Перейти к содержимому

Т-34М-54 [Стартовая тема]

_Raven_

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
04 май 2024 - 13:39 пользователь HDmen сказал:

Если б его хоть как Е25 кострировали, от боев с 9ками. Хоть какой то смысл был бы. С такой подвижностью, это просто мясо, на поле боя.

Нет нормальной динамики, нет даже минимального комфорта стрельбы - это шустрый ТТ от башни (не железобетонной и близко) с альфой 180.

Я так и вижу как он успешно играет против 8 и 9 от башни в позиционке:D

Зато хп дали, чтобы другие с кайфом его пофармили)

Изменено пользователем SlyDas
Игроки
12 254 публикации
25 940 боёв
04 май 2024 - 12:43 пользователь SlyDas сказал:

Нет нормальной динамики, нет даже минимального комфорта стрельбы - это шустрый ТТ от башни (не железобетонной и близко) с альфой 180.

Он нужен для лф7, рангов 7 и хватит.

Катать его в рандоме будет только абсолютно сумасшедший человек, которому доставляет удовольствие быть униженным.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
04 май 2024 - 09:43 пользователь SlyDas сказал:

Так ты вроде ещё не играл на нём?:popcorn:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
04 май 2024 - 14:00 пользователь SaitekX52 сказал:

Так ты вроде ещё не играл на нём?:popcorn:

И не буду. Зачем мне благотворительностью заниматься и страдать:popcorn:

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
04 май 2024 - 10:14 пользователь SlyDas сказал:

И не буду. Зачем мне благотворительностью заниматься и страдать:popcorn:

Ааа..Стоп.А причем тут благотворительность?Получил танк бесплатно и катай.

Но как-то странно,поливать помоями и хаять танк на котором НИ РАЗУ не играл.

К примеру для меня Бураск помойка лютая..У меня его нет,но для меня он помойка.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя

С Т43 кто любит сравнивать:

shot_6868.jpgshot_6869.jpgshot_6870.jpgshot_6872.jpg

Не знаю..От пробития Т-43 хочется плакать:trollface:Как помню качал-страдал..

Про картонную броню и дичайшую критуемость молчу даже

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
04 май 2024 - 14:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Может потому что я не 1-й день в игре и могу оценить танк, не выезжая на нём в бой, по ТТХ. Концепция и стиль игры тут ясны, метовость и сила тоже.

Естественно я полью помоями танк если он этого заслуживает. Зачем мне на радость отделу баланса и видимо тебе лично выезжать на нём в бой чтобы подарить кому то 1250 хп, исплевав весь монитор. От этого факты поменяются?

04 май 2024 - 14:33 пользователь SaitekX52 сказал:

С Т43 кто любит сравнивать:

shot_6868.jpgshot_6869.jpgshot_6870.jpgshot_6872.jpg

Не знаю..От пробития Т-43 хочется плакать:trollface:Как помню качал-страдал..

Про картонную броню и дичайшую критуемость молчу даже

Тебе голду где это надо зарядить религия не позволяет? Или между 210 и 194 разница пропасть? Или может ты фармишь на линейной 7-ке?

Ах да, забыл. Сабж же в позиционке будет тащить, поэтому нужно бить ТТ в лоб, тогда конечно пробитие в 210 решит все вопросы:trollface:

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
04 май 2024 - 10:48 пользователь SlyDas сказал:

Может потому что я не 1-й день в игре и могу оценить танк, не выезжая на нём в бой, по ТТХ. Концепция и стиль игры тут ясны, метовость и сила тоже.

Естественно я полью помоями танк если он этого заслуживает. Зачем мне на радость отделу баланса и видимо тебе лично выезжать на нём в бой чтобы подарить кому то 1250 хп, исплевав весь монитор. От этого факты поменяются?

Тебе голду где это надо зарядить религия не позволяет? Или между 210 и 194 разница пропасть? Или может ты фармишь на линейной 7-ке?

