Bei_v_buben Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 224 публикации 105 719 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 а что с реплеем? почему он такой короткий? сбежал из боя досрочно?но, даже то, что на нем было видно с первых секунд - уже достаточно, чтобы сказать, что играешь слабо очень.суетишь с прицелом. танк подъехал в упор - ты х8 прицел включаешь, чтобы выцелить! короче, у меня голова закружилась от таких видов.и потом - на карту надо смотреть. в твоей команде все кустовые. надо было хотя бы на них тянуть, а не геройствовать одному в городе Ссылка на комментарий
Gres27 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 2 396 публикаций 36 366 боёв Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Коряво,конечо,написано. Но по смыслу я понял - у ТС подгорело. Ссылка на комментарий
Gavrosh58 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 62 публикации 65 131 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 14:05 пользователь vlad33rus сказал:не смотри на лестовских тролей пиши. кому надо тот поймет. есть большая доля правды в твоих словах.я жду когда статисты типа зой. будут топить эту игру . только потому что останутся одни боты и статисты. согласен в этой помойке порядка не будет тем более в тех поганых лапах где она щас Ссылка на комментарий
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 21 505 публикаций 123 272 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 15:18 пользователь Avatarzorro сказал:вот тебе запятые ,,,,,,,,,, вот тебе точки ................ Попробуй расставить в нужных местах и попробуй еще раз. ничего не понятно. Будто латынь прочитал upd а это 46% бот. я даже не удивлен Да не,мысль про примерно равные команды,ТС донёс...правда,остальное в дороге расплескал Верните форум Ссылка на комментарий
YurTka Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 35 141 публикация 77 401 бой Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 05 май 2024 - 19:05 пользователь vlad33rus сказал:не смотри на лестовских тролей пиши. кому надо тот поймет. есть большая доля правды в твоих словах.я жду когда статисты типа зой. будут топить эту игру . только потому что останутся одни боты и статисты. 46% понял, что пишет 46%. Ссылка на комментарий
Kalkin78 Опубликовано: 5 мая, 2024 Игроки 997 публикаций 125 522 боя Поделиться Опубликовано: 5 мая, 2024 Я тут подумал, что в школах надо классы формировать по скиллу, ну чтобы ноющие недоумки попадали в один класс с ноющими недоумками, а то у них не получается получать не то что пятерки, а даже четверки сложно, да и тройки с напрягом.Хотя нет, плохая идея, не поможет это им. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 6 мая, 2024 Глобальные модераторы 21 593 публикации 71 943 боя Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 6 мая, 2024 05 май 2024 - 15:17 пользователь rinatca38 сказал:вы понимаете что без баланса игроков одинаковых в обе команды и с ботами вашими или подставными игроками нет честной игры чит обновами подкрутка статистам стримакам новичкам и ботам ноль дней в игре жетон у них и откр простым игрокам как я чит 0.25 плюс минус и остальные чит обновами а будет баланс не будет таких сильных откруток и подкр и будет честная игра а не как сейчас програмная помойка счет даже стал одинаковый что слив что победа 15-0-1-2-3-4-5 плюс не будет подставных боев и статисты против статистов не смогут набивать три отметки на всем за вечер а мы одну не можем сделать иногда не говоря про две стримаки и статисты им подкрутки постоянно идут на всем вы же все понимаете что и непробития делал стример на заказ кто подставы катает на маусе 600 тысяч непробития для чего чтобы ему была подкрутка в игре когда потом они катали в троем на трех маусах стрим и в натиске вы говорите баланс а почему с простыми игроками катают по три отметки игроки вот вам и ответ подкр по статке чит обновами ему откр простым как я нужен античит антибот и баланс игроков по рейтингу одинаковых в обе команды и все будет честно Такое ощущение, пришли, и вывалили весь набор слов и словосочетаний, который нашелся в голове. Много раз уже открывали страшную тайну, рассказывали, что балансировщик не учитывает скилл (уровень мастерства) игроков, не влияет на исход боя, не занимается непробитиями. Балансировщик. Почитайте книжки, начните с букваря, научитесь грамотно излагать мысли, пользоваться знаками препинания, а потом приходите с реплеями боев. Разберем, подскажем и объясним. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации