Перейти к содержимому

Немного Креатива

_I__BARSIK__I_

Рекомендованные публикации

Игроки
291 публикация
25 527 боёв

На днях купил бутылку (0,5) сладкой газированной воды "Буратино" (Там на этикетке такой буратино нарисован). Решил поменять буратину который на этикетке, на нашего "Буратино", вот что получилось. (Фотошопер из меня никакой конечно...  :Smile_Default: )

• Плюс 6
"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Бета-тестеры
2 664 публикации
26 191 бой
Бред. не интересно

Учёными доказано, что аниме - есть величайшее из искусств.

Ни Рафаэль, ни Врубель, ни Репин, ни один другой художник не смог добиться такого успеха, какого добиваются создатели аниме.

Аниме - это наше всё, без него планета загнётся, как цветок без дождя. НЯ!

Игроки
529 публикаций
6 291 бой
Ну я вроде как сам катаюсь на с-51, так что должен поставить +... Или не должен?
Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
291 публикация
25 527 боёв
04 Дек 2011 - 21:08 пользователь B2ST сказал:

"Буратино" - это не С-51. в войну была другая арта с названием "буратино"

Так что ты облажался. :Smile-tongue:

в игре Буратиной зовут С-51... так что всё норм =)

"Здравствуйте! Я Денис Попов. Я хочу, чтобы сделали нескалька новый режимов PvP(PopovVSPopov) и PvA (PopovVSAlex)." ©SergBrNord

"Ага, а из тонелей лабиринт можно замутить, с тупиками и обвалами, едет Т95 минут 7, натыкается на тупик - FFFUUUUUU." ©Ha19va 

Игроки
529 публикаций
6 291 бой
04 Дек 2011 - 21:08 пользователь B2ST сказал:

"Буратино" - это не С-51. в войну была другая арта с названием "буратино"

Так что ты облажался. :Smile-tongue:

Эта чтоли - http://ru.wikipedia..../Буратино_(ТОС)?

Голова мехвода - неотъемлемая часть трансмиссии у немецких танкостроителей. (Автор неизвестен)
Игроки
291 публикация
25 527 боёв
04 Дек 2011 - 21:05 пользователь Barbaresk сказал:

Бред. не интересно

согласен! Интереснее читать темы про тест, голосование, про то как кто-то не пробил ратте фугасом на арте и прочее. Чем почитать что-то новенькое и маленько улыбнуться =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...