Ах да, забыл. Сабж же в позиционке будет тащить, поэтому нужно бить ТТ в лоб, тогда конечно пробитие в 210 решит все вопросы:trollface:

Конечно..то прем танк,за каким лешим я его буду голдой кормить?Мне не нагиб нужен,а фарм серы:facepalm:

Так у Т-43 с нищим пробитием даже на СТ 8лвл не хватает пробития..Ты тут про ТТ чешешь:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
04 май 2024 - 15:13 пользователь SaitekX52 сказал:

Конечно..то прем танк,за каким лешим я его буду голдой кормить?Мне не нагиб нужен,а фарм серы:facepalm:

Так у Т-43 с нищим пробитием даже на СТ 8лвл не хватает пробития..Ты тут про ТТ чешешь:trollface:

Фарм на 7-ке, удачи чел:facepalm:

Расскажешь потом как пофармил, я надеюсь с удовольствием?)

Т-43 может играть как ст, в отличие от сабжа. А что здесь чешешь ты я вообще не понимаю. 0 конструктива, лишь трата времени и попытка в троллинг.

Давай выкати сюда список СТ 8 которые возьмут в лоб 210 подкалиберы, но не возьмут 194. 

И лучше давай так. На сабже ты фармить будешь 171 ббшкой? А на Т-43 ты можешь себе позволить голду чтобы пройти, так? Список танков огласи пробиваемых для 171 бб и не пробиваемых для подкалиберных 194. Ну же, не будь балаболом:great:

Игроки
485 публикаций
21 170 боёв
04 май 2024 - 09:02 пользователь DionisiyTankist сказал:

Я вот не понимаю.

В кои то веки на 7 уровень выкатили прем с хорошим пробитием, с бронёй в башне, что позволяет НЕ страдать как все другие семёрки играя постоянно среди 8/9.

И тут кучка недовольных.

Да блджадь поиграйте на Т-43 с 8 и 9 уровнями! Расскажете как оно.

Ну вот как бы.Если бы Т-34М-54 катался только против 6-7 - вопросов бы не было вообще. Но уже против 8-к он не представляет из себя ничего.

А в рамках динамики проигрывает танку 6-го уровня из своей же условной ветки. 

Ну и да, играл я на Т-43 с 8 и 9 уровнями. на любой 7-ке с 8 и 9-ми играть неудобно и меркзо.

Вопрос в том, что против одноранговых машин должно быть приятно играть.

Вообще, я ничего против пушки/ДПМ/пробития у Т-34М-54 не имею.

У меня к нему претензия одна - он медленный. Реально не хватает динамики.

Но вот с ней появился проблеск надежды в части прокачки - там же по 1%  мощности двигла. Если при фулл-прокачке начнёт ездить резвее, то все претензии снимутся.

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
485 публикаций
21 170 боёв
04 май 2024 - 10:25 пользователь SaitekX52 сказал:

Ну, положим, не бесплатно. Чтобы его получить прям вообще ни разу не купив бусты на очки - придётся убить не один десяток часов в рамках акции.

А так - мультов 6-8 в среднем серы.

Так что не очень он бесплатный. )

Пользователь сказал:

"У России есть одно преимущество: она управляется непосредственно Господом Богом. Иначе как объяснить, что она ещё существует."

© Эрнст Миних (Сергей Христофорович Миних) "Записки графа Эрнста Миниха..." Вологда, 1750 год.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 май 2024 - 12:28 пользователь SlyDas сказал:

Я тебе расскажу что на Т-43 с гораздо более лучшей стабой и динамикой я буду иметь возможность маенврировать на поле боя, быстро отстреливаться в тайминг чтобы не получить в ответ, либо разменятся 2 тычки на одну благодаря ДПМу или заходить с неожиданных для противника направлений.

А вот ты мне расскажи лучше как на сабже играть с 8 и 9 если его единственный плюс ввиде 200мм в башне превращается в тыкву которую пробивают с кулака.

Гениальная аналитика:great:

145 боёв на Т-43.

Мы видим как ты отстреливался в тайминг, как ты разменивался 2 тычки на 1 и использовал ДПМ.

Гениальный аналитик.

Ну и да - 200 мм под разными углами в башне не бьются с кулака, а 210 пробоя очень достойно для СТ 7 уровня.

Plush_Dragon
Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
04 май 2024 - 15:47 пользователь DionisiyTankist сказал:

145 боёв на Т-43.

Мы видим как ты отстреливался в тайминг, как ты разменивался 2 тычки на 1 и использовал ДПМ.

Гениальный аналитик.

Ну и да - 200 мм под разными углами в башне не бьются с кулака, а 210 пробоя очень достойно для СТ 7 уровня.

Все эти 145 боёв были в 2010, аналитик. Ст играются плюс минус одинаково.

200 бьются с кулака любой 8 и 9, о чём я и сказал. 210 достойно для СТ с хоть какой то стабой, мобильностью или ДПМом.

Так я так и не услышал как ты будешь играть с 8 и 9 на сабже? Хотя глядя в твою статку я примерно представляю что ты будешь делать в этих боях.

П.С. Глянул свои бои на Т-43. 56% и 900 с копейками среднего. А я был хорош, качая одну из первых веток в том рандоме, для тебя это сейчас топ результат как я понимаю. Ты же должен мною восхищаться:trollface:

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
04 май 2024 - 11:31 пользователь SlyDas сказал:

Фарм на 7-ке, удачи чел:facepalm:

Расскажешь потом как пофармил, я надеюсь с удовольствием?)

Т-43 может играть как ст, в отличие от сабжа. А что здесь чешешь ты я вообще не понимаю. 0 конструктива, лишь трата времени и попытка в троллинг.

Давай выкати сюда список СТ 8 которые возьмут в лоб 210 подкалиберы, но не возьмут 194. 

И лучше давай так. На сабже ты фармить будешь 171 ббшкой? А на Т-43 ты можешь себе позволить голду чтобы пройти, так? Список танков огласи пробиваемых для 171 бб и не пробиваемых для подкалиберных 194. Ну же, не будь балаболом:great:

Я тебе больше скажу..Я на 6лвл фармлю..И внезапно НА ББшках:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
04 май 2024 - 12:03 пользователь SlyDas сказал:

200 бьются с кулака любой 8 и 9, о чём я и сказал. 210 достойно для СТ с хоть какой то стабой, мобильностью или ДПМом.

Так я так и не услышал как ты будешь играть с 8 и 9 на сабже? Хотя глядя в твою статку я примерно представляю что ты будешь делать в этих боях.

П.С. Глянул свои бои на Т-43. 56% и 900 с копейками среднего. А я был хорош, качая одну из первых веток в том рандоме, для тебя это сейчас топ результат как я понимаю. Ты же должен мною восхищаться:trollface:

А,не мне,сорян

Изменено пользователем SaitekX52
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 май 2024 - 15:03 пользователь SlyDas сказал:

Ну вот ты сам себя взял и закопал, онолитег.

Потому что в 2010 Т-43 игрался намного лучше и приятней чем сейчас. Он тогда не критовался каждым выстрелом, имел 100-мм пушку с 175 пробоя от 44-ки. В боях с ним была 1 десятка и куча малышни начиная с 5 уровня.

Так что ты в лужу пукнул получается.

Пользователь сказал:

В твоих больных фантазиях только бьётся. Потому что углы. У Т-54 Образца его 200 мм башню ещё попробуй пробей в движении, онолитег ты наш.

И играть стоя от башни и холма/кучи не нужна особо стаба и мобильность.

Пользователь сказал:

Лично я не буду играть на сабже. Хотя хотелось бы, машинка интересная получилась для 7 уровня.

А не буду потому что на ЕУ его просто нет. Зато там есть ПТ поляков и на 7 интереснейшая машинка.

И на стату твинка можешь не смотреть нуб, я в эти танки раньше тебя ещё на ОБТ пришёл.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon
Игроки
40 507 публикаций
69 894 боя
04 май 2024 - 12:03 пользователь SlyDas сказал:

Я так буду играть на сабже,без вопросов.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
04 май 2024 - 16:23 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ну вот ты сам себя взял и закопал, онолитег.

Потому что в 2010 Т-43 игрался намного лучше и приятней чем сейчас. Он тогда не критовался каждым выстрелом, имел 100-мм пушку с 175 пробоя от 44-ки. В боях с ним была 1 десятка и куча малышни начиная с 5 уровня.

Так что ты в лужу пукнул получается.

В твоих больных фантазиях только бьётся. Потому что углы.

И играть стоя от башни и холма/кучи не нужна особо стаба и мобильность.

Лично я не буду играть на сабже. Хотя хотелось бы, машинка интересная получилась для 7 уровня.

А не буду потому что на ЕУ его просто нет. Зато там есть ПТ поляков и на 7 интереснейшая машинка.

И на стату твинка можешь не смотреть нуб, я в эти танки раньше тебя ещё на ОБТ пришёл.

1) Пукаешь здесь только ты. Описанный мною геймплей по твоей собственной просьбе никак не коррелируется с моей статой на Т-43 из 2010.

Я прокачал не так давно много ст-веток где плюс минус тоже самое.

2) Где ты там углы увидел? 200мм прямоугольник по центру. Вот сейчас из боя, накидал в маску 4 из 4 на пантере 88 в эти "углы" с середины карты.

3) Тоесть ты не собираешься играть сабже, но расхваливаешь его великолепные ТТХ? Более того ты вообще играешь в другую игру, а сидишь на форуме здесь. Зачем? 

Если я нуб, то ты тогда кто?

Дуй на форум игры в которую играешь и там рассказывай про лужи и ОБТ на которое ты пришёл:D

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
04 май 2024 - 16:20 пользователь SaitekX52 сказал:

Я тебе больше скажу..Я на 6лвл фармлю..И внезапно НА ББшках:trollface:

04 май 2024 - 16:22 пользователь SaitekX52 сказал:

А,не мне,сорян

04 май 2024 - 16:26 пользователь SaitekX52 сказал:

Я так буду играть на сабже,без вопросов.

Это всё конечно хорошо, но я так и не увидел список непробиваемых для Т-43 СТ8 по сравнению с ббхами сабжа.

Вот ты что то заявляешь как контраргумент, а доказательства где?) Не вижу смысла вести такой диалог.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
04 май 2024 - 15:30 пользователь SlyDas сказал:

1) Пукаешь здесь только ты. Описанный мною геймплей по твоей собственной просьбе никак не коррелируется с моей статой на Т-43 из 2010.

Ты не просто обпукался, ты реально обделался жиденько. Приводя свою Т-43 из 2010 года, совсем другую машину по факту.

Это именно ты геймплей Т-43 тут расписывал. Напомнить, нубяра?

Лови:

Пользователь сказал:

на Т-43 с гораздо более лучшей стабой и динамикой я буду иметь возможность маенврировать на поле боя, быстро отстреливаться в тайминг чтобы не получить в ответ, либо разменятся 2 тычки на одну благодаря ДПМу или заходить с неожиданных для противника направлений

Маневрировать оно будет и в тайминг. :trollface:

Пользователь сказал:

Я прокачал не так давно много ст-веток где плюс минус тоже самое.

Дододо, то же самое. :teethhappy:

Пользователь сказал:

Более того ты вообще играешь в другую игру, а сидишь на форуме здесь. Зачем?

Хочу и сижу. Ты никто и звать тебя никак, твоих разрешений не требуется нуб.

Plush_Dragon

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...