Savage__Skill Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 557 публикаций 52 376 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 Я не помню, чтобы на этом танке: Type 4 Ju-To - брал медаль Рэдли-Уолтерса. Уберите её, если это возможно. Просто, я только одного "рэдли", помню, (которого брал ещё на старом квасе до его нерфа), а вот этого вообще не помню. Но, если вы способны вот так вот пририсовывать такие эпичные медальки, то пририсуйте мне тогда на аккаунт все все все танки этой игры (которых у меня нет), 100% побед и десять тыщ среднего урония . (шучу) А на счёт награды (если она появилась случайно), удалите её. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
sakh_komradi_1 Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 9 344 публикации 40 190 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 без комментариев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Chebarcul_metiorit Опубликовано: 1 мая, 2024 Игроки 56 публикаций 1 020 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая, 2024 (изменено) если ты не брал медальку, значит твой кот ее смог получить.проблем с начислением медалей нет.Но вот случаев доступа к аккаунту посторонними лицами- вагон и маленькая тележка. Изменено 1 мая, 2024 пользователем Chebarcul_metiorit 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_Spetsnaz_ Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 12 403 публикации 22 110 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 00:08 пользователь Savage__Skill сказал: Я не помню, чтобы на этом танке: Type 4 Ju-To - брал медаль Рэдли-Уолтерса. Уберите её, если это возможно. Просто, я только одного "рэдли", помню, (которого брал ещё на старом квасе до его нерфа), а вот этого вообще не помню. Но, если вы способны вот так вот пририсовывать такие эпичные медальки, то пририсуйте мне тогда на аккаунт все все все танки этой игры (которых у меня нет), 100% побед и десять тыщ среднего урония . (шучу) А на счёт награды (если она появилась случайно), удалите её. Радоваться надо, что она есть.Потом захочешь взять, и не получится, по закону подлости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPACHbIU_EPETUK Опубликовано: 2 мая, 2024 Игроки 21 244 публикации 122 581 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 00:08 пользователь Savage__Skill сказал: Я не помню, чтобы на этом танке: Type 4 Ju-To - брал медаль Рэдли-Уолтерса. Уберите её, если это возможно. Просто, я только одного "рэдли", помню, (которого брал ещё на старом квасе до его нерфа), а вот этого вообще не помню. Но, если вы способны вот так вот пририсовывать такие эпичные медальки, то пририсуйте мне тогда на аккаунт все все все танки этой игры (которых у меня нет), 100% побед и десять тыщ среднего урония . (шучу) А на счёт награды (если она появилась случайно), удалите её. Мне 3 отметкина тайп 4 хэви как-то пририсовали...убирать не хотят,говорят всё нормально Адепт святого рандома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 2 мая, 2024 Глобальные модераторы 21 370 публикаций 71 502 боя Глобальные модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая, 2024 02 май 2024 - 00:08 пользователь Savage__Skill сказал: Я не помню, чтобы на этом танке: Type 4 Ju-To - брал медаль Рэдли-Уолтерса. Уберите её, если это возможно. Просто, я только одного "рэдли", помню, (которого брал ещё на старом квасе до его нерфа), а вот этого вообще не помню. Но, если вы способны вот так вот пририсовывать такие эпичные медальки, то пририсуйте мне тогда на аккаунт все все все танки этой игры (которых у меня нет), 100% побед и десять тыщ среднего урония . (шучу) А на счёт награды (если она появилась случайно), удалите её. Не вижу вопроса по игре. Прочтите, прежде чем создать тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации