GottheLife Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 161 публикация 34 399 боёв Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 (изменено) Здравствуйте. Что это за танк Prototipo 6 и почему о нем ничего неизвестно? Против меня вылетает это "секретный танк", а я не знаю его ТТХ, а он мне пол лица сносит своим барабаном. Это нормально? Еще и предпросмотр машины недоступен. Если это танк из WoT то что он делает на нашем сервере? Изменено 3 мая, 2024 пользователем GottheLife 2 Ссылка на комментарий
x__Scorpio__x Опубликовано: 3 мая, 2024 Игроки 3 023 публикации 49 741 бой Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 Тестеры катают. Spoiler Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 3 мая, 2024 Глобальные модераторы 21 937 публикаций 72 651 бой Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 3 мая, 2024 03 май 2024 - 14:24 пользователь GottheLife сказал: Здравствуйте. Что это за танк Prototipo 6 и почему о нем ничего неизвестно? Против меня вылетает это "секретный танк", а я не знаю его ТТХ, а он мне пол лица сносит своим барабаном. Это нормально? Еще и предпросмотр машины недоступен. Если это танк из WoT то что он делает на нашем сервере? Верно подсказывают, Prototipo 6 - Италия СТ IX уровня, на тесте у тестеров и разработчиков. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации