Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
20 публикаций
80 992 боя
вы понимаете что без баланса игроков одинаковых в обе команды и с ботами вашими или подставными игроками нет честной игры чит обновами подкрутка статистам стримакам новичкам и ботам ноль дней в игре жетон у них и откр простым игрокам как я чит 0.25 плюс минус и остальные чит обновами а будет баланс не будет таких сильных откруток и подкр и будет честная игра а не как сейчас програмная помойка счет даже стал одинаковый что слив что победа 15-0-1-2-3-4-5 плюс не будет подставных боев и статисты против статистов не смогут набивать три отметки на всем за вечер а мы одну не можем сделать иногда не говоря про две стримаки и статисты им подкрутки постоянно идут на всем вы же все понимаете что и непробития делал стример на заказ кто подставы катает на маусе 600 тысяч непробития для чего чтобы ему была подкрутка в игре когда потом они катали в троем на трех маусах стрим и в натиске вы говорите баланс а почему с простыми игроками катают по три отметки игроки вот вам и ответ подкр по статке чит обновами ему откр простым как я нужен античит антибот и баланс игроков по рейтингу одинаковых в обе команды и все будет честно
  • Плюс 3
Игроки
6 272 публикации
24 137 боёв
вот тебе запятые ,,,,,,,,,,
вот тебе точки ................

Попробуй расставить в нужных местах и попробуй еще раз. ничего не понятно. Будто латынь прочитал

upd а это 46% бот. я даже не удивлен Изменено пользователем Avatarzorro
  • Плюс 3
Игроки
4 149 публикаций
21 463 боя
Блеванул на третьей строчке.

"Можно я посоветую Вам поменьше играть, а побольше учиться? Даже если финансовый отдел этого не одобрит?" © SerB

"Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB
"Мы настолько ленивы, что считаем Ctrl-C-Ctrl-V величайшим изобретением человечества" © SerB

Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
05 май 2024 - 15:17 пользователь rinatca38 сказал:

вы понимаете что без баланса игроков одинаковых в обе команды и с ботами вашими или подставными игроками нет честной игры чит обновами подкрутка статистам стримакам новичкам и ботам ноль дней в игре жетон у них и откр простым игрокам как я чит 0.25 плюс минус и остальные чит обновами а будет баланс не будет таких сильных откруток и подкр и будет честная игра а не как сейчас програмная помойка счет даже стал одинаковый что слив что победа 15-0-1-2-3-4-5 плюс не будет подставных боев и статисты против статистов не смогут набивать три отметки на всем за вечер а мы одну не можем сделать иногда не говоря про две стримаки и статисты им подкрутки постоянно идут на всем вы же все понимаете что и непробития делал стример на заказ кто подставы катает на маусе 600 тысяч непробития для чего чтобы ему была подкрутка в игре когда потом они катали в троем на трех маусах стрим и в натиске вы говорите баланс а почему с простыми игроками катают по три отметки игроки вот вам и ответ подкр по статке чит обновами ему откр простым как я нужен античит антибот и баланс игроков по рейтингу одинаковых в обе команды и все будет честно

казнить нельзя помиловать

• Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
6 637 публикаций
32 264 боя
05 май 2024 - 15:23 пользователь dw сказал:

А можете, пожалуйста, отформатировать текст чтобы его можно было осмыслить?

А то похоже на набор слов.

Это заклинание :D

• Плюс 1
Игроки
79 164 публикации
49 729 боёв
Без запятых это лишь поток сознания.

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
Слабаки. Вы древние тексты читать не сможете. В них не только запятых, пробелов между словами тоже нет. :trollface:
  • Плюс 1
Игроки
16 053 публикации
27 589 боёв
всегда играл без модов и не знал , какая стата у игроков и не парился , вывод : играй на арте без модов ! 

АПАЙТЕ АРТУ , она стала *** ! :izmena:

Игроки
9 554 публикации
40 584 боя
05 май 2024 - 15:23 пользователь dw сказал:

А можете, пожалуйста, отформатировать текст чтобы его можно было осмыслить?

А то похоже на набор слов.

есть повод полагать что ТС  не появиться в теме , да так и есть ТС  офлайн хаха :teethhappy: и почему я не удивлен а 

Изменено пользователем sakh_komradi_1
  • Плюс 1
msg-6032361-0-41280200-1734091772.png
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
05 май 2024 - 15:17 пользователь rinatca38 сказал:

простым как я нужен античит антибот и баланс игроков по рейтингу одинаковых в обе команды и все будет честно

Так антибот тебя первым забанит после третьего слива с одним выстрелом)))

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
48 578 публикаций
45 510 боёв
05 май 2024 - 15:27 пользователь Z0E сказал:

Слабаки. Вы древние тексты читать не сможете. В них не только запятых, пробелов между словами тоже нет. :trollface:

И гласных букв во многих языках, кстати, тоже..... 8-))

Так что ТС нас просто балует.

Spoiler

Игроки
1 709 публикаций
59 064 боя
Чувак хочет, чтобы ему в команду давали побольше статистов. Всегда, в каждом бою. И тогда случится баланс
  • Плюс 1
Игроки
436 публикаций
80 370 боёв
не смотри на лестовских тролей пиши. кому надо тот поймет. есть большая доля правды в твоих словах.я жду когда статисты типа зой. будут топить эту игру . только потому что останутся одни боты и статисты.
Игроки
6 248 публикаций
125 474 боя

Хотел было запятые и точки расставить, но там нарушение мысленной логики и похоже отсутствует часть текста или не дописан, видимо не успел за мыслью записать.

Короче запнулся на " жетон у них и откр простым игрокам" и дальше уже не стал переписывать.

Игроки
1 809 публикаций
40 952 боя
Тс спорим что есть дать любому статисту играть на твоем акке он будет играть на свои 50%+ с хорошим настрелом. Пока ты будешь ныть и искать крайних ты же просто необучаемый, что в игре что в жизни судя по такой писанине. 
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...