаются легко под резервами и прем акк. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 17:01 пользователь _Immolation_ сказал:Упрощение игры уменьшает разрыв между раками и статистами, вот тебе и цель разработчиков... каким образом? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 27 606 публикаций 111 186 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 17:04 пользователь Firefox161 сказал: Кто понял,тот понял уже 14 лет никто вас не понимает.так на словах вы в 1 день играете как статисты,а потом на другой день разучились стрелять и пробивать.обычное дело. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
BoMxyEnoT_ Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 887 публикаций 38 983 боя Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 22:01 пользователь _Immolation_ сказал:Упрощение игры уменьшает разрыв между раками и статистами, вот тебе и цель разработчиков... Игра упрощается как для раков, так и для статистов. И вторые гораздо эффективнее применят эти упрощения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации